Ну а я жду Вэнгард. Имхо, один из самых красивых лк.
Да, там 381 мм, но снаряды будут новые. + он быстрый (быстрее чем КГ5) и с хорошим ПВО.
А, и еще там устранена беда этих 381мм - поменяли местами зарядный и снарядный погреба, и подорвать его будет сложнее.
Недавно во флот решил поиграть и какие же Американские 127мм токсичные. Как с ними махаться когда я делаю 1 залп а они по 3-4?
Баварию ввели раньше Квинов так как альтернатив практически нет, да и игровая Бавария - это смехотворная пародия на реальную. Жалкая поделка.
Да, да и да, но его ждать дольше всего по сути, так что упоминается в последнюю очередь)
Все же в плане эстетики для меня Ришелье вне конкуренции. Мастерпис военного кораблестроения.
Ох, с францией сейчас прям беда. Ее походу разработка неимоверно ненавидит раз предлагает биться с Муцу на Лоррейне и Париже.
Есть такое, я был практически уверен что в крайнем патче уже должен был появиться не то что Дюнкерк, а по хорошему уже Страсбург. Но нет, французскому флоту прям так смачно по гу…
Зато Муцу с 20 сек кд - пожалуйста. Буд-то Исе, Фусо, Ямаширо на данный момент недостаточно. Я уже молчу о БРе 6.7 для того же самого Ямаширо и Марата. При Ринауне на 7.0.
Топить их раньше чем ты их, выбивай башни ли сразу бк. У бритов выше точность
Они просто не подозревают каких монстров растят, не давая франции норм лк.
Все чаще в киллоге вижу подобное
От безысходности они превозмогают и разрывают всех.
Эти 340мм меня крайне удивляют на фоне 343мм бритов
Не совсем так, не то чтобы на французах росли прям монстры, просто сам Муцу одна из самых простых целей для ваншота на топ тире.
Я думал на моем стоковом Бадене подрыв бк Муцу с 8км это подвиг, а тут вообще герои
Так нет никакого геройства в подрыве его БК, проблема в том что сам Муцу это сделает намного быстрее: залп - ваншот - 20 сек - залп - ваншот… и так пока его кто-то не зафокусит и не отправит на дно.
На стоковых снарядах Бадена на дисианцию оч неприятно работать
У меня Бавария вроде есть, но я на ней даже играть не хочу. Твой пост я бы сократил до двух слов “Бадена” и “оч неприятно”.
Хах, факт. Еще после Кайзера было ясно что корпус и броня не очень, а тут еще и точность снижена в угоду болванса
Они и Шариков валят…
Рандомные шоты влетают от всех, но я когда на марафоне куда-то спешу и звезду нужно закрыть в кратчайшие строки, то с чайного геймплея пересаживаюсь на шарика и французы для меня становятся кормом.
У меня игроки за францию оставляют стойкое впечатление каких-то уже едва ли не анимешных превозмогаторов.
Был случай, когда в противостоянии один такой на Париже устроил форменную бойню для всех игроков на всем секторе его обстрела, едва не рипнув вообще весь бой.
Когда я реснулся на его фланге на Худе, я убил его 15 (!) раз подряд и каждый раз он снова брал Париж, что говорило о каком-то безумном количестве набитых ОВ. Когда добрался до его порта, зачистил и захватил его, этот монстр продолжил ресаться в другой части карты…
Тем более на французах в основном играют не зеленые гаврики, играющие за эту нацию в других режимах и решивших впервые попробовать флот, а опытные флотоводцы, уже набившие руку на других нациях.
Так в том то и дело, что это вполне мог быть не “франзувод”, а игрок имеющий несколько топов за разные нации, набитый высокий скилл и поэтому ему все равно на чем играть, он идеально берет упреждение знает все уязвимые места для ваншотов и с чего именно стрелять ему по большому счету все равно.