Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Ну так наиграй:) Тогда и увидишь все его косячки, по сравнению с другими западными тунчесами. Как минимум то, что ему навязывается определенный стиль геймплея, в отличие от других, которые более вариативны - уже о чём-то говорит.

Тут есть несколько моментов. С какой именно модификацией Ч2 сравнивать
Они весьма разные, с разными инструментами и аффиксами.
+фактор среды. ОБТ у оппонентов двоек посуровее чем у Ч1 в соотношении мобильность-снаряд-броня.
+фактор летки, которая на БР Ч2 гораздо мощнее и плевать хотела на обвес в большинстве случаев.

Ты единственный кто в каждое второе сообщение пихает исключительно понятия КД и статка. Больше не учитывая ничего.

Мне не нужно чекать стату каждого в этой теме чтобы понять их степень осведомленности в вопросе, ранее смотрел только кол-во матчей у IronVanguard на БН, учитывая его интерес к этому танку.

В оценке как статы, так и самих машин, ты крайне примитивен видя лишь голые цифры. Да и не думаю что люди из этой темы, которых я считаю более чем здравомыслящими, живут как ты на тандерскилле и тупо сравнивают числа.

Чел вымирающий вид статистов живущих на тандерскиле, не сыграл ни одного матча сам, просто чекнул КД машин и пришел что-то на серьезе обсуждать.

На топ бритах я не играл. Факт
Зато я играл на топ абамах, леопардах, стрв
И видел, как они отлетают при раше. Только изредка получается тупо ехать вперед и выносить всех встречных. В остальных же случаях эффективнее доехать до позицию и встать на ней камнем. И я не говорю о позиции в углу карты

Молодец, 4 абзаца
А ответ будет, как ты судишь, кто эффективнее?

Вот я наиграл бои на глинксе. Исходя из своего опыта игры на вертолете заявил, что он имеет шансы для противодействия вражеской летке. Среднюю стату не чекал. Только свой опыт
В результате ты со мной не согласился и тд
Почему сейчас я должен соглашаться с твоими словами, основанными только на твоем опыте?
Что это за двойные стандарты?) причем уже не в первый раз

Сегодня “юбилейный” 2000 бой был ^___^
Но выкинуть Уорриора с первой строчки по боям все еще будет сложно, ха ха
Сколько же на нем пришлось отъездить ради скидки на штурмовку в топ сетапах, жесть…

В текущем обсуждении Ч2 я хотя бы имеют опыт и не малый. Ты нет. Точка.

Маус тоже имеет шансы против летки, вот только любой в адеквате понимает, что если на джете и линксе будут одного уровня игроки, то линкс в 99% случаев оправиться в ангар. Технику можно сравнивать только так, брать ситуации с разным уровнем скилла - идиотизм.

Мое почтение :)

Ну ничего, учитывая что более уникальных и интересных топов для Британии вроде не предвидится, то ты еще успеешь наиграть на БН.

Ты же не пересядешь на Арджун?)

1 лайк

Дальше то что?) ты судишь технику по общей эффективности среди множества игроков или только по своему опыту?)
Мой опыт на центе авре: в 2 раза больше боев и лучшее соотношение убийств к смертям. Но ты же спорил со мной насчет эффективности боеприпаса)

Как я и сказал: двойные стандарты. Свое мнение ты подкрепляешь своим опытом игры. А чужое мнение тебе не важно, даже если опыт игры больший)

Вот только там тебе все говорили о том же, что и я. На что ты ответил: “кругом тупые нубы, которые ничего не понимают”.

И да. Ты обсуждал повышение бра двух джетов. При этом один у тебя отсутствует, а на втором несколько десятков боев с таким себе результатом) так что не тебе затыкать мне рот, если я обсуждаю технику, которой у меня нету)

Это факт)
Пара человек там сбросило порядка десятка скринов с попаданиями без урона. В игре, в которой теже маверики падают и критуют только триплекс)

Мне тебя затыкать, у меня есть как линкс так и несколько десятков боев на стоковой Яге. У тебя есть только первый.

Ну и откуда тебе знать конечную эффективность ягуара против наземки, если он у тебя стоковый?)

Не, мне Арджун не интересен.
Ночь давно ждал и в принципе для меня это интереснейший топ.
В ветке жду лт, бмп, вертолеты, авиацию, корабли. Но по ОБТ интерес к оставшимся образцам умеренный.

А ты хочешь сказать что два каба для 10.3 это слишком сильно?

Не уважаешь чели со 130мм и АЗ?))))

Хотя по слухам от заподного комьюнити там макет брони и совершенно не ясно что разрабы сделают.

У тебя хороший опыт на топ штурмовке бритов, что скажешь по апу Яги и Буки?

Я уже сказал, что хотел
Сейчас хочу узнать от тебя, на основании чего ты делаешь выводы об эффективности техники: на основании своей статистики, на основании своих ощущений, на основании общей статистики? Может еще какие то аргументы есть?
Вроде бы не сложный вопрос, но ты его продолжаешь игнорировать

Неа.
Вот если взглянуть геймплейно, то там может оказаться все прям совсем плохо.
Из-за снаряда окажется в космосе по БР, + там АЗ и скорее всего 3 тела экипажа, делаем поправку на вероятную штурмовку тех БР (а это будет +/- БР Т-14), + поправку на сетапы оппонентов ( Т-14 в двух версиях, Об 195 толпами), Корнеты с 1200 мм пробоя на всем что движется и ползает и… я четко понимаю, что ради “невероятного” снаряда с возможно не самым плохим кд, оно мне не надо)))

По поводу Яги и Буки моя основная претензия была в отсутствии сэтапа.
Мне нужен хай скилл и опыт, чтобы увидеть что у них теперь нет сэтапа? - нет, не нужен.
Мне нужен хай скилл и опыт, чтобы увидеть что у сэтапа 10.3 теперь нет штурмовиков? - не, не нужен.

Вопросы?