Связан он будет примерно никак. Я так полагаю там просто тупо отдельная формула и если после рикошета встречается броня, то просто берется за скорость результат той отдельной формулы, да и все.
Да просто дамага накинуть, чтоб не было попаданий с пожелтевшим экипажем, а были ваншоты. По сути убойнейшая пушка для 7.3, но так по уродски настроена, что САУ неиграбельна.
эти то как раз пробивают спокойно, иногда даже ваншоты бывают, но что уж поделать, если они все поголовно стреляют в влд)
Особенно если источники будут друг другу противоречить и надо будет помнить по какому же точно все было настроено и почему выбрали его
Тебе кстати вопрос на подумать о расчете в реальном времени, а не по заготовленным после формулы значениям (что близко к просто вписанным из доков цифрам).
Как у нас заданы значения тех снарядов которые формула не берет (ну возьми за пример условные советские шедевральные ломы с сердечником со спичечный коробок. 100мм 3бм25 как пример), и что игра в реальном времени использует - заготовленные значения или формульный расчет.
Тебе напомнить о том как у нас настраивается скорость перезарядки танков с АЗ? Ну дык напомню - если есть несколько равнозначных источников, то используется тот что улитке выгодней (это емнип как раз багрепортер на форуме говорил).
Я прекрасно помню. И это создает доп трудности, но есть разница настраивать пару десятков АЗ и тысячи снарядов
Вот это как раз еще одна действительная причина почему правильного пробития не будет никогда, наряду с неудобством в балансе.
Банальная лень/нехватка штата/отсутствие возможности (нужное подчеркнуть).
А не какие-то там проблемы с значениями разных источников.
Я не согласен. Заниматься бредом не хватит и тысячи человек.
Все будут читать тысячи источников по снарядам и все равно будут недовольные, которые скажут “МО врет, бред написали!!!” “Завысили!!”
И т.д.
Тебе ли не знать что у улитки не для чего не хватает людей. Сам волонтеришь в багрепортной по той причине что бедной инди студии на тестеров денег не хватает. Тут вопрос не возможности, а желания. А его, увы, у улитки нет. Ведь зачем заморачивать если можно не заморачиваться?
Я говорю, что на ваше желание ни у кого сотрудников не хватит
Мда, это опять же не вопрос возможности, а вопрос времени. Даже условные 50 человек вполне могут это сделать. Ну не за месяц, так за год. Но это особо никому не нужно.
50 человек за год.
Сумму затрат только на Зарплату представил?
Назовите еще игру, где люди иаким занимаются
Какие же они умные. Раз 10 написал то что они сейчас мне пишут.
Я изначально сказал что это никто делать не будет.
Весь смысл этой светской беседы - сделать лучше всегда можно, и даже никакие “противоречащие друг другу источники” не помешают.
Идеальная подходит пикча с самураем который “Сам себя *****”
Сам пожаловался, сам написал почему не будет.
Причем помимо трудозатрат - есть куда более весомые причины почему этого не будет.
Да, было. Понижающий коэф для Кор. Тигров. Из-за некачественной стали и т.д.
Потом отказались
Допустим я изначально не настолько наивен был чтобы думать что что-то будет меняться. Если ты не заметил - я добавил маленькую сносочку.
И изначально писал не о том что определенно будет в игре и это должны сделать, а о том что простейшая настройка по документам будет куда честнее к технике (я ж не в воздух написал про 20К и 47мм тип 1)
И их я тоже расписал - улитке банально удобней с точки баланса и трудозатрат текущее положение дел. Но зачем вдумываться в то что пишет собеседник, верно?)
а о том что простейшая настройка по документам будет куда честнее к технике (я ж не в воздух написал про 20К и 47мм тип 1)
Это скорее реально откроет Ящик Пандоры и куча людей будет кидать куча разных источников по пробитию одной и той же машины. А потом будет устраивать срачи, где будут говорить мол одна конкретная страна только врёт и её документы вообще не должны считаться. Тем более огромное количество людей не верит сов. и рос. источникам и будут настаивать на том, что их юзать нельзя. Сам таких видел.
Со стороны улитки все еще проще