Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну СБ отдельная тема, я про РБ все же. В СБ Т2 и Ф-1 насколько слышал имбой считают.

Спойлер

Не, ну радар Т-2 меня баловал, я сейчас на хантере в шоке что нет радара на 10.0
Зато есть ЛТЦ

Есть самолёты без радара на 11.3

image

Сдерживают Японию!

2 лайка

Ну наконец то у нас появится бронирования техника, ну относительно

Вкусна

Спойлер

image-1

1 лайк

Почему не 12.0, там какой-то подвох значит

1 лайк

Как обычно бр не финальные. Ткх(р) на деве вовсе 10.0 сидел.

Ощущение, что нам 4 машины дадут… М163, м60ттс, стингрей и оплот… Прям… Куцая ветка выходит. Хотя техники можно гораздо больше выдать. Ну будем надеяться, что это лишь пока…

Не очень вкусна. (Хотя оплот и стингрей уже даже неплохо, аж целых 2 неклона на подветку. “Вы нас балуете милорд”)
Всем наземные подветки давали и погуще. Те же фины и ЮАР с 10+ машин и венгрия с 7-8 машинами изначально.
Только бенелюкс может посоревноваться с Тайландом.

Надеюсь улитка просто ветку бережет для еще чего-то

И не надо еще, опять клонами навалят, я бы еще убрал тайские м60 и м163

1 лайк

Говорят, что вертикалка - подвох

Влд 580 мм

Не, если ВЛД в котором больше сталюги на 16% и с двумя слоями ДЗ будет защищать хуже 80У с к-5, то на это будет крайне и крайне забавно.
Я конечно верю в то что улитка может многое испортить, но чтобы сделать 580мм ВЛД надо постараться

Как по мне влд 580 самый реалистичный сценарий, ну а если не оно то что?

Трансмиссия от т-80уд

А что еще может стоять на 80УД?

Да думаю до какого-нибудь 80БВМ или 90М доведут что будет дм53 держать, да и все.

Ну пока есть дз то держать что-то будет а без дз типикал японский танк, хотя тоже хстлв или деградация будут за три выстрела убивать его в влд

Ваше странно, гп125 это тип комбат чтоль?