На реддите вот пишут, что человек, который улиток консультировал по этой машине, подделывал документы
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1ijsq7y/what_exactly_went_wrong_with_hori_production_6/
Окак. Но все равно это будет просчетом разрабов раз не провели фактчекинг. Напоминает историю с Ясуке и юбисофт.
Под вопросом там только то, что было построено 5 пт-сау.
Ну и то что Хо-Ри была совсем другой, не то что в игре…
Да, дайте мне мою спарку зенитных пушек на корму.
Такое нам надо.
Таки макет был ± такой
Таки не такой
Таки а какой?
Это официальные чертежи? Если сохранились только эти чертежи, не факт, что это именно наиболее вероятный вариант
Если честно, то даже не особо помню откуда они.
Просто в теме хо-ри общепринято считалось что из 3х вариантов вероятнее всего приступили к постройке именно второго.
Но тем не менее прямо точно и достоверно какой именно стали строить не известно.
Разумеется это реально сохранившийся чертеж
Ага, слышал эту историю
Не получится охлаждать.
А как тогда? Фанатеть от мардера который улитка превратила в фердинанд?
Подыми они только Б-Р без убирания спавна- было бы еще терпимо, хотя бы роль боброканибала осталась бы (таки 30мм делали фарш из всего). Но в целом они сделали капец как юродиво, сначала превратили боброперехватчик в неиграбельное Г… а потом просто вывели, и мало кто жалеет, ибо играть в новых реалиях на нем было нельзя.
Да она даже кумули сказочно лицом танкует, но я думаю тут причина в самом дамаге кумулей, сделаю нарезку где я на кумульной немецкой тачке( которая корпус мардера башня француза) ловил такие лулзы что на тяге можно было в космос улететь.
ПРо 9.7 не поспорю, катаю колесный сетап 9.7 и все довольно приятно, но сейчас паралельно 9.3 сетап у немцев - так там почти 80% - начало катки 100 ОВ на ОБТ. Хотя даже так зачастую играть можно.
Вчера решил выкатить 11.7 сетап (тот что когда то был 11.3)-впечатление двоякое, 6 боев, из них 3 дно списка, 2 средина а последний не помню. С лепиками не спасает скорострельность, 2А5-6-7 часто переживают попадание. Снаряды испаряются, и вообще бой идет- или мы давим или они, 5 минут и все на базе
Ну не мардера конечно, тот что строили имел броню, но…
Да!
В прошлом году шмалял по эс фантому офз лентой, тот такой: а тышо в меня попал, ой а я и не заметил
В твоем сообщении прекрасно все: Летабла периода ВМВ в бою против самолета у которого 1966 год первый полет (если F-4S).
Хотя я сам пригорал от Ки-200 на 8.7 который часто кидает выше.
Ну а вообще я на кике вон благодарю за Бронеленту- нормального человека, а не то что было когда то.
Хех, я на A7M2 в СБ без шуток крутил и сбивал F-4E и A-10.