Да тут бы не очереди ждать а матчмейкинг переработать
Поэтому пора сливать статистику, иначе уйдет выше, на 7.7:)
Так не только воздушный спавн отобрали (тупо роль с бобра на истребитель поменяли), так еще и бр повысили. Эта троица сидела на 7.0-7.7 вполне заслуженно (после изменения класса), но улитка решила их поднять. Причем страшнее всего с в1, который самое г, но считается ровней в2 и в3. Причём в1 даже сидел на 7.7, пока остальные на 8.0 были, а потом и его подняли.
Ну и сверху всё это полирнулось изменениями 30мм, у которых скорость полета снизилась нехило так
Все равно будут находиться альтернативные “игроки”, которые будут лупить в влд. Я на преме чисто из-за этого танкую, хотя казалось бы 120-150мм вертикальная рубка на 6.7 уже ни о чем.
Прем на другом БР обитает. Очевидно и противники иные. Выше 7.0 там появляется орда кумулятивничков. Так что иногда Prototype даже солиднее чем Production.
150мм вертикальной брони. У тебя на том же бр федя с 200мм. И все равно хори танкует. (А еще кое-кто считает, что у нее сказочный движок на 1100 на 6.7)))
Сколько на линейке катал - кумулятивщики в основном в борта работали, что как бы не в счет для меня. В любом случае народ стреляет в влд по какой-то причине…
А что это значит?
Что техника, которая никогда не существовала всегда лучше ровесников, которые существовали
Какая то фиговая у тебя память.
9.3-9.7 последний год очень комфортные БРы.
10.3 уже года два в полном ауте
Что типо такой движок ирл не существовал.
А он существовал? Ну это больше к Филину, я не шарю, мне интересно
Да была тема, где оказывается у хори на 6.7 был сказочный движок)
Там шутка изначально в том что это “движок от НЛО”.
Хо-Ри имеет движок от ки-61 → ки-61 с Ха-40 → Ха-40 лицензия даймлер бенца 601 → он стоит в мессерах → 109 мессер = НЛО
P.S. НЛО было в ролике от того же автора, тут все же звезда смерти
Спойлер
А этот двигатель реально был? Просто вполне логично удивляться такому мощному движку, когда вон на кт зарезали даже 700 сильный
Вот бы в абрамс засунули движок от суперкорсара… Расход был бы не сильно больше чем у ГТД…
Вон лис чуть выше ответил что за движок
Т.е. там уже двигатель был адаптирован для использования для наземной техники? или опять был план адаптации?)
Я так понимаю что прототип на то и прототип, что на него планировали ставить, но в итоге уже Production решили ставить. Так что вполне допустимо что там движок может быть “придуманным”.