Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Да тут бы не очереди ждать а матчмейкинг переработать

Поэтому пора сливать статистику, иначе уйдет выше, на 7.7:)

image

Так не только воздушный спавн отобрали (тупо роль с бобра на истребитель поменяли), так еще и бр повысили. Эта троица сидела на 7.0-7.7 вполне заслуженно (после изменения класса), но улитка решила их поднять. Причем страшнее всего с в1, который самое г, но считается ровней в2 и в3. Причём в1 даже сидел на 7.7, пока остальные на 8.0 были, а потом и его подняли.
Ну и сверху всё это полирнулось изменениями 30мм, у которых скорость полета снизилась нехило так

Все равно будут находиться альтернативные “игроки”, которые будут лупить в влд. Я на преме чисто из-за этого танкую, хотя казалось бы 120-150мм вертикальная рубка на 6.7 уже ни о чем.

Прем на другом БР обитает. Очевидно и противники иные. Выше 7.0 там появляется орда кумулятивничков. Так что иногда Prototype даже солиднее чем Production.

150мм вертикальной брони. У тебя на том же бр федя с 200мм. И все равно хори танкует. (А еще кое-кто считает, что у нее сказочный движок на 1100 на 6.7)))

Сколько на линейке катал - кумулятивщики в основном в борта работали, что как бы не в счет для меня. В любом случае народ стреляет в влд по какой-то причине…

А что это значит?

Что техника, которая никогда не существовала всегда лучше ровесников, которые существовали

Какая то фиговая у тебя память.

9.3-9.7 последний год очень комфортные БРы.

10.3 уже года два в полном ауте

Что типо такой движок ирл не существовал.

А он существовал? Ну это больше к Филину, я не шарю, мне интересно

Да была тема, где оказывается у хори на 6.7 был сказочный движок)

Там шутка изначально в том что это “движок от НЛО”.
Хо-Ри имеет движок от ки-61 → ки-61 с Ха-40 → Ха-40 лицензия даймлер бенца 601 → он стоит в мессерах → 109 мессер = НЛО

P.S. НЛО было в ролике от того же автора, тут все же звезда смерти

Спойлер

изображение

2 лайка

А этот двигатель реально был? Просто вполне логично удивляться такому мощному движку, когда вон на кт зарезали даже 700 сильный

Вот бы в абрамс засунули движок от суперкорсара… Расход был бы не сильно больше чем у ГТД…

1 лайк

Делаю ставку там что то типо этого

Вон лис чуть выше ответил что за движок

Т.е. там уже двигатель был адаптирован для использования для наземной техники? или опять был план адаптации?)

Я так понимаю что прототип на то и прототип, что на него планировали ставить, но в итоге уже Production решили ставить. Так что вполне допустимо что там движок может быть “придуманным”.