Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну тогда лучшим будет F-5, а лучше вообще качнуть Тигрис, ну то по желанию. У прем Фантома только неуправляемое вооружение, он очень уступает всем Фантомам на таком БР, ну а Т-2 нет смьісла обсуждать

прем сейбр варик, тк копия линейного, а за линейный я ручаюсь

А Тигрис это что? я не сильно в моделях по памяти помню

я хз о чем он, мне при слове “тигрис” приходит на ум только это

Спойлер

image

F-5T (читать как F-5E SCU)

image

4 лайка

Тансам и апач твой сетап

а я че провтыкал чель, ракеты типа 93 нерфили?, а то ша вообше не попадают, она шас цель теряет тупа

Ну, тогда бы и француз получил в сэтап апач.

Кстати, я только сейчас заметил, что техника Нидерландов обозначается штурвалом xdd
image

1 лайк
Спойлер

А как по другому отображать?

Подозреваю, что проблема в офигительном захвате всякой фигни типа мелких наров и т.п. даже в фк-режиме. (Но надо тестить)

да ля стрелял по мелким дронам, том всё печально, потом попались и ястребы по крупнее, вродее ведет но не то чтобы не доворачивает скорее не вывозит софт ракеты, хотя сейчас вроде играл вроде бы было норм

Всегда может вылезти какая-нибудь пакость. Это ж тундра.
Надо будет выгулять тойоту, а то чет она уже мхом наверное заросла… Но 9.3 зенитка на 11.3 такое…

А, ну и я в очередной раз убедился, что вся эффективность тип90 сейчас идёт тупо от того, что он чуть ли не в перманентном топе играет, т.к. на 11.7 я не видел больше 100ов.
То есть помести в такие же условия любой другой танк - он будет творить ± то же самое. Так что повторюсь - повышение до 11.7 для 90 должно сопровождаться повышением 11.7 до 12.0, а 12.0 до 12.3. Не тянет 90 по ттх на ровню нынешним 11.7

днем катал тип 10 в штурме, я не уверен что он даже до 11.7 дотягивает, тупа шо не повадание то взыв баков, тока один раз я таки смог дожить до второго выстрела
а фуджик сейчас единсвенный пожалуй танк который забалансен как надо, всё остальное это уже не его проблема

Ну это ты так считаешь. Я так считают. Большинство японоводов так считают.
Но остальные будут плакаться, что 90 имба, т.к. ему в данный момент просто повезло с бр. Как я уже писал - поставь другую машину в такие же условия (почти перманентный топ) и увидим ± тот же результат. По ТТХ 90 действительно не тянет до нынешних 11.7- ни брони, ни наводки, ни снаряда. Всё что есть - 4 секунды перезарядки.

2 лайка

а деревация почемуто в бедах с башкой людей 4с почемуто не имба и не бегля, хотя де факто пробой что авто пушек что у джм33 одинаковый, в лоб шо то шо то под максу да и в борта в одни и теже места пробивают

Эх… Улиточный баланс… О нем можно говорить долго…

нельзя говорить о том чего нет

Пз4 и чину2+чито)))