Подозреваю, что проблема в офигительном захвате всякой фигни типа мелких наров и т.п. даже в фк-режиме. (Но надо тестить)
да ля стрелял по мелким дронам, том всё печально, потом попались и ястребы по крупнее, вродее ведет но не то чтобы не доворачивает скорее не вывозит софт ракеты, хотя сейчас вроде играл вроде бы было норм
Всегда может вылезти какая-нибудь пакость. Это ж тундра.
Надо будет выгулять тойоту, а то чет она уже мхом наверное заросла… Но 9.3 зенитка на 11.3 такое…
А, ну и я в очередной раз убедился, что вся эффективность тип90 сейчас идёт тупо от того, что он чуть ли не в перманентном топе играет, т.к. на 11.7 я не видел больше 100ов.
То есть помести в такие же условия любой другой танк - он будет творить ± то же самое. Так что повторюсь - повышение до 11.7 для 90 должно сопровождаться повышением 11.7 до 12.0, а 12.0 до 12.3. Не тянет 90 по ттх на ровню нынешним 11.7
днем катал тип 10 в штурме, я не уверен что он даже до 11.7 дотягивает, тупа шо не повадание то взыв баков, тока один раз я таки смог дожить до второго выстрела
а фуджик сейчас единсвенный пожалуй танк который забалансен как надо, всё остальное это уже не его проблема
Ну это ты так считаешь. Я так считают. Большинство японоводов так считают.
Но остальные будут плакаться, что 90 имба, т.к. ему в данный момент просто повезло с бр. Как я уже писал - поставь другую машину в такие же условия (почти перманентный топ) и увидим ± тот же результат. По ТТХ 90 действительно не тянет до нынешних 11.7- ни брони, ни наводки, ни снаряда. Всё что есть - 4 секунды перезарядки.
а деревация почемуто в бедах с башкой людей 4с почемуто не имба и не бегля, хотя де факто пробой что авто пушек что у джм33 одинаковый, в лоб шо то шо то под максу да и в борта в одни и теже места пробивают
Эх… Улиточный баланс… О нем можно говорить долго…
нельзя говорить о том чего нет
Пз4 и чину2+чито)))
эт блягодоря солянке пазики живут а вот во время збт…
усё с деда песок начал сыпатся, пора на боковую
Спокойной
фу, ф5… у меня кай фантом стоит) (ну и а7, да)
Фантом кай не может откидать маверики и питоны через нашлемку (вот били бы там ААМ-3, то я бы подумал)
зуни с 10км по трассеру зура делают вжух-вжух-вжух!!!)))
Я понял, все японоводы чутка любители “красных комнат” и “Стоп фраз”
Нет ЛТЦ не беда- берем нурсы и вуаля. Нет УРВ- зуни с 10км по трассеру зура делают вжух-вжух-вжух!!!)))
Подняли единственную норм технику на бр выше с ломом которым только щекотать- превозмогаем
Т-80УМ-2 хуже в тех же условиях играет, м1а1 тоже (основываясь на статшарке)
Да вроде на 11.7 у нас леопард пл и канадский, у которых влд еще хуже, а башня немного лучше.
Т-80У с наводкой еще хуже по горизонту и совсем плохой по вертикали. Да и снаряд немногим лучше. Ну и очевидно гораздо хуже компоновкой.
В целом непонятно, что за мифический 11.7 с топ броней, топ снарядом, топ наводкой и живучестью.
Некоторых - да. Однако не совсем понятно, почему “должно”. Декомпрессия нужна и она будет, но жизнь всех 10.3-10.7 по принципу вагонетки очевидно важнее, чем одного тайпа.
Патч-два поиграет так (тем более можно будет убедиться в предположениях), а потом топы отодвинут.
Т-80У играет в тех же условиях на 11.7 без наводки, без топ снаряда и имеет среднюю ± стату. И тоже рано или поздно окажется ниже большинства 11.7, т.к. банально хуже.
Я Зурами на F-1 сбивал самолетьі)