Знаю, но для ТРБ он не очень, в сетапе с 11.3 - где слабые ЗУР везде, а ты даже в ЛТЦ не можешь (Пакет Зунь брать - резать бомбовый подвес) А в АРБ я быстро устаю.
Как покупать прем на день?
Вроде в самой игре за голду
Хз, в аркаду вообще не захожу сейчас.
Не в тему- но как играть в АРБ на Ф-104?
значит закину себе голд. Сколько он там стоит? месячный прем мне смысла нет брать, а так день игры можно.
Ну если у тебя уже прокачаено до f1 и старфайтера, то тебе в нем нет смысла. Просто повесь талик на полковой ф5 и радуйся отличной машине
Я взлетал повыше и сверху по неосмотрительным откидывал 9ки. Ну и все в общем
Ну тут на самом деле 2 пути
- прокачаться на линейках и не тратить деньги (всё же не так много машин осталось)
- я бы взял адтв и в сб пошел крабить филды, только не убиваясь об них, а возращаясь на свой филд на перезарядку. Где-то с 7км можно спокойно успеть и откидать всё, и вывернуть. Главное ниже 3 не спускаться.
Могу ошибаться, но вроде 250 орлов, то есть чуть больше 120 руб
190
Даже так?
Ну да ладно, все равно покупать 2 пакетика голды. Не забываем про новую наклейку)))
Ну тогда лучшим будет F-5, а лучше вообще качнуть Тигрис, ну то по желанию. У прем Фантома только неуправляемое вооружение, он очень уступает всем Фантомам на таком БР, ну а Т-2 нет смьісла обсуждать
прем сейбр варик, тк копия линейного, а за линейный я ручаюсь
А Тигрис это что? я не сильно в моделях по памяти помню
я хз о чем он, мне при слове “тигрис” приходит на ум только это
Спойлер
F-5T (читать как F-5E SCU)
Тансам и апач твой сетап
а я че провтыкал чель, ракеты типа 93 нерфили?, а то ша вообше не попадают, она шас цель теряет тупа
Ну, тогда бы и француз получил в сэтап апач.
Кстати, я только сейчас заметил, что техника Нидерландов обозначается штурвалом xdd