Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Фантом на 11.0 сейчас хорошо играется, если понимать что делать.

Как ни пробивал он всяких абрашек и Лео в лоб так и дальше будет (а тогоже 2а7 даже в борт не берет), те как нигилировали его в ни то шо даже в силуэт, просто пукнув в его сторону. Вот еслиб да клас лт с дроном и ещё с ящиком тогда может быть.
Да и летка так то существует, 15е один только чего стоит.

Забыл ещё последние зеро на бр с топ поршнями

Пару дней назад всю страшную летеку на 13.0 сдвинули.

Х38 можно было бы словить только от Су-25СМ3, который в рандоме практически не встречается

это както отменяет что тайпы мрут от одного чиха?

На 11.3 не мрут, а на 11.7 начнут?

будет такаже шляпа как и с турмсом, да и у нас нет летки 11.7 впринципе

Ахахаха, даааа.

Ничего не поменяется, кроме того что 10.3 перестанет видеть, но станет “как Турмс”)))

Самому не смешно?

таки пойди к советам спроси как живет турмс на 11.3 и те ответят

Турмс один из худших танков в игре, если оценивать машины с точки зрения их бра.

И не уводи обсуждение в оффтоп, который сам потом зарепортишь

самураи не опускаются до такой низости чужеземец

1 лайк

Ты не самурай.

1 лайк

ну уж репортами на другие сообшения я не занимаюсь, делать мне больше нечего
да и к томуж с чего это, есть меч, господин и земельный участок

новая зенитка в сетап вк фуджи

Надо РВ взрыватель для ракет Type 75 MLRS, вот эта была бы ЗРК

То ее сразу бьі поставили на уровне, если не вьіше, Тойотьі

у меня шас три тоёты пытались сбить один несчасный грач, потом просто выехал адатс и такой смотрите как надо

Ну так ГСН против Полуавтомата, хотя Исузу и его переплюнет

А они премы, сразу идущие в топ комплектации?
Что там у статшарка по обычным тип90?

У лепиков нет огромного погона и нлд, куда пробивает даже 30мм. При этом лучше снаряд и наведение.

Лучше броня, снаряд все же лучше. Сказать что компоновка хуже… Ну лично мне сложно. Выживает ± как и 90 (очень странно урон идет что по советам, что по японцу)

Тип 90 не способен свой снаряд сдержать даже башней. Что уж говорить про снаряды 11.7. Снаряд - найди мне 120мм снаряд хуже жм33 на 11.3-11.7Наведение в сравнении с другими ЗАПАДНЫМИ обт хуже (сейчас вроде японцы единственные с 30 градусами)

Ну да, катал 90 против топов и никого это не волновало - он же один был (причём буквально). Сейчас его наконец поставили на место, но облажались с макс бр в принципе - “а, срочно нерфить тип90, обижает 10.3-10.7!” Причем основной вой поднялся после появления фуджи, когда тип90 стал массово встречаться в рандоме.

Интересно почему…
Зачем вообще столь очевидные вещи писать?