солласен к черту вывести 292
У фуджи 2 с лишним ляма боев. Я просто взял то, что имеет близкое значение боев.
Почему? Чем хуже брать клона с большим числом боев?)
ну с одной стороны ожидаемо, с другой странно, я сейчас обычного первым кактаю (сливаю общую статку)
а кто у нас возмущался, что нельзя сравнивать 300-400к и 2+млн? были такие. а тут вот, максимально близкие значения боев. И неожиданно тип90 вполне себе в норме
Нельзя, когда это разные машины у разных наций, одна из которых, например, старая акционка. Если это клоны в рамках одной нации, то очевидно, что разница в стате может быть вызвана прем статусом машине или ее нахождением во вкладке.
Очевидно вы выбрали их специально.
Конечно, прем колесница, которая доступна каждому загадочно играет в 1.42… Получается, что средний скилл игроков на преме выше, чем у тех, кто истинно вкачал ветку японии?)
Кстати ТКХ(П) который со слов тут же де-факто ничем не отличается от тайп-90 (я знаю что есть мелкие отличия, говорили в целом), спокойно держится на 11.7 выше большинства тамошних танков (а может и лучше всех, не проверял)
А такого не может быть?
не в случае амеров)))
Спойлер
Довольно парадоксально и противоречит позиции японской партии, где скилл минороводов делает из неиграек имбы. Если рандомные типы, покупающие фуджи на скидках играют на 16% лучше тех, кто прокачал ветку, то это говорит об обратном)
Это де-факто прослеживается у всех наций, кроме Японии. Парадоксально.
В общем глядя на фуджи и на ТКХ(П) на 11.7 думаю, что в следующих правках и тайп-90 уедут туда.
Я перепроверил, ТКХ(П) теперь лучший танк 11.7 по стате.
Каво?
О каком обратном?
намек что ему место на 12.0?
Камон, как будто первый день читаете. Ну вот этот спич, что у миноров скилл выше, вот и у ужасных танков стата как у имб.
О том, что рандомные игроки и новички имеют стату выше, чем те, кто ветку качнул
Нет, намек на:
Фуджи будет топ-1 премом 11.7 по стате , а тайп-90 выше среднего.
А этого не может быть?
А какой процент новичков купил этот прем? А какой средний КВ у игроков которые прокачали ветку руками?
вот бы туре90 нормальный зум, а не эту за0упу 8,8х
Этот вопрос стоит задавать адептам расовой теории о том, что на минорах почти все папки играют.
На мой взгляд единственное, чем фуджи может быть лучше линеек - не надо тошнить с кумулем до ОБПС. Хотя там ОБПС на 2 ранге и до него надо прокачать только ремку за мало опыта, а потом сразу его можно открывать. Так что либо люди не способны понять, что ОБПС им приоритетно нужен и качают что-то другое, либо реально уникальный случай, где мейнеры ветки играют хуже Валлет Варриоров.