А ты тайпу 90 такой же ТПВ и зум дашь?
Есть репорт на это. 4-11х предлагается.
Ведь все так делают да?) Правда боев на преме в 6 раз больше, что очевидно говорит о том, что большинство игроков не прокачали еще ветку.
Очевидно что:
-
Ты на них играл в разные периоды
-
Ты скорее всего стал играть лучше
зум можно, тпв - нет. Тем не менее критически это танки не отличает.
Ранее тут все говорили, что разницы почти нет, и что не надо двигать ткх от тайп-90
Да, это тоже верно, ведь со статшарка у нас стата за одно время, т.е. единовременно тех, кто уже прокачал линейный тайп и тех, кто в это же время играет на преме.
А ты адепт какой теории?
Почему один и тот же танк у минорных наций имеет на заметно лучше статистику?
А полный реверс тоже дашь?
Да даже буквально то каким репом ты берешь танк влияет на стату.
Я уверен что все владельцы прем Тайпа берут его первым респом, даже если у них прокачены линейные.
Не знаю как у других, но у меня на машинах, которые я беру первым респом - стата всегда лучше.
Советую вам изучить значение слова “на порядок”. Очевидно тут это неуместно.
Обычно миноры играют немного лучше. В среднем 10-15%.
Однако я так же придерживаюсь позиции, что на премиумных танках играет намного больше новичков. Однако парадоксально, но фуджи премиумный играет лучше линейного.
Да, безусловно. Первый респ как правило самый продуктивный статистически. Не просто так “скилловички” любят в 1 респ играть.
Тоже логично
Хорошо
Ведь прем танк только для новичков
Прем за Японию ты явно купишь не в то же время, что и абрашу, шлепу или 80уе. Скорее всего это будет 2-3 ветка
Особенно за миноров, которые дофига лет без топ према
распиаренную имбу можно и раньше купить.
Где я это сказал?)
Как ваши слова опровергают мои?
А линейный танк прокачаю еще позже, после того, как сыграют сотни боев на преме. И после этого у меня на линейном танке стата будет хуже, чем на преме, где я шишки набивал?
Ментальные кульбиты не имеют веса в диалоге. Данная фраза вообще не имеет под собой логических оснований.
Интересно, а тот факт, что линейный ты получаешь в стоковом состоянии, как то на это влияет? Ну, так, риторический вопрос.
Конечно влияет, я это указал даже выше как единственный объективный фактор. Но глядя на большинство других премов почему-то этот факт не помогает компенсировать перевес в стату в пользу према.
Более того, в случае такой огромной разницы по количеству боев очевидно, что большинство тех, кто играет на фуджи не имеют линейный тайп-90.
Впрочем в данном случае у нас хороший пример эффективности танка в топ комплектации.
Смотри в чем прикол - прем ты всегда будешь брать первом пиком.
Ну просто потому что зачем тебе не играть не машине с повышенным фармом серы?
Мне кажется основания причина по которой у Фудзи выше стата как раз в этом.
Первый пик - это предсказуемые тайминги, а предсказуемые тайминги очень хорошо сочетаются с повышенной скорострельностью.