Ты на преме уже не будешь набивать шишек, т.к. если это твоя 2-3 ветка, то ты уже большинство шишек набил. Да, к особенностям машины привыкнуть все равно надо, но это мелочь на фоне полного обучения игре.
Ну, да, об этом и речь. В статке и видно по КВ и КД
В первый пик ты играешь на топе, а второй и третий на кумысе + непонятно, что уже в катке происходит. Очевидно, что это сильно меняет статистику между премом и линейным, но видно не для всех.
И вообще, почему все еще японцев обсуждаем? К этому моменту уже срач должен был на совят переключиться, ведь главный критерий это “а вот у советского Т-…”
Безусловно надо привыкнуть, я об этом и говорил. И как после этого у меня на линейном танке будет хуже стата?
Объективная причины
- Беру вторым респом
- Пока качаю модули
Однако снаряд у тайпа быстро качается теперь, когда скидку по опыту на ремнабор сделали. Можно конечно переставить на 1 ранг модификации лом, но разница будет невелика.
Ну так выходит что Тайп 90 очень хорош, раз первым пиком такую стату показывает
Там буквально 4-5 игр до ОБПС нужно, не нужно все же так утрировать
Не все играют как ты за 7 боев и все эти 4-5 игр формируют статистику так же.
Я вообще не помню, чтобы здесь когда то это отрицали xdd
Очевидно, что эти несколько сложных игр быстро растворяется в сотнях матчей других игроков, у которых танк прокачен.
Так что обратную разницу никак не объяснять. Тут больше перворесп очевидно играет роль
Началось ведь с того, что Филин показав линейные машины попытался выдать это за то, что у тайпа стата стала не лучшей на БРе с отрывом.
Нет, не очевидно. По одной общей циферке просто количества боев это такой себе вывод.
Ровно так же, как и ваш тейк. Я вообще главные модули покупаю за голду, так что может и большинство так делает.
Ну так я линейные с линейными показал (за искл 292). Причем у всех есть преманалог, т.е. машины берутся 2-3 респом, т.е. максимально одинаковые условия
Сказал кбр, которому явно за его “волонтерство” Сыпятся плюшки. Или за спасибо в репортилке работаешь?
Я ответил тебе на конкретное предложение, что если сесть на линейный после према, то стата не будет хуже. Будет и на это есть конкретные причины, которые ты сам же и признал, так что не понятно что тебе там не очевидно теперь вдруг стало.
А вот взять просто общее число боев и только на нем делать “очевидные” выводы кто, как, в каком виде и зачем там играет, это уже немного ересь.
А я вообще не доначу, так что может и большинство так делает. Очередной “очевидный” вывод от ралина.
Я за свои деньги купил буквально сотни тысяч голды.
Я гораздо больше делаю вещей, за которые мне ничего не полагается. Даже в этом патче тайп-90 переработали часть внутрянки по моим репортам, за которые мне ничего не дают.
Очень смешная попытка устыдить
292 потерял свои килльі по флоту
Получается ваш изначальный тейк про то, что “очевидно, почему стата ниже” - тоже не аргумент, ведь никак не очевидно?
Она будет чуть хуже в начале в первые бои прокачки, но потом будет выше из-за того, что у игрок уже сотни боев на клоне этого танка и он умеет им пользоваться.
Зачем ты согласился тогда?
Каламбур, разлогинься
ну то есть тебе ничего не отсыпают за работу кбр-ом? вот ни единицы голды, ни дня према?
я не устыдить тебя пытаюсь, а донести, что ровнять большинство на себя не стоит, особенно если ты отличаешься от большинства положением
Ну некоторые люди в штурме выкачивают технику из стока.