Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ты на преме уже не будешь набивать шишек, т.к. если это твоя 2-3 ветка, то ты уже большинство шишек набил. Да, к особенностям машины привыкнуть все равно надо, но это мелочь на фоне полного обучения игре.

1 лайк

Ну, да, об этом и речь. В статке и видно по КВ и КД
В первый пик ты играешь на топе, а второй и третий на кумысе + непонятно, что уже в катке происходит. Очевидно, что это сильно меняет статистику между премом и линейным, но видно не для всех.

И вообще, почему все еще японцев обсуждаем? К этому моменту уже срач должен был на совят переключиться, ведь главный критерий это “а вот у советского Т-…”

Безусловно надо привыкнуть, я об этом и говорил. И как после этого у меня на линейном танке будет хуже стата?

Объективная причины

1. Беру вторым респом
  2. Пока качаю модули

Однако снаряд у тайпа быстро качается теперь, когда скидку по опыту на ремнабор сделали. Можно конечно переставить на 1 ранг модификации лом, но разница будет невелика.

Ну так выходит что Тайп 90 очень хорош, раз первым пиком такую стату показывает

Там буквально 4-5 игр до ОБПС нужно, не нужно все же так утрировать

Не все играют как ты за 7 боев и все эти 4-5 игр формируют статистику так же.

Я вообще не помню, чтобы здесь когда то это отрицали xdd

Очевидно, что эти несколько сложных игр быстро растворяется в сотнях матчей других игроков, у которых танк прокачен.

Так что обратную разницу никак не объяснять. Тут больше перворесп очевидно играет роль

Началось ведь с того, что Филин показав линейные машины попытался выдать это за то, что у тайпа стата стала не лучшей на БРе с отрывом.

Нет, не очевидно. По одной общей циферке просто количества боев это такой себе вывод.

Ровно так же, как и ваш тейк. Я вообще главные модули покупаю за голду, так что может и большинство так делает.

Ну так я линейные с линейными показал (за искл 292). Причем у всех есть преманалог, т.е. машины берутся 2-3 респом, т.е. максимально одинаковые условия

Сказал кбр, которому явно за его “волонтерство” Сыпятся плюшки. Или за спасибо в репортилке работаешь?

Я ответил тебе на конкретное предложение, что если сесть на линейный после према, то стата не будет хуже. Будет и на это есть конкретные причины, которые ты сам же и признал, так что не понятно что тебе там не очевидно теперь вдруг стало.
А вот взять просто общее число боев и только на нем делать “очевидные” выводы кто, как, в каком виде и зачем там играет, это уже немного ересь.

А я вообще не доначу, так что может и большинство так делает. Очередной “очевидный” вывод от ралина.

Я за свои деньги купил буквально сотни тысяч голды.

Я гораздо больше делаю вещей, за которые мне ничего не полагается. Даже в этом патче тайп-90 переработали часть внутрянки по моим репортам, за которые мне ничего не дают.

Очень смешная попытка устыдить

1 лайк

292 потерял свои килльі по флоту

Получается ваш изначальный тейк про то, что “очевидно, почему стата ниже” - тоже не аргумент, ведь никак не очевидно?

Она будет чуть хуже в начале в первые бои прокачки, но потом будет выше из-за того, что у игрок уже сотни боев на клоне этого танка и он умеет им пользоваться.

Зачем ты согласился тогда?

Каламбур, разлогинься

ну то есть тебе ничего не отсыпают за работу кбр-ом? вот ни единицы голды, ни дня према?

я не устыдить тебя пытаюсь, а донести, что ровнять большинство на себя не стоит, особенно если ты отличаешься от большинства положением

Ну некоторые люди в штурме выкачивают технику из стока.