Еще раз, мое “очевидно” касалось выводов из примеров, с которыми здесь согласились, в т.ч. ты. Ты буквально сам их написал ранее. А твое “очевидно” из просто общего числа, у тебя нет более детальной выборки из этого числа. Ты не знаешь деталей того, как и сколько играют на линейном, в стоке или нет. Поэтому твои выводы хрень, точно такие же как “я провел 7 боев и решил”
У тебя есть данные, сколько из общего числа боев проходят не на топ технике? Тогда как ты утверждаешь, что они растворяются в общей статке?
Молодец, а я не покупаю, а выкачиваю. И из десятка знакомых, играющих в тундру, покупает модули только один. И? Покупка модулей это не постоянная практика, как и прокачка через штурм. Так что я вообще хз чего про это вспомнили.
чет у миноров клоны отыгрывают хоть чуточку, но лучше веточных версий. как так?
А вот мажоры:
США
немцы
Советы - тут возможно не совсем корректно брать 80уе, т.к. он имеет лучше привода, и, если мне не изменяет память, тпв. 80у и 80ук же полностью идентичны за исключением возможности получения
Спойлер
В итоге стата на преме из мажоров хуже у амеров и у советов хуже стата на полковой машине, которую получить можно как прем в 1 же день игры. а у немцев линейная машина играет ± как прем. И где парадокс?
Почти у всех боев на приеме не настолько больше, чем на линейном, что может говорить, что на них играют одни и те же люди.
А вот 6ти кратная разница у фуджи напрямую говорит, что там куда больше тех, кто веточного не имеет.
П.с. аль халид, как и уе отличается от линейной версии в лучшую сторону.
Собственно ладно, вопрос в другом: почему вы игнорируете стату фуджи, где очевидно играет больше новичков, чем на линейном, причем по числу боев (а это САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПРЕМ, судя по тому, что вижу) их там немало.
Я правильно понимаю, что я должен на основании кд 0.8 у полковой говорить, что ей уже давно пора на 11.0? При этом буду игнорировать пусть и ниже среднего, но не такие плохие результаты УЕ и обычной Ушки.
тобеш кбр хочет сказать что разраб вообше тупой, тип переежяет чтобы небыло скоростерльного сетапа, игроки пусть и 90 тогда, и что тогда изменится?
(да я понимаю что те кто пушут тексты мягко говоря далеки от игры, да в прочем и не только)
Высокая скорость перезарядки всех танков в сетапе TKX (P) и Type 90 даёт им преимущество во многих ситуациях, где скорострельность играет решающую роль, что отражается на их эффективности.
где гарантии? ну вот у меня например до линейных 90 дело зачастую не доходит. я прыгаю или на дублер, или на самолет, иногда зрк или лт.
ну так сколько лет рассказывали про имбовые 4 секунды, но при этом саму ветку Японии не очень то и хвалили. Т.е. народ хотел бы 90, но не хотел бы качаться до него. А тут выкатывают фуджи. И вот, игрок, качнувший уже амеров-немцев-советов со своим опытом покупает долгожданную разрекламированную имбу, которой еще и заблаговременно создали условия между двумя бр с крайне популярными премами. Естественно народ ломанулся их покупать. и “новички” на фуджи в большинстве своем “новички” лишь в японской ветке, а не в игре.
ок, в чем у них разница?
ну и коль они не подходят - зтз96а и зтз96а(р) же отличаются только коэпом? потому что у них опять прем лучше веточного
Спойлер
ну собственно я уже написал - “новички” на фуджи - зачастую не новички тундры. новичок тундры с достаточно малой вероятностью купит фуджи, скорее предпочтет что-то из того, что на слуху - абрамс, лео, советы. А старички хотевшие тип90, но не хотевшие качаться с удовольствием пропустят прокачку до распиаренной машины