Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Потому что я не люблю играть в глупую игру “мне все не очевидно”. Для меня это логично, как и то, что я сказал выше.

Это руководствуясь вашей логикой ничто не доказуемое. Так что удивительно, что вы свой пример сразу не разбили словами “но на самом деле не очевидно”

Мне кажется, что за 1.5 года КБРства я получил меньше, чем купил сам.

Я не отличаюсь положением, я и до кбрства покупал критические модули, вроде первого ОБПС.
Если игроку проблематично на кумуле, лучше сразу обпс купить

Еще раз, мое “очевидно” касалось выводов из примеров, с которыми здесь согласились, в т.ч. ты. Ты буквально сам их написал ранее. А твое “очевидно” из просто общего числа, у тебя нет более детальной выборки из этого числа. Ты не знаешь деталей того, как и сколько играют на линейном, в стоке или нет. Поэтому твои выводы хрень, точно такие же как “я провел 7 боев и решил”
У тебя есть данные, сколько из общего числа боев проходят не на топ технике? Тогда как ты утверждаешь, что они растворяются в общей статке?

Но получил. То есть у тебя есть источник голды, за которую ты не платишь. Сказал бы, что она халявная, но вспоминая какие “репорты” бывают…

И с такой “халявной” голдой проще, чем с тем, что ты купил за свои кровные.

да-да, кбр не отличается положением от простых игроков. голда за репорты и обычным игрокам же приходит

У вас же нет данных этих, значит вы не можете утверждать, что они влияют на что-то

Мне одинаково, я потратил кратно больше на свои деньги. Уж явно не 300 голды на лом пожалеть

Вы сможете услышать, что я покупал важные модули одинаково еще до кбрства?

image
филин уже час чтото пишет, мне уже страшно

1 лайк

Молодец, а я не покупаю, а выкачиваю. И из десятка знакомых, играющих в тундру, покупает модули только один. И? Покупка модулей это не постоянная практика, как и прокачка через штурм. Так что я вообще хз чего про это вспомнили.

кстати, по поводу вот этого

"сверхпопулярные" евреи

реально популярные, но все еще минорные шведы

image
image

итальянцы...

image
image
image

средней паршивости бриты

image

Китай

image

чет у миноров клоны отыгрывают хоть чуточку, но лучше веточных версий. как так?
А вот мажоры:

США

image
image
image
image

немцы

image

Советы - тут возможно не совсем корректно брать 80уе, т.к. он имеет лучше привода, и, если мне не изменяет память, тпв. 80у и 80ук же полностью идентичны за исключением возможности получения

Спойлер

image
image

В итоге стата на преме из мажоров хуже у амеров и у советов хуже стата на полковой машине, которую получить можно как прем в 1 же день игры. а у немцев линейная машина играет ± как прем. И где парадокс?

ахахах, я как раз допечатал)

Здесь почти все примеры другие.

Почти у всех боев на приеме не настолько больше, чем на линейном, что может говорить, что на них играют одни и те же люди.

А вот 6ти кратная разница у фуджи напрямую говорит, что там куда больше тех, кто веточного не имеет.

П.с. аль халид, как и уе отличается от линейной версии в лучшую сторону.

Собственно ладно, вопрос в другом: почему вы игнорируете стату фуджи, где очевидно играет больше новичков, чем на линейном, причем по числу боев (а это САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПРЕМ, судя по тому, что вижу) их там немало.

Чем объясняется 15% разница?

Я правильно понимаю, что я должен на основании кд 0.8 у полковой говорить, что ей уже давно пора на 11.0? При этом буду игнорировать пусть и ниже среднего, но не такие плохие результаты УЕ и обычной Ушки.

Буквально ужасный показатель.

тобеш кбр хочет сказать что разраб вообше тупой, тип переежяет чтобы небыло скоростерльного сетапа, игроки пусть и 90 тогда, и что тогда изменится?
(да я понимаю что те кто пушут тексты мягко говоря далеки от игры, да в прочем и не только)

Что это значит?

буквально ответ разрабов почему тип едет на 11.7

Высокая скорость перезарядки всех танков в сетапе TKX (P) и Type 90 даёт им преимущество во многих ситуациях, где скорострельность играет решающую роль, что отражается на их эффективности.

Разрабы написали что подняли ТКХ для проверки, как он себе на 11.7 покажет - если хорошо, то и Тайп 90 туда поднимут.

даже ежели у прототипа стата проселабы в сто крат никто возврашять его и не собирался бы

Только она пока не просела

Верю, я поверил)

“вы не понимаете, это другое”)))

где гарантии? ну вот у меня например до линейных 90 дело зачастую не доходит. я прыгаю или на дублер, или на самолет, иногда зрк или лт.

ну так сколько лет рассказывали про имбовые 4 секунды, но при этом саму ветку Японии не очень то и хвалили. Т.е. народ хотел бы 90, но не хотел бы качаться до него. А тут выкатывают фуджи. И вот, игрок, качнувший уже амеров-немцев-советов со своим опытом покупает долгожданную разрекламированную имбу, которой еще и заблаговременно создали условия между двумя бр с крайне популярными премами. Естественно народ ломанулся их покупать. и “новички” на фуджи в большинстве своем “новички” лишь в японской ветке, а не в игре.

ок, в чем у них разница?
ну и коль они не подходят - зтз96а и зтз96а(р) же отличаются только коэпом? потому что у них опять прем лучше веточного

Спойлер

image
image

ну собственно я уже написал - “новички” на фуджи - зачастую не новички тундры. новичок тундры с достаточно малой вероятностью купит фуджи, скорее предпочтет что-то из того, что на слуху - абрамс, лео, советы. А старички хотевшие тип90, но не хотевшие качаться с удовольствием пропустят прокачку до распиаренной машины