ну вспомни пример когда того про которго говорили передвинем и позыркаем вернули обратно?
1 - апрель, 2 - май
Спойлер
Очевидно что я имел ввиду что она не просела до уровня, который показал бы что техника неиграбельная
да нет, просто у мажоров легкодоступная техника либо хуже, либо ± равна линейной, а у миноров неожиданно лучше.
Ты можешь изъясняться понятнее?
Я твоих намеков не понимаю.
Ну всё. Повышаем до 12.0, чтобы сровнялся по стате с другими!
не, сказали, что должна просесть до уровня “неиграбельно”, то есть 12.0 - минимум. будет декомпрессия - сразу улетит еще выше)
блин 90 чтобы поднять всеж нато бы ему чегото докинуть, его оптику что пылится в репортах с его выхода или чет по броне таки пересмотреть. у протротипа та её то нет но зато топ теплак и опта норм. Да и поднятие таки создаст делему что есть огромное пустое окно с 9.7 до 11.7 что находится в поллне себе в ходовом диапазоне, такая проблема есть только пожалуй у фанции только. Да и ещё бы летка 11.7 не помешала бы.
прости пожалуйста, но даже у меня глаза вытекают…
Добавляем подветки!
А гарантии ваших тезисов?
Ну конечно! Тут конечно же есть гарантии. И пофиг, что игр не нем больше, чем на остальных премах.
Наверное просто абсолютно все папки ушли сюда, а там чисто одни новички.
Точно подсчитано на глаз! Дело закрыто.
Причем у абсолютного большинства обсуждающих танк тут японская ветка была первой.
наклонировать столько м60 что бы закрыть всё, ну тут даже марс не справится
Да со следующего патча не актуально, летка на 11.7 и выше умрет)
ну в нашем случае то чего нет не может умереть
Да она с 11.0 вымрет скорее всего.
Ну 11.0 и 11.3 можно не брать если в топ не попал
С 11.7 такое прокатит куда реже.
Ну получается и переживать не из за чего)
Мне все равно как-то не очень нравится ситуация, где я должен не брать самолет в половине игр. А если это советский самолет, то еще и в тех случаях, где плохая погода. И одно наслаивается на другое)
ну у нас таки ещё и не все мапы таки позволят нормально раскрыватся новым зрк, или изза хома накидывать будут им чугуном или обт шатьь рлс по кд
количество выбитых зеникток при помощи бмп+дрон после пача вырастет нехило