Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

там же, где и твои.)))

Спойлер

4 секунды, сам себе господин, лучший прем, (бойся его) уничтожает рандом, один из лучших, стоит ли покупать (самое нормальное название), танк с большим потенциалом и далее в том же духе.

все еще непопулярная у новичков ветка (на каких-нибуть чи-то, 61, 74 людей не встретишь, неужели новички тупо фуджи гоняют, игнорируя остальную ветку? или это поведение старичков, которые накатались на пазиках, паттонах и леопардах1 и им не интересны чито. 61 и 74?

и сколько нас тут? десяток человек наберется со всего форума? и видать удивительно, что в ЯПОНСКОЙ ТЕМЕ обсуждается ЯПОНСКИЙ танк и сидят мейнеры японской ветки.

Интересно что бы мне сказали мейнеры Израиля, если бы я им в свое время говорил что Кефир Имба, имея на нем КД 5)

меня вычеркивай, я немцев качал первыми

С ним кстати забавно вышло - когда его анонсировали, все блогеры сказали что это будет худший прем, а оказался лучшим, но распробовали его единицы)

2.4млн боев на преме? У кого столько же есть?)

Абсолютно смех.

Причем ни одного аргумента не увидел, почему вдруг это 2.4млн игр папок.

А вот на кликбейте все игры - новички, понимать надо.
Просто вот так получилось, что папок больше новичков и ВСЕ МАССОВО ушли в Японию. Ну совпадение просто.

Конечно, хотя на на 4.7 преме куча игр тоже.

Но ведь обычно никто не гнушается использовать форумных людей в качестве аргументации

По итогу я не понял, мы Т-80У-Е1 снижаем до 11.0? Там у Т-80УК стата 0.81. Значит остальных игнорируем, ведь мне так удобно

На 7.0. Т29 сильнее будет.

наверное стоит раскрыть глаза и перечитать предыдущие сообщения

не все. но абрамс(лео, т72-80) у новичков более популярен т.к. они банально чаще наслуху.

чи-ну2 4.3

"куча игр"

аналогчные по геймплею и ттх пз4

Спойлер

image
image
image
image
image
image

так а в чем аргумент? ну сидят в японской теме японоводы, у которых Япония была первой веткой. и что?

да ты в принципе игнорируешь все, что тебе удобно игнорировать. из последнего - разговор про радар тансама. сравнить единственный режим с периодом секунд в 5 и сканом в 20 градусов с тремя режимами, меньший из которых обновляется раз в секунду (или сколько там у панциря рлс крутится) и имеет угол в 1.5 раза больше. “ну у панциря же никого не волновало, что 60 и 80 долго обновляются, и вы потерпите со своими 20”

1 лайк

80 можно убить с 7.62. значит вообще на резервы отправляем

в старые времена и маус можно было в лоб расковырять с т80

А что читать? Ментальную эквилибристику “ожидаемый всеми прем, расхайпленный, но только для папок”?

Ну очень смешно, как танк у нишевой ветки обогнал всех мажоров. Причем естественно исключительно за счет опытных игроков.

Конечно, а предыдущие свои же тейки про “рекламирующих блохеров” уже забылись.

Вот так случайно танки наслуху по играм уступают неизвестному танку.

Раньше статшарк показывал у него очень много игр.

Так надо опускать УЕ на основе статы УК? А поднимать по БР леопард 2а4 на основе статы итальянской версии или шведской?
Или может надо смотреть все версии, а не только удобные вам.

Буквально посыл был в том, что никогда никто не принимал аргумент недостатка радара панциря в виде его скорости, а тут поныли.

Кстати, напомните, сколько там нынче угол у тансама?

Т.е. единственный юзабельный режим на уровне других ЗРК?

А почему тогда панцирю постоянно припоминали неюзабельный режим 80 градусов?

Так 80е прям сейчас можно с 7.62 уничтожить. И это не баг, не дырка в броне или что-то подобное.)

Это куда?

а блин это был т60 (вечно этих блох путаю)

тяжело… кто смотрит блогеров? особенно про новый прем? явно не новички.
новичок забьет в поиск что-то вроде “лучший прем для новичка ВТ” и не увидит там тип90, т.к. японец требует больше знаний об игре, и его не посоветуют в качестве первого према. Да, какая-то мизерная часть новичков возьмет японца, но их будет капец как мало.
А абрамс и остальные у нас наслуху только в тундре? или еще и по телевизору в новостях крутят? а что слышно по телевизору про тип90?

может ты общее число смотрел? ну как бы вот февраль - самое большое из доступного, март/апрель в районе 120к

Спойлер

image

потому что был режим с углом 30градусов, которых более чем достаточно и который обновляется каждый поворот?

70, только вот скорость скана не увеличилась. и для японца это критичнее, чем для панциря, т.к. японец радаром наводит ракеты.

20 секунд инвула, в течении которых можно пару раз просканировать 80 градусов, чтобы убедиться, что сверху никого нет, против максимум 30 и “слепоты” над собой. Лучше иметь и не пользоваться, чем нуждаться и не иметь.

а тебе все расскажи)

Фееричный и полубесплатный, как оказалось, сотрудник улиток. Ты же сначала был согласен с тем, что я писал (оказалось даже, что я просто повторил часть твоих же слов ранее, просто не увидел), а когда я написал “в этом ты не прав”, ты просто как ребенок начал передразнивать на сказанное ранее “а ты тогда тоже не прав”. Ну, это уровень конечно, тут и добавить нечего.

1 лайк

Пруфы?

Опять идет голый тезис?

А где все эти тысячи игроков, что внезапно сделали 2.4кк матчей были раньше? Можно показать у каких танков стата упала, ведь все папки массово ушли качать японию?

Нет, статшарк что-то сделал с матчами. Я удивился, что в этом месяце у модерны 100к игр, я точно помню, что в прошлый он показывал 500к, но теперь там 100к с хвостиком.

Но почему-то никто не упоминал его в спорах о панцире, все говорили о имбовом режиме 80 градусов, где обновления раз в 8 секунд

Окак

Там проблема в том, что такое время скана приводит к тому, что мелькающий за рельефом самолет вообще не появляется на радаре

Если вы перечитаете, то увидете, что я лишь применил вашу классную логику к вашему сообщению.

Почему если вы занимаетесь передергиванием к моим тезисам, вы не должны так же передёргивать свои?

Мое мнение как раз не менялось, это я натянул вашу позицию на себя

количество боев на других машинах ветки. как я уже говорил - старички просто скипнут чито, 61-74, т.к. на подобном они уже катали.

а, так неделю назад выбирали “апрель-май” а сейчас только “май”. Вот тебе и стата по факту за 2 месяца, а не за один. По крайней мере это единственное изменение, которое я заметил. (хотя за апрель+май выходит чуть больше 200к). В любом случае мы имеем японцев с 100к боев и немцев с 2-3-4 сотнями тысяч.

а не имбово смотреть практически над собой? да, раз в 8 сек, но другие и такого не могут.

вот так. но все еще долгое обновление.

так вроде на низы самолеты уходят когда зрк появляются. да и что мешает просканить 1 раз 80, а потом переключиться на 30? инвул долгий, быстренько огляделся на 80, и потом спокойно сканируешь в 30, зная, что сверху не прилетит.

Да, кстати, когда у нас там скидка на фуджика была? на майские? это вроде… 1 или вторая скидка на него?