Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

О чем спор у самураев?
Верните ткх и зенитку на 11.3! я что зря Фуджи покупал?!

Уже вторая скидка была да.

И как это доказывает, что на фуджи не играют новички?

С чего вдруг?

Опять голый тезис. Большинство новичков приходит за топами и как раз скипает неизвестные среднеранги.

Так там все равно в сумме меньше более, чем вдвое. Хз что они сделали, пока не разобрался.

Поищу скрины, но помню, что там было буквально больше или одинаково

Из-за времени скана режим неюзабелен, ведь даже 5 секунд прозвали “2-3 дня”.

У меня сгорело только на то, что терпимую скорость скана выдавали за какую-то ужасную.

Скорее фуджи подвинут за ткх.

Ткх как раз стал играть “отлично”, а не “имбово”, как было.

Все равно у него лучшая стата на 11.7

Я купил его осенью по скидке, еще скидка была зимой с дакимакурой и сейчас

Может просто танки 11.7 не тянут свой бр? Сам же понимаешь что советы многие на 11.7 это те же 11.3 по сути своей ну кроме према с накрученной горизонталкой(там можно спорить).
ну не может тайп90 с плохим теплаком, без брони и плохой оптикой сидеть на 11.7. По определению.

1 лайк

Ммм… “2-3 дня” потому что тансам гораздо больше зависит от скорости скана, чем панцирь, т.к. японец не может нормально навести ракету по активно маневрирующей цели?

На 11.7 ещё есть абрамсы и леопарды

Например?

А кто тогда тянет? Лепики с корпусом с 10.7? Абрамсы?

Нет ну можно всех на 11.3 спустить, но тогда куда двигать абрамсы 11.3?)

У большинства 11.7 плохой теплак.

У леопардов и абрамсов она не лучше.

Минус, который можно исправить.

Правда есть и другие примеры танков с плохой оптикой - т-72б, модерна, чентауро которым скидка за это не полагается.

Автор чейджлога того просто предвзят да и все, и на других зенитках не играл

Тяжело Тяжело

Ну советы, ариеты. Ты же сам про это писал на форуме.

Декомпрессия была ошибкой. Улитки допустили ошибку. Надо было топы оставлять на 11.7 и никого туда-сюда не двигать.

Пока что ариетам не нарисовали корзину как и тайпам. Нарисуют и можно их хоронить.

Так исправлять или нет? Там и оптика и лом нормальный нужен тогда.

Ну поиграй на тех бр, поотслеживай.

Голый тезис. У Японии просто нечего брать, кроме фуджи (вроде фпс еще, но это не танк, а машина с пушкой)

Не знаю. Просто сказал о своих наблюдениях, что пока был май, период был “апрель-май”, а сейчас просто “май”

Если не лень - поищи скрины. Ситуация забавная на самом деле, т.к. ну “исторически” сложилось, что у японцеа меньше боев, чем у тех же немцев. Иначе бы мы чину2 видили так же часто, как пз4, а такого чет не наблюдается в боях.

Ну а у меня панцирь есть. И его радар в совокупности с вооружением все еще лучше того, что мы видим на деве у тансама. В чем ьы меня обвинишь?

Вообще не согласен. Топам нужно еще минимум 2 декомпресии, чтобы стало хоть немного дышаться.

1. часть 11.3-11.7 переносить выше, максимальный бр до 12.3 поднимать.
  2. часть 10.3-10.7 поднимать выше, максимальный БР 12.7 делать

Опять же многие поспорят, что 2а4м лучше тайпа. На мой взгляд - нет. Ужасная стата его подтверждает.

При чем тут они, если писал я про абрамсы и леопарды?

Исправить можно, я просто уточнил, что другим танкам это почему-то за проблему не считается.

Ткх без лома играет лучше всех ОБТ 11.7. фудзи по стате на 11.3 был чуть хуже ткх.

Стало быть на 11.7 будет точно так же

А вы и не писали фразу про 2-3 дня.

Не знаю как у ариет, но на тайпах обоих мне частенько выбивают приводы+двигло. Так что не думаю, что я замечу изменения. Но один фиг ждем корзины)))

Сидит на 10.3 и танкует всё и вся.

Разве у нее остался фиксированный х8?

Колесник=имба!!!))))

Но я с ней согласен. И уже расписал почему.

Единственный плюс т-72б