Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

М… И как же так выходит? японский прем почти равен линейному совету? (май-апрель-март-февраль, я просто хз за какой месяц твой скрин)

Спойлер

image
image
image
image

Легкий танк с полноценной РЛС, ЗУР и всеми возможностями сбивать…

да…не машина, а мечта

РК не дали…

Как и у имбового Тип 81, так что усе

Она смешная, она лофтит на миллион километров и падает вниз, из-за чего она ничего не сбивает

Им даже ракету смешную дали, а они недовольны

Это мало что ли? Прем равен линейному песку мажора, который качается за 2 дня.

ещёб сняли ограничение на дальность полета, и таки бы дали теплак да запчасти с ящиком

А чё она ирл бесконечно летит?
МБР Зур?

РДТТ на основе нанокристаллов. Они эти нанокристаллы везде суют.

А в Нинтендо свич стики с эффектом хола поставить не могут…

Ишь чего, чужакам такое продавать! Чужакам можно только трижды переваренные игры за оверпрайс

М… И как же так выходит, что чину2 опять же в боях нифига не видно, а по статшарку их должно быть примерно 2 на 3 34-57? Я понимаю, что ты в песке не играешь, но такая же картина и на топах. Боев у 90 по статшарку много, а в боях их чет нифига и нет. 1-2 всего на команду.

Ну не сходится статшарк с реальностью тут. Как так?
И как верить статшарку, если “вчера” у него одни значения у машины, а “сегодня”- другие?

Это называется проблема эмпирического познания.

Вы пытаетесь выдавать свой малый опыт за статистику.

Например в РФ курят около 20% населения согласно статистике. Если я выйду на улицу и буду опрашивать прохожих, то на выборке из нескольких десятков я могу получить очень разную статистику.

Просто описанное вами абсолютно не доказывает вашу мысль и даже не факт, что правильно трактуется. Почему вы решили, что 1 млн боев - это значит должен в каждом бою встречаться?

Вы можете не верить. Но тогда уж надо все отрицать.

А я вот виду массово.

Ага, ты их видишь много, значит ты прав, а я виду мало и

Как и ты.

А, т.е. т34-57 с 1.5млн боев встречаются в боях штук по 5, а японец с 1млн даже не в каждом бою будет?

Да-да, за год с момента ввода фуджи прям малая выборка у меня. И мне просто кажется, что с момента его ввода на 11.3 японцев в боях стало не 0-1, а 1-2, (за исключением скидок, там и фулкоманду видел), что один фиг не ставит их по количеству вровень с другими премами 10.3-11.7

Ну предположим изначально мы все тут верили статшарку. А потом ТЫ написал про изменения в значениях у нескольких машин в меньшую сторону. Тебя ничего не смутило? Меня смутило, а ты продолжаешь выдавать статшарк за истину последней инстанции, хотя хоть завтра у фуджи неожиданно может уменьшится кол-во боев. И что тогда?

Разве? Никогда не считал его популярной машиной.

Я ща вспомнил когда играл на F-1, его встретить у союзника раз за 4-5 боев уже удача бьіла, а бьіл бой когда сразу у 3 союзников он бьіл.
А по поводу Фудзи, ну реально в боях играя на 11.7 амерах я видел ну 1-2 японца, потому что обьічно японцьі прям вьіделяются, потому что “Ого, кто-то на японцах играет?”

Так разве “кол-во чего либо за последний месяц” не так должно работать?

IMG_7550

3 лайка