Перечитай о чем мы говорили. Там у чину2 ралин видел 1млн боев (даже скрин предоставил), а если зайти на статшарк, что за февраль, март, апрель, май ты не увидишь такого количества боевой. Там каждый месяц около 100к всего. А за всё время, если правильно помню, 5млн. Вот и откуда взялся 1млн? И не только с чинушкой такое замечено.
во многом по тому что кактус изза бр, я сам его на половину только вкачал заколебался и пересел на обратно на сейбра до выкачки фантомаса
ну когда я сам играю на нем то обычно таки стабильно бываю не один, но более трех всчесатся оч редко, было недвано таке коли увидел ажж целых 5 фуджиков, но там ржач был и в том что было также и 5 123
У вас есть хоть базовый уровень ведения дискуссии?
Я пишу о том, что эмпирический опыт крайне неточен и говорю, что я могу лично видеть совершенно другое.
На что вы повторяете мне тезис, но выворачиваете, будто я пытаюсь вас убеждать в верности своего опыта.
Вы мою мысль не способны понять или просто время мое тратите?
Подменяете мысль и спорите с соломенным чучелом. Искусство дискуссии народов восточной Европы.
Невероятно утомляет, что не могут люди следовать мысли и не крутить тезисы.
У меня нет времени разбираться в вопросе сейчас.
Я “заметил” это в ходе разговора и даже до конца не уверен, не путаем ли что-то.
Я предложил вам либо не пользоваться им вообще, либо пользоваться всегда. Потому что по ходу разговора вы проявляли к нему сомнения в первую очередь когда было неудобны данные.
Можете не признавать вовсе, это тоже норм позиция.
Более того, ничего я в процессе не выдавал. Я скинул скрин который вы попросили и далее не разбирался, у меня нет времени.
Если я разберусь в вопросе, может поменяю свое мнение
“Все пи… А я Д’Артаньян!”
Ты видишь по пол команды фуджиков каждый бой? Ну хотя бы раз в 2-3 боя? Не, во время скидок (и с недельку после) можно и фуллтиму встретить, а в остальное время? Ну хотя бы стабильно 1 японец в катке стал присутствовать, и это не я.
Так и ты мою видать не понимаешь. О какой вере данным статшарка может идти речь, если ТЫ САМ указал на ситуации с несколькими машинами, когда у них данные очень сильно изменились. Где гарантии что уже завтра не окажется так, что на фуджи отыграно всего 1млн боев, а не 2.5, как сейчас пишется?
Я в статшарке изначально сомневаюсь, но, т.к. все на него ссылаются, тоже использую.
Ну если ты себя чучелом считаешь…
Невероятно утомляет, когда сравниваешь статистику линейных тип90 с линейными клонами премов других наций и выясняется, что повышать бр японцу и не за что, но прихожит красный кбр и начинает старую песню про имбового фуджи.
От того, что у тебя нет времени вопрос никуда не делся. За 4 доступных месяца у чину2 примерно по 110к боев, за всё время, если не ошибаюсь, было 5млн. Откуда твой скрин - не понятно.
А почему нельзя действовать по принципу “доверяй, но проверяй”? Что за позиция “либо верим, либо нет”?
Ну так я и не торопил. Но за скрин спасибо. Из того, что я могу о нем сказать - таких данных нет на статшарке. Даже близко. Ну это потом разберемся.
Ну буду ждать результатов. Уж очень интересная ситуация вырисовывается.
Да, когда месяца полтора назад катал на фуджи, по пол команды их зачастую. Правда я не знаю, зачем вы спрашиваете, ведь я уже сказал, что личный опыт обманчив, а для вас он ничего не значит, потому что он мой и отличается от вашего, вы просто скажите “враки”.
Ваше дело, как я и сказал. Тут главное не вспоминать о нем только когда вам удобно, на что я и указал.
Я все прекрасно понял, указывал вам лишь на то, что вы не отказываетесь от инфы по нему, если вам она нравится, но теперь если не нравивтся, то он уже плохой.
На мой взгляд не слишком хорошая позиция - делать что-то, если сам не веришь. Я бы на вашем месте разобрался в вопросе для себя.
Это базовый термин в дискуссиях и дебатах, когда оппонент специально или случайно берет твою позицию, извращает ее и спорит с “чучелом позиции”. По итогу он может быть даже прав, правда в споре с соломенным чучелом, которое сам вылепил, а не позицией с оппонента.
Покажите, пожалуйста, где вы сравнили статистику “линейных тип-90 с линейными клонами премов других наций”. Такого не было. Вы сравнивали с обычными машинами без прем клонов и акционками.
Более того, я указал вам изначально на то, что вы специально проигнорировали неудбную для вывода стату фуджи, приведя контр пример, где можно взять стату Т-80УК, которая ощутимо ниже остальных Ушек и сказать, что их нужно всех по ней мерить.
Вы можете объяснить, почему вы стали мерить не по танку с наибольшим числом боев и прем статусом (что всегда значит ниже средний скилл игроков)?
Надо мерить по лучшему показателю среди клонов танка? По худшему? По среднему?
Сейчас 8кк боев всего
А что у Ф-1 кактусового кроме: отсутствия ЛТЦ, ну и еще такое чувство что ему в какой то момент насыпали веса- очень валкий он стал- раньше порхал как бабочка. А ну и еще частое попадание к грачам и бородавочникам, у которых всеракурсные ракетки. А ну еще за что у него отобрали Вычислитель? на пулемет тоже…плак плак. Держу его сейчас в сетапе к колесникам на 9.7
За то же, что и всем. Не было его.
Тогда впихните ему контрмеры уже (альфаджет с 9,0 передает привет) самолет эксплуатировали до 2006 года, думаю могли воткнуть туда их, да и номенклатура вооружения урезана, хотя-добавят вооружение улетит еще выше.
Так говорите, будто я этим занимаюсь.
Я решения не принимаю
Да, не принимайте на свой счет, это так- просто выговорился.
Кто мне обьяснит парадокс- ТИП 16 удобней играется в сетапе с тип90, чем на своем Б-Р.
Почему так?
Ага, как раз примерно тогда и скидки были)
Доверяй но проверяй. В принципе обычных типов90 я вижу примерно столько же, сколько и перечисленные тогда машины. Тут статшарк с моими наблюдениями не разнится.
Ну т.е. идет спор с использованием сайта, а мне надо просто написать “сайт врет”? Так что ли? Я сомневаюсь в его данных, т.к. это не официальный ресурс от разработчика. Да, гораздо более полный, чем тандерскил, это глупо отрицать, но все еще не полный.
Не-не-не, я спорю с тобой. И ты половину моих слов искажаешь и лепишь чучело.
Вспомним расхайпленность разных машин. Я говорил о том, что фуджи известен в кругах тундры, а для новичка абрамс, лео или т72-80, будут более известны банально за счет того, что эти названия ты видишь и слышишь чуть ли не каждый день в интернете и по тв. Поэтому игрок, купивший фуджи, будет или опытным игроком, или новичком, который целенаправленно шел в игру за японской техникой, но таких, как показывает игра на всех бр (кроме 11.3 где вне скидок 1-3 японца на бой) с 1 японцем на катку- крайне мало.
Про 292 согласен, акционка. Но я на его счет отдельно писал. Но и кстати как это бедный 292, играя постоярно против 11.3-11.7 держит стату на уровне линейных тип90, которые имба?
М1а1 сейчас глянул - ну да, не клон кликбейта, его клон - м1а1хц. А у того боев 300к, а у према 3+ млн.
Да, у 90 стата лучше, но ты сам признал больший скил (сколько там, 15%?) миноров + не забываем, что 11.7 сейчас достаточно больно, а 11.3 частенько играет в комфорте, что даёт еще +% к винрейту.
А стр121 тебе чем не клон кристиана? Сеточки нет?
Наверное потому, что его все еще можно купить в любой момент, да вот только в топе, как прем, он не будет и надо будет выкачивать?
Хорошо, а ты мне объяснишь почему у М1а1 и стрв121, первый из которых считается хуже типа90, а второй играет внизу списка стата такая же, как у имбовых тип90?
И я тебе объяснил почему с фуджи не работает твоя схема с более низким средниим скилом - машина популярна только в пределах тундры. Да, новички есть, но их гораздо меньше, чем на других премах, а вот опытных игроков больше, т.к. дали доступ к расхайпленной в пределах тундры машине без прокачки ветки.
Значит 5 я у кого-то другого видел. Ну в принципе я сразу сказал, что могу ошибаться.
А по воздуху когда вернут? Забрали то т.к. нереалистично реализовали. Как у радарных зениткок было - зеленый квадрат с линией и кружком на конце.
Не было там лтц, успокойся. Уже не раз и не два обсуждалось это. Максимум из СПД - контейнеры ДО на 4 или 6 слегка модернизированных т2. Больше данных нет.
Какое вооружение тебе урезали? Асм1? Ну может быть воткнут в этом патче. А толку? Карморанами часто пользуются? 9л? Ну я не против с возвратом на 10.3 с последующим сюором статистики, но тут есть те, кто вообще ниже 11.0 не согласен в ьаком случае давать. Гкс1? Тащи доказательства, что может захватывать танки.
И всё это уже сто раз обговаривалось…
А можно что б просто по координатам бил- мне хватит.(тем более инерциалка там присутствует)
значит ПУ для Зунь можно намертво приваривать- у нас свой особый путь.
Вот это меня интересует, остальным же вернули вроде бы.
Ну да, опять же грачи и бородавочники под такое правило не подходят. “этодругое”
А… Не, я конечно по позже уточню, но там вроде чисто ИК. Это буквально 500фнт, к которым прикрутили гсн для захвата и оперение для корректировки. Про инерциалку вообще там не помню.
Я с мм летаю. Весят меньше, количество больше, пускаешь по 3-4 залпа.
Не вернули. Переделали механику и ввели у кого была. А про японца забыли видать.
Да, стоило уточнить, что имеется ввиду “против всеракурсок на сверхзвуке ниже 11.0”.
сорян, не правильно выразился- я тоже летаю с мелкими (хидра вроде бы)
Guidance system Inertial guidance and terminal active radar homing. Но это Педия дает, Вэпонсистемс говорит что Инерциалка+ АР на конечном участке. The ASM-1 uses active radar homing and inertial guidance until the target is within radar range. The guidance section is believed to be taken from the Harpoon missile and has a similar performance
АСМ 2 уже ИК голова
У условиях тундробоя- сверхзвук не то что бы в плюс.
Ладно, давай вернемся к танкам.
Ого, человек с очень дорогим временем!
Вы уж нас извините, что мы время ваше тратим
с зуни тоже летают. гидры на самолетах вроде не стоят (ну может за редким исключением)
Перечитай про что я писал, пожалуйста. (подсказка - я не про пкр говорил)
согласен. летку в летке обсуждать надо.
Значит больше. Я в конце апреля перестал играть.
Так что аннулирую ваш ответ.
Да. Сказать, что вы, например, не понимаете как формируется статистика там и пока точно не будете знать, его данные не авторитетны для вас.
Плюс Можно сравнивать с личными наблюдениями. В моем случае они сходятся в 90%. Остальные 10 - проблема частного восприятия.
Это просто голословное умозаключение, которое ничего не дает.
В конце каждого такого надо добавлять “а может и нет”.
Я могу вам точно так же рассказать свое умозаключение, выводы которого будут диаметрально противоположны.
292 очень сильный танк. Не просто так он мгновенно улетел выше по БР после выхода.
Тут глупо спорить, очевидно лучший 10.3-10.7 у советов.
Так а он тут причем? В первом сообщении его не было, а когда вы его упомняули, то сравнение уже не шло хотя бы потому, что между танками 0.7 БРа.
Опять вы сейчас смешиваете в кучу все, что писали, запутывая меня и запутываясь сами.
Изначально был м1а1, 292 и еще что-то. Хотя тут впору было бы какой-нибудь т-80ум2 взять, который играет как линейные тип90.
Во-первых, его можно и прокачать. Очевидно очень немалый процент именно качает полковую, получая хоть какой-то опыт игры (2-3 месяца).
Во-вторых, я не спросил разницу между ним и фуджи. Я спросил, почему мы тогда не мерим стату всех Т-80У по нему?
0.81, все пора на 11.0.
Я не считаю его хуже. На мой взгляд М1А1, Т-80У и Тайп90 должны быть на одном БРе.
А если посмотреть на стату леопардов в ветке германии?
Вот и ответ. Средний показатель там как раз чуть выше среднего по БРу.
Фраза, которая ничего не доказывает. Это просто предположение, которое нечем доказать.
Как померили?
Которые потом массово разучиваются играть на линейных тайпах, просаживая стату на 16%?