Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Скорее с неким уважением к себе, чтобы не заниматься боем с тенью, где оппонент говорит не со мной, а с выдуманной позицией на основе моих слов

Честно, у меня єто вьіглядит как будто вьі общаетесь с пустотой, я его в игнор кинул и мне только легче

Для меня бьіл имбовой леткой, я на нем Фантомов качнул и F-16AJ, один из моих любимьіх самолетов

Я летал с Зуни потому что их меньше отбрасьівать нужно, 1-2 с головой хватало, Мьіши такое ощущение что 4-6 штук нужно, по разному, плюс у них лобовое сопротивление больше чем у Зуни

Бедный тайп 90, каждый хочет хочет его нерфа. А ведь немногие знают, что он героически забирает весь хейт Японии на себя, чтобы главную имбу всей ветки не трогали. Тайп 90 - танк, достойный уважения.

настоящая имба японской ветки:

Спойлер

image

Когда-нибудь и она за кт105 уедет
Ну и ее из 6_1 давно вывели, больше не интересна

«Когда-нибудь» - понятие растяжимое. Играют на ней мало, в инфополе особо не отсвечивает. Гляди, только года через 2 вспомнят о существовании такой машинки.

Большинство в трб играет, так что машинка еще как интересна

а в моем случае не сходятся на те же 90 процентов. 10% - проблема частного восприятия.

Т.е. ты полностью игнорируешь что про японца ты в повседневной жизни за пределами тундры ты не слышишь ничего, в то время как лео, абрамс или т72-80 переодически всплывают.

а как же отсутствие дз, пулеметов, тпв и долгая перезарядка, о которой красные все время ныли? уже лучший 10.3-10.7?

точно не было? точно?

ага, научится чему-то за 2-3 месяца в тундре. особенно перепрыгнув с песка на топы. 1в1 геймплей.

а у тип90 есть что-то для 11.7? или опять начнешь про 4 секунды? наведение? броня? ломик? подвижность у него на уровне. вперед он вырывается только

вспоминаем про признанный тобой скилл миноров)))

да-да, японская бронетехника такая же популярная, как и американская, немецкая или советская…

меньшим количеством мелкоуровневых. ах да, проблемы эмпирического метода, точно.

2 (3) респ, что влияет на статистику (ваши с хаскичем рассуждения)

3-4 ММ откидываю и хватает. а это… около 9 пусков по тебе… ну на вкус и цвет, как говорится

имбовая только тем, что ей лупят в влд…

Интересно сколько лет ей уже туда лупят. Смею предположить, что лупить в влд ей будут всегда.

Сорян, да, дошло- что я не о Mitsubishi Electric Type 91(GCS-1) говорил, там да- без инерциалки и минимум десантный катер.

я не могу его понять, он вроде стал тяжелее, раньше лучше виражил.

Просто японское большинство в ТРБ на этом бр- это вымирающий мизер для мажоров. А так да, в комплекте с м46 и тип 99 бодрый сетап идет.

С м46 не играл, но тип 99 и хори играются просто замечательно. Первую ядерку сбросил именно на этом сетапе.

да где вы м46 у Японии увидели?)))

Я просто повторил за ним, чтобы его знания о японской ветки не позорить, а так конечно знаю что у японцев есть только Ground Vehicles
▅M47

молодец, придумал отмазку))) засчитано)))

Сорян, я опечатался, М47 же, франкенштейн с корпусом одного танка и башней другого.
А так, на удивление неплохой танк, живучести за японию и не ищут, но с кумулями делает бо-бо. Хотя иногда улиткамомент от кумулей делает тебе бобо.
Хотел сказать что не зватает нормальной зенитки (я суб2 катаю в комплекте) но вспомнил что тип99 зенитка же.

Так если не сходится, зачем вы прислали сюда со статшарка скрины? Зачем пытались доказать, что там правда написана?

Не игнорирую, просто это никак не значит, где и насколько больше новичков играет.

Я могу так же сказать, что из-за популярности аниме и дакимакур на японцах в основном играют 11 летние школьники дединсайды.
И что, я не прав? Аниме и дакимакуры реально популярны.

Огромные недостатки танка, если бы их не было, был бы выше.

Я вот не помню за последние полгода предложений спустить 292 ниже по БР.

Потому что остальные полный мусор, ну кроме Т-80УД.

Да, я ошибся. стерва была последниим танком, что я забыл. Правда это все еще единственный ОБТ, подходящий под ваше описание. И М1А1 и 292 были мимо. А для СТРВ 121 почему-то была выбрана его лучшая стата.

Почему вы не взяли другой клон его, где стата ниже?

На песке опыта на полковую не наберешь кмк. Однако в любом случае на полковой технике новичков меньше, чем на преме.

У Т-80У наведение в полтора раза хуже по ГН и в 3-4 раза по ВН. Ломик лучше на 10% по пробитию. Тут как бы тоже не разгуляешься. Компоновка очевидно у Т-80У тоже намного хуже.
У М1А1 (который 11.3, я его имел в виду, а не HC), броня не лучше тайпа, ну и модулей очень много внутри.

Можно Т-80У на 11.3 поставить.

А посмотреть на два одинаковых танка в рамках одной нации не пробовали? Почему-то вот Финский лео не взяли для примера, а его стата хуже…
image
Можно и итальянский взять, но тоже что-то неудобно
image

По итогу случайно или нет, но вы взяли наилучшую стату среди полдюжины леопардов 2а4. А для Тайп90 - худшую.

Как это отражает то, кто покупает премы? С чего вдруг количество игроков на песке отражает то, кто покупает прем пакеты?

Вооот, ну т.е. получается брать стату линейных тайп90 и сравнивать ее с перворесповой статой других обт неправильно?

Может надо брать стату фуджи, у которого 1.42? Но тогда ведь получиться, что у него очень высока стата.

Практически догоняет немецкую на на 12.0-12.3, очевидный лидер среди всех миноров. Сравнивая с кол-вом игроков на франции, израиле или италии пора выписывать из миноров. Даже шведы отстают.

Да что ж вам глаза так мозолит этот фуджик, как не крути- средний танк с одним плюсом, который в умелых руках показывает результат. В общей толпе это не ломает игру.
Или будем вспоминать Советский панцирь и советскую же летку с Ха ракетами - которые вырезают все на топ тире. Ну, может с новым патчем будет проще (летка умрет выше 11.0)

Это на основе чего сделан вывод? Можно так про любой танк сказать.