По идее увеличит эффективность против вертолетов?
ну похоже две антены в одной, он и по отображению рлс показывает что там два луча на одной линии, тобеж на каждой плоскости по панели рлс, да и отмоделино в ренгене также
хм… начать суету или нет…
а повод новый есть?
стата за май)))
Спойлер
ну ниче особо финаменального не наблюдаю, мож у именно фуджи чтото поменялось?
Нелигитимная статистика. Нужно по 7 боев на каждой технике сыграть и потом уже можно судить.
Cрочно нерфить
солласен к черту вывести 292
У фуджи 2 с лишним ляма боев. Я просто взял то, что имеет близкое значение боев.
Почему? Чем хуже брать клона с большим числом боев?)
ну с одной стороны ожидаемо, с другой странно, я сейчас обычного первым кактаю (сливаю общую статку)
а кто у нас возмущался, что нельзя сравнивать 300-400к и 2+млн? были такие. а тут вот, максимально близкие значения боев. И неожиданно тип90 вполне себе в норме
Нельзя, когда это разные машины у разных наций, одна из которых, например, старая акционка. Если это клоны в рамках одной нации, то очевидно, что разница в стате может быть вызвана прем статусом машине или ее нахождением во вкладке.
Очевидно вы выбрали их специально.
Конечно, прем колесница, которая доступна каждому загадочно играет в 1.42… Получается, что средний скилл игроков на преме выше, чем у тех, кто истинно вкачал ветку японии?)
Кстати ТКХ(П) который со слов тут же де-факто ничем не отличается от тайп-90 (я знаю что есть мелкие отличия, говорили в целом), спокойно держится на 11.7 выше большинства тамошних танков (а может и лучше всех, не проверял)
А такого не может быть?
не в случае амеров)))
Спойлер
Довольно парадоксально и противоречит позиции японской партии, где скилл минороводов делает из неиграек имбы. Если рандомные типы, покупающие фуджи на скидках играют на 16% лучше тех, кто прокачал ветку, то это говорит об обратном)