Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Я говорю это на основании своей игры, если я на линейном тип 90 не переплюнул по эффективности тип74/ хори и чи-то значит средний танк не имба :-)

1586347556136412424
когда видишь очередной срач)

1 лайк

Думаю, что если зайти в темы о предложениях БРа, то что на ру форуме, что на западном найдете десятки сообщений о поднятии БР фуджи, где люди так же на своем опыте основываются.

Смешно, что любая дискуссия, где люди не подлизывают друг другу с одинаковой позиции у СНГ называется “срач”.

Видимо привыкли, что на кухне только так и бывает.

хе, ладно

О, а это классный коммент. Когда был пересмотр бр этой весной ты ворвался в эту тему и написал “на com огромное количество ссобщений про поднятие бр фуджи”, я же ответил тебе “нет, это не так, их там всего пара тройка” (и это абсолютный факт, тема ведь доступна, любой это может увидеть сам). Знаешь, что произошло? Меня забанили за оффтоп в этой теме, а твое сообщение, с ложью кстати, все еще где-то выше можно увидеть.

Я разве писал про десятки сообщений? Я помню минимум 3 сообщения, которые собирали по ~30 лайков.

Это мало? Особенно против мнения, основанного на опыте 1 игрока?

*всё ещё

Хорошо, ты написал “очень много”. Это звучит явно больше, чем минимум 3.

Ну, и да, ты писал, буквально пару минут назад.

Ну это: “Миллионы мух не могут ошибаться”.
Думаю я так же ныл бы если б играл за другую нацию, и оправдывал свою. Это интернациональная черта человека.

Имелось в виду с учетом лайков, потому что очевидно нет смысла 10 раз писать одно и то же, если можно залайкать сообщение

Безусловно, может быть и так, но с чего вы решили, что вы средний игрок?

Может тут лучше фраза про Д’Артьяна?

Ну пока что все сходится, у вас только 1 нация.

Ага, расскажи это всем тем, кто создает новые сообщения с повторами просто потому, что не осбирается перечитывать всю тему в пару тысяч сообщений.
И сколько было лайков, 30+? В теме на пару тысяч сообщений, от общего числа игроков, это “очень много”?
Давай я тебе вспомню слова каламбура про голосование на форуме

Ну вот поэтому несколько их и есть, но лайков все равно было прилично.

Я сам считаю подобное бесполезным, т.к. игроки в 90% случаев не понимают, что говорят, но раз уж человек выше использовал только свой личный опыт (причем крайне специфичный), то мой пример подходит.

А, да про средний я даже себе немного польстил так то.
По факту наций две, так как начинал я с немцев, сейчас завис на 9.0 там и могу сказать что та же имба (как мне казалось когда он был против меня) лепик первый- у меня вызывает смешанные чувства, и м48 мне зашел лучше, как и ракетенаутомат. Гепард (казалось бы аналог 87го типа) позволил мне набить первую ядерку. Так что сложно все.

так в этих случаях наблюдения в принципе сходятся. обычных 90 видно примерно как и м1а1, стр121 и 292. а вот фуджиков чет нифига не как кликбейтов.

что ты купишь - товар известного (хоть сколько нибудь) бренда или ноунейма?

точно так же и у типа 90 - был бы лом, броня, наведение (хотя бы 2 из 3 пунктов) - был бы 11.7. сейчас он по ттх как раз на своем бр.

так кто просил - смирились, научились играть на нем. и новых игроков на 292 не будет (пол тысячи предложений продажи на бирже это пшик) су25 тоже снизить просили. сейчас тишина. время идет.

опять веселые сказки про слабых советов…

а чеб нет? слабый 292, слабый абрамс, и лепик, который при перманентном низе списка отыгрывает как топы в лице собственно тип90 и м1а1. взял стерву а не фина т.к. кому нафиг нужен 2а6 при наличии 122?

начиная примерно с 4.0 уже спокойно можно за 3 дня выфармливать нужные 360 очков.

точно в 1.5 горизонт и 3-4 вертикалка?

Спойлер

image
image

Ломик лучше по пробою. да, на эти 10%, но лучше.

компоновка - оба по 3 члена экипажа в достаточно малом объеме. да, у японца побольше, но и нет всяких перегородок типа того же аз, нет брони в бортах.
м1а1 - меньшая маска и нера в бортах башни - не лучше. так и запишем. модули и типу нарисуют когда-нибудь.

так я ж не против. ради теста почему бы и нет? а против повышения тип90 я потому, что застал те времена, когда он был хуже чем сейчас и гонял перманентно против топов, все так же имея лишь перезарядку в 5 сек. Если ты сделаешь так, что тип90 не будет попадать к 12.0 - тогда я не против его повышения, может даже игры только с 11.0-11.7, но к топам его нельзя поднимать.

ты их количество в боях видел? шведы зачастую хоть какой-то косяк команды создают, и фин вообще третим респом может идти. А итальянца… а я не помню когда последний раз видел итальянца (ну 130к игр как бы намекают), т.е. он один на команду, которая через 5мин сольется (или нет) и тупо не успевает что-либо сделать.

брал то, что схоже по кол-ву боев с линейными тип90 и не прем.

откуда ты про песок взял? я про меньшее кол-во низкоуровневых на фуджи.

а почему перворесповых? м1а1 после кликбейта, стрв после кристиана, 292 может быть после турмса или 80уд.

в основном от людей, которые на фуджи не играли, а только в прицел его видели.

Я окончательно не понимаю. Вы пишете, что в 90% случаев ваши наблюдения и статшарк не сходятся, то почему вы вообще на него опираетесь?

Из-за того, что в оставшихся 10% сходится, вы берете только их?))) Ну проще на ромашке погадать.

Как мои критерии выбора товара относятся к примеру? Как абстрактный пример подтверждает ваш вывод?

А может все посмотрят чисто на ютуб по тундре, где рекламируют тайп90 или получат от него в бою и купят его.

А как же ТКХ, который “ничем по сути не отличается”, но прекрасно чувствует себя на 11.7? Брони, лома и наведения у него так же нет.

У тайпа-90 нет ни одного критического минуса, как у 292. Броня у тайпа где-то лучше, где-то хуже прем леопарда с 11.7. Компоновка лучше всех сейчас, пока корзины нет, потом будет вторым после леопарда.
Лом да, худший, но от 3БМ46 отстает на 10%, это не лом АГС даже близко. Более того, на 11.3 у нас есть Т-80У с 3БМ42, который еще хуже лома фуджи, но почему-то на это не жалуются.

Наведение у тайп-90 тоже далеко не худшее. У британцев такое же, у меркав чуть лучше (34), про советский не стоит напоминать. Так что да, ближе к концу, но далеко не аутсайдер. Да и 30 градусов - это уже вполне комфортно.

А какой простите ОБТ у советов на 10.3-10.7 есть хороший кроме УД и 292?

А как это связано со средним скиллом игроков? Получается фина должны еще позже качать, сначала качая стрв. Получается еще лучше стата быть должна?

эм, “слабый абрамс” - это м1а1 в вашем сообщении и был. Лепик вы специально вытащили лучший по стате. Остальные лепики играют хуже: от 1 до 1.1

Так вроде недавно тут кто-то тестировал, что тип90 не так часто в топ и попадает.

Навскидку неправильно напсал. Но суть та же. Разница между Т-80У и Тип90 такая же примерно, как у тип90 и абрамса по ГН: 33% у тип90 и абрамса и 25% у тип90 и ушки.
По вертикалке разница в два раза.

Объем как у леопарда 2 практически, не надо тут.

Ну так меньше перегородок - меньше источников осколков. Получается ждем корзину и т.д. Это же явно апнет танк?

Почему “такой же” ТКХ все равно остался лучшим танком по стате после переноса на 11.7?

А к КД как связано? Получается еще “элитнее” игроки. Еще более минорные)

Окей, хорошо, принимаю. Давайте проведем такое же сравнение с фуджи. Берем его, кликбейт, Т-80У-Е1, Ариету, Ч2 ОЕС. Как результаты?

Я думал имелось в виду кол-во игроков на песке. Получается аргумента вообще не было, т.к. у вас нет никаких данных о среднем уровне игрока на тех или иных премах.

они на разных БРах.

Разные БР.

Как минимум у вас нет никаких оснований полагать, что вы 292 или м1а1 не берут часто первым респом. Я лично на 10.7 беру первым 292.

Это опять додумывание смысла будет. Давайте лучше возьмем вот фуджи, он точно 1 респ, и с премами другими сравним.

Безусловно. А защищают фуджи естестественно только те, кто никогда против не играл)

Зачем писать очевидные вещи. Я же отвечал человеку, который мейнит японию единственной нацией и основывался только на свое мнении

М, слабый Фуджи? В первый раз?