Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну вообще то да.

Ну если только на голубом глазу)

я пишу, что жалуются В ОСНОВНОМ те, кто не играл на фуджи.
ты пишешь:

понимаешь разницу?

Можем написать и “в основном”, что это изменит? Правда я лично не видел ни одного игрока на фуджи, который бы признал его хотя бы выше среднего, поэтому вполне очевидно, что никто из них не считает, что апать нужно.

Можешь посмотреть на меня. Фуджи будет более чем норм на 11.7 и я до сих пор без понятия почему подняли только ткхп

Краснокнижный зверь.

Потому что на его примере решили посмотреть, как он будет себя чувствовать на 11.7. Как видно ТКХ по стате, если судить по статшарку просел не сильно, все еще стата сильно выше срендей.

Надеюсь, что разработчик не забудет о своих словах и сделает логичный вывод. Ведь со слов игроков, тайп90 и ткх(п) ничем существенно не отличаются.

Я вообще думал, что это был пробный камень а-ля посмотреть на реакцию. Если взбурлит, то дали бы заднюю и оставили ткх на 11.3. Если бы было норм, то в обновленном списке улитка бы такая “ой, а мы еще тайпы 90 забыли добавить, они тоже на 11.7 пойдут”. По итогу чет ни туда, ни сюда. Энивей, ждем-с август

Нет, говорили, что посмотрят на эффективность ТКХ(П) на новом БРе, так как они с тайп90 очень схожи, и если один себя хорошо чувствует, и то второй будет.

У тебя тесть достоверная статистика, или какие-то данные, позволяющие говорить подобное?)

На самом деле по-моему это очевидно.

Танк защищают всегда его мейнеры, а “атакуют” те, кто только против играют.

Я считаю. Я купил и играл на Фуджи. Объективно могу сказать, что по моему мнению машина значительно выше среднего. БР надо поднимать. Но вообще стоит посмотреть что там станет с добавлением модулей.

Я получается мейнер турмса, без турмса)))

Шутка если что)

На китайском ж играли. Почти то же самое. Правда там привода лучше намного.

Не особо важно, т.к. они добавятся у всех. Леопарды тоже станут хуже, когда СУО и Электроника добавятся, как и абрамсы. Почти любое попадание будет лишать танк возможности стрельбы, т.к. СУО или электроника будет задета.
А она у леопарда, например, на стенке между БО и МТО возле корзины между баками. У абрамса прям за мехводом блок и еще на стенке правого бака.

Все танки ± ослабятся равномерно. На мой взгляд сильнее пострадают живучие танки, т.к. реже смогут давать сдачу, а ваншотные что так, что так умирали.

Но на мой взгляд “посмотреть уже некогда”. Про вопрос этот говорят уже очень давно, и откладывать патч за патчем решение довольно странно, при том, что другую технику, выдающие такие показатели, очень быстро повышали (тот же 292)

Ну 292 это ж акционка и за советов - ну как же иначе было))

Я вообще про корзину по большей части говорил, исходя их того что уже ввели. У других.

Ну так-то фуджи и до новых модулей у других был очень силен, разговоры же начались задолго до корзин. Получается, что с новыми он вернется лишь на тот же уровень.

Самое главное педали добавить

В чем разница с выбиваем мехвода? Ну хитбокс чуть больше суммарно только.

Разница в 1 живой БМП-2.