Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Нет, не понял. Почему у АЗ должны быть минусы перед заряжающим, а у быстрой наводки не должно быть? Почему у танков с тепловизорами нет минусов по сравнению с танками без тепловизоров?

Очевидно АЗ уже учитывалось в БРе машины. В итоге получили просто нерф машин с АЗ, многим из которых он не нужен был.

Теперь я так же спрошу: “почему у пустых внутри танков нет минусов перед теми, где куча модулей уже?”

Ну попробуй перечитать

у танков с заряжающими всегда были недостатки а у танков с АЗ они появились только недавно.

А речь то шла про избыточную реалистичность.

Зачем нам педали и вот эта вот бредятина👇

Что бы тебе не так обидно за АЗ было?))

У танков с медленным ЗХ всегда были недостатки, а у танков с быстрым не было, получается надо ввести. Из этой же логики.

Ну нужен же реализм. А то вот почему-то он заканчивается в удобном только некоторым месте.

Нет не из этой.

Потому что педали это перебор.

Умирать от рандомного плевка в какую-то рандомную часть танка это бред невероятных масштабов.

Да, внутренние баки вот так и чувствуются

Ты знаешь мое отношение к подрыву баков.

Во-первых, это красиво…

Уже часть 2
Я просто скажу, что мне нравится Хо-ри

Ты можешь легко начать часть 3, если скажешь о имбовости/неимбовости тип 90)

Опасная тема
Но типки реально надоели, очень много

...

Они конечно не имба, НО

1 лайк

Можно перейти сразу на четвертую часть, если добавить, что это просто советы разнылись, что их 10.3 турмс умирает от танка на единицу бр выше

4 лайка

Турмс держит удар на дистанции с респа на респ на аральском море- Тип 90 нет
Тип 90 не держит очередь бмп3 на дистанции с респа на респ линия бомжино
С респа на респ- условно все же немного подьехать надо
Вывод- тип имба.

Что за неведомые сказки

Турмс пробивается с ДМ33 от Л7 с двух километров.

Японцы таким снарядом обладают с 9.0.

Тундрамомент иногда бывает.
Про очередь из БМП возражений нет? :-)

А с другими танками не бывает?

Какой тундра момент?

Турмс гарантировано пробивается с ДМ33 в лоб. У нас в игре нет карт где ты можешь стрелять дальше чем на 2км

Удачи попасть с БМП в уязвимые зоны Тайпа с больших дистанций

Если что снаряды БМП будут падать на танк по баллистической траектории и уже вряд ли попадут куда надо

Не ну если он бортом стоит то там любого прошьёт

Не факт, у фуджи тонкие борта, что корпуса что башни. Сравни с м1а1 или 2а4.

Да перестаньте. Да, у него мало брони, но не как у бмп. Он только в щёлку под башней и нлд пробивается с 200 метров +/-, а тут чел затирает про от респа до респа линии бомжино

Не надо настолько унижать типка-90