С каких пор базированые японоводы стали… вот такими?
Какому нибудь 3бм60 или дм53 вообще побоку куда и скакой дистанции шатать фуджи. В маску он чуть ли не с кт пробивается. Тем паче с дистанции те под углом залетае чи в крышу башни чи в крышу корпуса, а тут уже неважно из чего главное просто попасть
Сколько мм там маска?
Как только стали продавать тип 90 (и немножечко после того как в ветке чуть ли не все машины по подвижности апнули), грустная правда
Тоже уж слишком притянуто, и речь была про ломики бмп, а не нормальные снаряды
Вы просто не умете защищать танк
Настоящий японовод должен защищать подушки, а не какой-то там танк.
ТКХ в этом плане получше будет благодаря удобному контейнеру, который видимо специально делали для хранения шести дакимакур
Вывод: ТКХ П лучше чем тайп 90, и заслуженно получил 11.7. Оставляем их обоих на своих БРах.
таки 30мм спокойно пробивает огромное незабранированое простанство меж пакетом в вдл и до башни
А я альтраит японовод
А если не целиться в багованный пиксель?
ну еслебы если бы это был всего лишь один пиклсель, я по твоему как это узнал? от скуи в ренгене в фуджи тыкал чтоль?
Словил тундрамоментч ну или тыкал. А у т-80, маска так не пробивается?
вот там как раз таки пиксель, а у типа 90 какято хрень с броней, что вродебы на ренгене шели меж маской и шекой нету а де факто есть
Напомните- Зеленый цвет это не пробивающийся участок?
из Веселого, какой там КОДЕ у Де__кации?
Слабый Трупс
Может я и ошибаюсь- на истину не претендую.
А на бомжино я скорее всего словил очередь когда через холм переехал, и все пришлось в ВЛД под прямым углом.
А слабо на влд навести с jm33 и узнать что эта карта плохо взаимодействует с навестным оборудованием типа к-1 и просто зеленое не видно под дзшкой?
А, ну тогда ок, я думаю у фуджика ковш тоже закрыл зелень.
я то думаю что что то не то- но это не отменяет факта что картон с автопушкой с 10.3 труба шатал танк с 11,3
любой танк можно пробить с автопушки. Это далеко не самая главная опасность, с которой танк встречается.
Турмс прекрасно ваншотится с деривации в НЛД. 1 выстрел.
Тип90 туда не ваншотится.