Пока ты будешь распилить маус с таким кд, он тебя уже уничтожит или уничтожит кто-то другой…
Ваншотится спокойно.
Там таких единицы и ты их встречаешь редко.
Пока ты будешь распилить маус с таким кд, он тебя уже уничтожит или уничтожит кто-то другой…
Ваншотится спокойно.
Там таких единицы и ты их встречаешь редко.
Ниче так, что я его не редко встречаю?
И что мне мешает оценить его бронирование?
Что мне мешает оценить его огневую мощь?
Или это что-то в роде “откуда ты знаешь, что Луна существует? Ты был на ней?”
±0.3 улитка решила сделать.
ну да ладно, коль такой умный - никидай вариант тематического пакетика для Японии. чтоб 3 ранг и c разницей бр в 0.3 максимум
ну так и 5.7 у них нету.
Два Чи то с разными декораторами)))
а тематика?
был 5.3, но из-за тематики дня д дали технику ниже
Ничё, что у тебя даже нет 268, дружок? Вот когда ты на нём поиграешь, тогда поговорим.
Кирюша момент?) Любишь судить то, на чём не играл?)
Для нормальной оценки нужно на технике поиграть хотя бы.
Как это относится к игре? Ты же понимаешь, что твои слова и яйца выеденного не стоят без игры на одной из сравниваемых техник?
ну вот, тематика определила технику набора
Ещё за подвижность и баллистику пушки.
Прем сетап ст-а-шек и зенитки с 20мм)
Да, сложно дать оценку сау, аналогичной Хо Ри, на более низком б-р, с лучшей броней, лучшими снарядами и адекватной подвижностью.
Тот пример, что я тебе написал, относится не к игре, а к твоей логике.
если ты про 6.3 ста, то да, суб туда зайдет неплохо, даже темантику можно подогнать под то, что это прототипы все.
Что… Вот тут и стало прям точно ясно, что отсутствие игры на 268 прямо говорят о том, что твои слова реально ничего не стоят. Нифига там не адекватная подвижность, он всё также ползёт. Норм подвижность только у 122-54. Лучшая броня нифига не лучшая, его выносить даже проще, чем хо-ри из-за комбашен и промых частей рубки. Про пушку вообще рофл, у хо-ри топовая баллистика снарядов и быстрое кд, у 268 миномёт с 18 сек кд. Чел, я тебе настоятельно советую сначала поиграть на 268 и только потом что-то про него говорить. Не будь клоуном.
А моя логика относится к игре, потому что объективностью твои слова не пахнут вообще. Дай угадаю, тебя убил 268 и ты обиженный полез смотреть на него в ангарчике?)
Ну вот, даже лучше всяких 5.7 будет. Ну или реально сетап чи-то сделать.
ага, лучше, конечно))) кстати стоит вспомнить, что это4 ранг, а пока вроде все пакеты 3 имеют
а в набор из чито пойдет со-ки, которая в принципе норм себя чувствует на тех бр
Ничего не мешает поставить 4 ранг и просто срезать коэф фарма)
Бредятина на самом деле.
С чего вы взяли, что МиГ-27К имеет ошибочный класс?
А F-4E не ошибочный класс имеет в таком случае?
Чтоб никто не обижался, надо просто сделать повышение цены при повтором вылете с вооружением В-П. А какой класс самолёта - пофиг
Все будут счастливы.
а че ты до меня докопался? я что ли первым написал что миг27 нарисовали роль истребителя?