Да, то что ты сейчас пытаешься выдать, мол “я хочу сделать баланснее”, это буквально спекуляции так как по совместительству ты же придираешься до единственного норм ОБТ в ветке.
В то же время чтобы Японии было лучше в плане баланса из-за наличия огромных дыр, тобою было сделано? Я честно говоря не знаю, вроде ничего? Ну там когда БР у F-4EJ был такой же как у F-4E, ты возмущался?
Или тут опять логика, что когда что-то выделяется в лучшую сторону, то это надо занерфить, а как у нации миллион других проблем, то это пускай разбираются сами, у меня на этом сил нет.
На данный момент вот на таких оттенках строится выдача роли на топ тире и в принципе то она меня устраивает, если бы не было пары дыр, которые по какой-то причине не закрываются
нужно всем(практически) топ тир самолетам с 11.0 ± раздать класс мультирола, сделав увеличение х1.3(примерно) на вылет на других мультиролах и оставить х2 ов только на повторный вылет на уже заюзаном самолете
но при этом увеличить стоимость вылета на все, кроме чугуна, + выдать модификатор цены на ИК ракеты с ПЗ, как выдали ИК УРВП по сравнению с ТВ УРВП
ну и очень узконаправленным самолетам(типо торнадо ф3, торнадо идс, су24) оставить старые классы, и оставить с ними по старому, дабы от них был смысл
Ты сказал, что я докапываюсь до единственного штурмовика СССР с урвп до 12.3
А я сказал, что ты докапываешься до единственного ОБТ Японии
Буквально то же самое. Ну и да, то что я не искал все примеры таких самолетов как миг27к не означает, что я в этом придираюсь только до него
Я ведь говорю, что и роль у ф-1 с ф-2 неверна, вот только в одном месте это в плюс, а в другом в минус (хотя именно с ф-1 уже под вопросом, там тайцы появились потому пересматривать надо)
Хорошо, а мне есть, да и почему к примеру нет жалоб на отсутствие вариатора? Ведь буквально топ обт проигрывает по динамике из-за этой недоработки
это я пишу с учетом того, что самолеты стоят не те же700 ов на арл 972 ов на ик урвп, а уже условные 900 ов арл, 1150 ик урвп
со старыми ценами можно те же 1.5-1.6х мультиролам реализовать
чтобы те же носители 9м, не могли за 1 фраг вылететь на каком-нибудь еврофайтере с 6 9м+ миллионе лтц с ОЛС. Пусть хотя бы 2 фрага сделают из-за надбавки ОВ
Британия: Грипен+Харриер/Тайфун+Харриер
Китай: Как такового нет, только Х-29 на 12.7
Италия: Грипен+Харриер/Тайфун+Харриер
Франция: Мираж+Мираж/Рафаль+Мираж/F-16AM+Мираж
Швеция - ничего
Израиль: 16С(D)+15E