Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Да, то что ты сейчас пытаешься выдать, мол “я хочу сделать баланснее”, это буквально спекуляции так как по совместительству ты же придираешься до единственного норм ОБТ в ветке.
В то же время чтобы Японии было лучше в плане баланса из-за наличия огромных дыр, тобою было сделано? Я честно говоря не знаю, вроде ничего? Ну там когда БР у F-4EJ был такой же как у F-4E, ты возмущался?

Или тут опять логика, что когда что-то выделяется в лучшую сторону, то это надо занерфить, а как у нации миллион других проблем, то это пускай разбираются сами, у меня на этом сил нет.

На данный момент вот на таких оттенках строится выдача роли на топ тире и в принципе то она меня устраивает, если бы не было пары дыр, которые по какой-то причине не закрываются

1 лайк

нужно всем(практически) топ тир самолетам с 11.0 ± раздать класс мультирола, сделав увеличение х1.3(примерно) на вылет на других мультиролах и оставить х2 ов только на повторный вылет на уже заюзаном самолете
но при этом увеличить стоимость вылета на все, кроме чугуна, + выдать модификатор цены на ИК ракеты с ПЗ, как выдали ИК УРВП по сравнению с ТВ УРВП
ну и очень узконаправленным самолетам(типо торнадо ф3, торнадо идс, су24) оставить старые классы, и оставить с ними по старому, дабы от них был смысл

а можно хотяб с урвв, ладно уж без зуней как нить поживем но без урвв как то тоскливо, особенно когда не дали чусам

Вообще не понимаю таких конских ов на урвв на топах. Хочешь посбивать летку, а тебе надо нафармить почти как на штурмовку. Тем временем зрк за 100ов…

хочешь сбивать тех, кто нафармил на штурмовку → нафарми хотя бы сопоставимое количество ов, все честно

они не могут прилететь на твою воздушную часть карты и кинуть ту же невидимую 9м в упор

1 лайк

Я не только до него придираюсь, я же написал:

Леопарды 2а7в меня в той же мере беспокоят.

Я не играю в АРБ, мне нет дела до бров там.

И это очевидно проблема

1. с тем, что множитель нужен поменьше, если будет пенальти на вылет с урвп второй раз я согласен, но не 1.3, слишком мало. 1.7 может.
  2. какой смысл от доплаты за ПЗ, если цена урвв не складывается с ценой урвп и берется просто бОльшая.

Что это значит? Не понял как оно будет работать с мыслью выше.

Мне кажется просто узконаправленным ударникам надо дать скидку на урвп.

Так где конское? 10% ик, 10% парлы. Арлы до 37%.

Я бы арлы и парлы апнул. А то вылетать на них недорого и один такой самолёт не дает штурмить всей команде противника

Ты сказал, что я докапываюсь до единственного штурмовика СССР с урвп до 12.3

А я сказал, что ты докапываешься до единственного ОБТ Японии

Буквально то же самое. Ну и да, то что я не искал все примеры таких самолетов как миг27к не означает, что я в этом придираюсь только до него

Я ведь говорю, что и роль у ф-1 с ф-2 неверна, вот только в одном месте это в плюс, а в другом в минус (хотя именно с ф-1 уже под вопросом, там тайцы появились потому пересматривать надо)

Хорошо, а мне есть, да и почему к примеру нет жалоб на отсутствие вариатора? Ведь буквально топ обт проигрывает по динамике из-за этой недоработки

В то время пока у сша их полно. Эти две фразы шли в вместе.

Потому что я банально не знаю как оно должно работать и сколько давать.

Плюс подобные претензии смысла не имеют, покуда подвижность у нас упрощённая.

Тут не вариатор нужен, а полностью переделка

это я пишу с учетом того, что самолеты стоят не те же700 ов на арл 972 ов на ик урвп, а уже условные 900 ов арл, 1150 ик урвп
со старыми ценами можно те же 1.5-1.6х мультиролам реализовать

чтобы те же носители 9м, не могли за 1 фраг вылететь на каком-нибудь еврофайтере с 6 9м+ миллионе лтц с ОЛС. Пусть хотя бы 2 фрага сделают из-за надбавки ОВ

Хмм, даже интересно стало, а много ли веток на 11.3+ имеют возможность взять два пика с нормальным вооружением В-П

Ну СССР и США понятно могут, а все остальные точно могут?

Британия: Грипен+Харриер/Тайфун+Харриер
Китай: Как такового нет, только Х-29 на 12.7
Италия: Грипен+Харриер/Тайфун+Харриер
Франция: Мираж+Мираж/Рафаль+Мираж/F-16AM+Мираж
Швеция - ничего
Израиль: 16С(D)+15E

А этот полковой?

Ёлочки? Да и им ещё дадут 18 с подвесами которых нет

J-11B + JH-7A

ЛКАБ или лазерный НАР на 12.7 это конечно перспективно, но не на 12.7.

Условие 11.3+, а тут как бы тащить вигген на 12.0 минимум… Такое себе.

Речь про сетап истребитель+ударник чтобы штрафов не было. Грипен и Хорнет в одном классе.

Ну пока что, пока он ф, ежели поменяют литеру то и клас сменится. Да и вообще это же шведы им чё нит ещё надарят за просто так

С чего бы менять класс, когда в ветке США версия с бОльшим ударным потенциалом обладает всё ещё классом истребитель.

Фантазер ты меня называла… Фантазер…