У нас F-2 вводят буквально вместе с новыми топ ЗРК
Такое чувство что это какое-то проклятие японской ветки, причем расспространяется оно именно на машины с японским флагом, а не тайцев например)
“Имба Хо Ри” на 7.3, имеющая в сравнении с Объектом 2,5 плюса.
(Подвижность, перезарядка, баллистика)
Объект “на своём месте” на 7.0, имеющий в сравнении с Хо Ри 4 плюса.
(Броня, снаряды, кпвт, дым)
Ну 12 х38 тоже портит жизнь всем. Просто это более простой хотя и достаточно топорный метод. Тут или оставить как есть или так, бо улитка лучше не сделает. Выдать ф2 клас та это надо и ф1 выдать и дать ему пкр и Лок радара
@skultew1234 на мой взгляд просто смешно докапываться до единственного не штурмовика с урвп у ссср до БРа 12.3 в ТРБ, когда у сша все истребители носят урвп.
При этом эта самая ошибка в виде миг-27к вылетает совершенно беззащитной от воздуха с урвп. Я уж докапывался до ф-5е/т и ф-4е, которые тащут кучу штурмовки в классе истребитель вместе с урвв
С су-34 и ф-15е уж куда более справедливый пример. Особенно второй, т.к. сушку еще порой называют фронтовым бомбардировщиком, хоть это тоже полемика.
Эм, ты же докапываешься до единственного японского ОБТ, который показывает норм результаты, так что как бы… эм?
F-4E и F-5 все же ИРЛ и являются больше истребителями именно если сравнивать с МиГ-27К, эффективность их ударных возможностей больше проявляется в тундре, чем ИРЛ, особено учитывая, что F-4E в игре это непонятная химера из блоков разных времен
И именно их я привожу в первую очередь (разве что этот разговор вышел исключением) ибо они и по времени и по истории происхождения ближе всего к F-2
Тут крайне опрометчиво говорить, что я докапываюсь до тип90, вы просто ничем другим не интересуетесь, вот и не видите.
Так, а теперь посмотрим, точно ли это такой же пример:
Можете привести пример, как и я, другой нации, где гораздо больше крайне сильных ОБТ?
Ну Швеция на 12.0, но я как бы каждые правки БРа предлагаю декомпрессию
Буквально спекуляция. Ф-4Е буквально такой же истребитель-бомбардировщик по классификации.
Ну и это уже совсем высшая степень полемики сравнивать оттенки того, кто там больше чем является.
так вывести их и все. опять из-за одних достаться должно всем?
либо отрезать их у су30, как отрезается другое вооружение с пометкой “подвесы - балансная величина”