Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Мда… Сочувствую тебе. Или для тебя научные факты что-то опровергаемое? Твои то слова объективностью даже не пахнут в виду отсутствия опыта игры на одной из сравниваемых техник.

Предлагаю все остальным сделать всех истребителями, а Японии истребитель + ударник

Ну а что? У нас же страдать это норма как я погляжу, так вот пусть будет так

Так можно далеко зайти

Все, но в контексте приведенных стран (США, Япония, СССР) почему-то получает только Япония (могут быть и другие примеры, но тут привожу именно эти)

images

Заходи, мне то что, а так удобно же говорить с позиции, когда не ты в минусе

Так другие примеры и есть/были. Почему мы только 3 рассматриваем?

Потому что F-2 концептуально ближе всего именно к самолетам этих стран и я уже расписывал почему

Так я вроде предлагаю сделать “себе” хуже.

Предлагай, все равно ничего не меняется

Вот когда сделаешь себе хуже до той степени, как сейчас ряду других веток, вот тогда будет норм

а я все искал как тебя тегнуть)))

На мой взгляд повышение цены по наличию урвп самый удобный вариант, чтобы не душить и не ругаться из-за классов летки.

Иначе это бесконечная полемика, чем истребитель-бомбардировщик отличается от мультиролла (де-факто ничем ведь основные роли в небе как раз две)

Разница 2 л\с на тонну.

То есть Объект танкует кумули не чаще Хо Ри?

Небольшой кусочек, по эквиваленту почти соответстующий бронированию 40% рубки Хо Ри.
Какие комбашни? Замоделена одна комбаншя, при пробитии которой через раз выносится 1 член экипажа.

Ты хочешь сказать, у Хо Ри броня на уровне Объекта?

Я не писал, что дальномер лазерный.

да я чет на боковую собирался решил зайти посмотреть, порой неделями тишина, а тут дискуссии/обсуждения
@lpeshka заходи не бойся

уходи не плач)))

Великолепно. Вот только сперва посидите несколько лет с одним классом, пока у тех у кого другая ситуация будут сидеть с двумя, и тогда сразу же вводите эту механику

А если ф-2 дать класс штурмовика, то чем это отличается от того, чтобы сделать повышение ов за вооружение в-п?

Ну так будет по два вылета у всех, иначе по 1 у всех.

Все в равных условиях. Получается вы призываете к тому же равенству, но рветесь от аналогично предложения?

Обязательно предложите это разработчику с таким же наездом.

похерить штурмовку всем на всех бр вместо того, чтобы улучшить ситуацию у одной нации на одном бр (в контексте данного разговора)… ммм… ляпота…

Так ты сам сказал, что класс истребителя у ф-2 это не ошибка и по всей видимости выдача ударника будет просто ошибкой

Я буквально с этого и начал, что надо выдать ему штурмовик и тогда все будет честно ибо наконец-то закроется дыра нынешнего дизбаланса в данной ситуации у японского топ тира

Разгон, всё дело в разгоне.

Кумули могут танковать все из-за кривизны снаряда в игре.

Или весь экипаж, меня так ктх выносил в боях.

Нет, она разная.

Ты это описал как плюс, хотя нормальная баллистика намного лучше.

Крч, я устал. Поиграй на 268, всё.