Поздравьте меня с первой ядеркой за Японию.
И даже не на тип 90,а на тип 16.
Моя первая ядерка за Японию была на Тип 89, который я на тот момент не понимал и на дух не переносил
А теперь, да и после апа урона БПС, конфетка та еще
Набиваем ядерки не на имбе-4-сек, а на достаточно посредственном колеснике… Или на машинах, которые не понимаем.
У меня первая ядерка была, если не ошибаюсь, на м47, который я на дух не переношу до сих пор. И еще две было на полковой рсв, причём первая на стоковой машине… И ни одной на 90)))
Один из лучших танков 7.3)
Не, ну самая забавная первая ядерка у меня была - на еврейском AML-90 еще до того как кумули апали несколько раз.
Тип 89 в свое время (когда он был на 8.3 кажется) меня в минусы ввел, но то были страшные времена )когда летка японии была в 2-3 раза дороже в ремонте чем другие нации), снаряды не дамажили, и каждый бой выходил в минус - если с леткой то в глубокий минус (15-20к).
А мне он понравился, если ну считать рандома в дамаге от кумулей- приятная машина. Катаю в сетапе с 99м типом и Хо-ри. Ну или может после тип 61 и ста серии мне любое более менее казалось хорошим.
У самурая нет цели…
Я тогда каморники даже скипнуть не успел ибо перестал играть. БПС у меня появились, когда они были сделаны единственными снарядами)
О, прекрасные времена с Зеро за 40к
Помню когда все эти цены уравняли я в чате видел как игроки откровенно материли улитку мол все подорожало играть стало невозможно. И, не понимая их, но открывая их статистику я всегда видел что это мейны советов. Я конечно ни на что не намекаю, нооооооо
ой не надо преувеличивать, он всего 38к обходился
самый дорогой среди 3 ранга и третий в соимости после ташки и б29/ту4
Хори за 22к, ки200 за 30+… Тип90 и 10 под 10к стоили, а мажоры 3-6
ну и вообше оно того стоило, бо бр был вменяемый к томуже и равный обычной зерохе, а кидало тогда очень часто на ханкигол с легкими танками котрые разбирались с его 13мм
Тойота за 8к)
Там же не только уровняли, но и переделали экономику, заработок стал лучше- я даже смог снова на топ (для меня) вернуться играть- ибо на чину устал ездить.
Я кстати на тип89 даже успел прокачать ленту, и потом не мог понять очень долго что же пропало в модулях. (собственно вот сейчас благодаря тебе вспомнил)
Мда, да Мы господа старички мажоры- могли себе позволить такие траты.
видно у официалов ремонт делали.
не меньше, я тогда на зерохе как раз таки окупал переодические ремонты одним двумя фрагами и пачкой наземки, а сейчас на столько же серебра надо от 3х
Вроде до переделки она под 15к стоила, не?
Её вроде несколько раз снижали, т.к. у меня в памяти почему-то 11к
Это что ж, когда то что бы быть немного в плюсе нужно было нагибать и превозмогать- я просто редко следил за стоимостью ремонта, только когда каждый бой пошел в минусы, я смалодушничал и побежал играть на низкий бр или за мемцев
Да, да только Минорам цену ремонта задирали!!!
Не всем имбам (потому что цена ремонта была балансным параметром) цену ремонта задирали!
Только японским машинам!
Вечно разработчики намеренно угнетают!
P.s. Точнее будет сказать даже не имбам, а машинам с хорошими результатами фарма.
Ох уж этот ту4 от минорных советов!
Да я помню Федю с 18к ремонта, да и куча машин была с высокой ценой (у меня не было цели запоминать каждый случай, чтобы потом попытаться выставить это как угнетение чего либо)