Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

@Батончик чет я не могу найти ракеты в таблице. может у меня устаревшая… скинь откуда смотришь

image

В спойлер таблицы кидай, а то ломаться будет.

а, ну понятно))) у меня даже раздела такого нет. благодарю

Спойлер

а тут?

из SAM только IR и LOSBR

Спойлер

image

по любой ссылке

не знаю, у гзаби на сайте поищи что ли
у меня просто в дискорде в отдельном канале лежит ссылка и все норм
image

спасибо, буду смотреть что можно сделать. веселая фигня выходит)

нашел другую ссылку. работает. буду смотреть

попал на 10.7-11.3 (130 ОВ)
Было легко. Всё же 90ки сильные очень для своего БР. Брони нет особо, да кому она нужна, если ты первый самый приезжаешь на прострел и накидываешь в борт. Могло бы быть -6, но я немного криворучка с плохим инетом

Хотя он порой танкует. Правда это Дм23 со 100м, но всё же

В игру ввели составные ЗРК, теперь кратко что вас ждёт при игре на Японском Иссекай-паровозике:

– Можно сбить дрон без надобности искать его глазками.
– Делаешь несколько пусков и сбиваешь все Kh-38\AGM-65.
– Можно расставить ПУ по разным частям карты, потому спам GBU-39 тебе не страшен.
– Хаха, 8 ЗУР’ов по бедному A-10C за какие-то ±100SP.
– Кидаешь ЗУР в слепую → ждёшь 10 секунд → ловишь рофло-фраг бедняги пилота.

– Если пускать ЗУР не от лица ПУ - ботик пускает ЗУР в землю.
– Радар не видит хелик зависший в ±500м рядом с тобой.
– Лови ОФ с РВ через карту в радар.
– Северск-13.
– Заброшенный город.
– Тунис с 1 точкой.
– Синай.))
– Любая городская карта с 1х1км.)))
– Не плачь, раз в 10 каток тебе упадёт большой Тунис - там покидаешь ЗУР’ы в землю.

400/400к потраченного в пустую опыта на ЗРК который хуже S1, ну думайте.)

{B31D7C46-ABDD-4CD9-B77C-5CD7DC8C6D15}

2 лайка

Тайп 90 действительно силён, но 4 фрага… Как 4 фрага дают понимание о силе техники?

Арлы реализованы как?
Придётся вытворять чудеса на виражах, что бы уйти или в целом ± норм?

Ах, жаль противник не знал, что я на том направлении на отстрел мало приезхали, я встретил 6 человек, 5 выдал криты, 6го успел забрать другой тип90. Плюс я криворучка, поэтому 5го я только кританул, попав в двигло и выбив ему все приводы. Добить не успел.
Бой был коротким, поэтому 4 фрага только. Когда противник ливыает после 1-2 смерти тяжело набить что-то.

Услышал, тогда это повышаем на 12.3?

Никак не реализованы, я же написал - S1\IRIS-T опаснее будут.
У тебя ПУ в землю стреляют → тебе приходится свапать ПУ ради нормально стрельбы.

А ведь два dev’а и сотни строк кода… Можно было бы для ПУ прописать алгоритм задирания установки верх… Но нет, увы.

Я встречал low skill пилотов которые по старинке откидывали AGM-65\Kh-38 с высоты.
Такие сразу в ангар, а работа по CCRP думаю именно Иссекай-паровозик контрит 90%.

Тише там. Я же не сказал что его надо на 12.3 закидывать. На 11.7 достаточно

Я вернулся за день до патча и успел сыграть в старом патче - было больно бороться с собственным зуром, который хотел улететь в ДО. Не знаю как сейчас.

Я не про тамсам говорю, а вообще про АРЛы земля-воздух.

У них сломался каким-то образом алгоритм для УРВВ. Я не представляю какой там код… Может его уже с помощью ЧатГПТ пишут?)

Позавчера я так же х38 откидывал. Ждал АРЛа в жопу, ничего не прилетело. Пока в рандоме наверное мало новых зениток. А так вообще забавно будет когда КАБ3000 прилетит к зенитчикам на спавн.

печальненько. Ладно хаммеры и х38 откидывать можно пачками что-то да долетит. Еврофайтеры своими уфолётными хар-кми могут устраивать эйс комбат и болт на ракеты ложить. Но как быть американоводам, японоводам (кекаю с ф2) и китаеводам?
Х29Т мусор в таких реалиях будет. ЛЖДАМы по ГНСС собьют, как ты говоришь

→ 11.7
→ Я же не сказал на 12.3 закидывать.

Ничего что 11.7 будет по КД играть против исключительно топ-тира?
Так же напомню что БР меняют по статистике, иначе я сейчас начну требовать повышать советскую технику только потому-что у меня на ней КД 2+.

Я не знаю каким образом у игроков появляется проблема с наведением лучшего ЗУР-а в игре с лучшей ЗРК.

Для справки моя стата на ЗРК 8 ранга.

→ Скинул крик боли про Иссекай-паровозик.
→ Ну чё там по Арчам земля-воздух? Ну че там а?

А мне откуда знать?
Я отыграл пару каток, больше желания быть бета-тестером не имею.)

Это тут причём?
Как это относится к моим ответам?

Мы же говорили про конкретную технику, нет?

Любой подвес воздух-земля сбивается любой топ-тир ЗРК.
IRIS-T сбивала мои GBU-64 JDAM-ER все 4 за один раз, а ты думаешь один крупный JDAM не собьёт? Верь.

image

Ну как тебе сказать-та… Базово у Японцев были подвесы способные контрить любые ЗРК без напряга… Ну они и остались + JDAM-ER.

image

image

image

Не понимать зачем тебе LJDAM, когда есть JDAM-ER.

а давай. А ещё быбрамсы, леопарды и всю шушеру 11.3+ выше. Я согласен. Где подпись ставить?

А кто знает, может это косяк тансама?

Это я к тому, что код у них сломанный. Добавляют/правят одно, ломается другое. Поэтому я неуверен, что добавив этот код, у них бы всё работало

Я верю в лучшее, ведь жизнь налаживается и позитива во мне прибавилось. По крайней мере надежду на веселые -5 на спавне есть.

Когда появились они? пропустил как-то этот момент

Нигде, я подобным не занимаюсь и никак не влияю на БР.
Разве что набиваю КД Мерке.2ДЭ для повышения онной на 15.3 в будущем.

Нет, если ты играл против нормальной IRIS-T, то ты бы понял насколько новые ЗРК сильны.
С нюансами, но всё жеж.

И? Я это понял после НЛТ - Неопознаной Летающей Тайоты.

Если городская карта или слабый игрок, то -3 можно сделать на изи.
Скриншот я приложил, можешь полюбоваться.

JDAM в прошлых патчах, JDAM-ER в этом.
Но их никто не использует, ибо не познали всю мощь JDAM+CCRP.

м1а1 круче