Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

У советов явно не рескин зенитки.
Мне кажется, что любой из списка (О-И, Хо-Ри 2, Чи-Се, Тайп 5 Хеви) имел большую готовность, чем Кронштадт, Севастополь или Советский Союз

У первого готовность 0 процентов, у второго ниже 0 ибо это выдумка

Как же молодцев трясет с флота.

У первого есть башня, орудие, вероятно, двигатель, и ± готовый корпус.
У второго есть, по меньшей мере, орудие и башня.

Что есть у Кронштадта? Кусочек корпуса.
Что есть у Севастополя? Кусочек корпуса и, на сколько я помню, одно орудие.
Что есть у Советского Союза? Кусочек корпуса и одно орудие.

Чи-Се даже не вылез из под чертежной доски и все что известно, что они хотели 105мм пихать в башню.
Башни - нет
Корпуса - нет
Двигатель? Никто даже не знает что могли ставить

Танк, который является салфетной выдумкой имеет готовые орудия и башню. Определенно

Не думал что скажу это, но даже Советский Союз историчнее “Тип 5 Хэви”

Чи Cе: Башня от Чи-Ри. Орудие от Хо-Ри. Корпус от Чи-Ри с лобовой проекцией от Хо-Ри.
Тайп 5 Хеви: орудия флотские так то. Вопрос с башней дискуссионный

В каком месте Советский Союз историчнее Чи-Се и Тайпа 5 Хеви? Одним готовым орудием из девяти? Или кусочком корпуса?
В каком месте Севастополь историчнее? Одним орудием и кусочком корпуса?
В каком месте Кронштадт историчнее? Не построенными орудиями? Или не разработанными установками пмк?

То что так сделана моделька, которую выдает при поиске в гугле еще не значит, что танк был именно таким. Машина абсолютно незакончена и каких либо деталей, кроме того что ее делали и что там хотели 105мм, неизвестно

Проекта этого танка даже не существовало вообще.

Фотка, по которой куча споров: непонятно откуда, что изображено и фотошоп ли вообще.
И нет никакой конкретики и описания оного

Его хотя бы начали строить

Советский Союз хотя бы существовал как проект и был заложен. Аналогичное (как минимум про реальность проекта) относится и к остальным кораблям

Хм, японцы так-то под конец войны уничтожали документы.
С каких пор “заложен” и “начали строить” стало не просто равным, а даже чем-то большим, чем готовые башня и орудие?

когда-нибудь попытки оправдать недострои в танках недостроями в кораблях закончатся, я верю в это

2 лайка

Я понимаю попытки оправдать недострои, все таки один из вариантов Хо-Ри а-ля Ягтигр я сам хочу, но тут просто пытаются оправдать кораблями - бумагу и выдумку

Готовность на 20\14\12% … В лучшем случае - готово одно орудие гк. Что там с энергетической установкой, СУО? Это точно большая готовность, чем практически половина танка?

Во время блицрига в Манчжурии, оборона японцев трещала по швам, но этот город держался дольше других. Причина УЖАСАЕТ
читать продолжение в источнике…

1 лайк

Тайп 5 Хеви, Чи-Се - бумага, выдумка.
Кронштадт, Севастополь, Советский Союз - не выдумка.
Понял, принял.

Интереснаю дорогу вы выбрали. Теперь докажите что оно все было спроектировано и готово, просто документы уничтожили (удивительно по японцам, даже с уничтожением документов мы крайне много знаем. Чаще проблема в отсутствии точных деталей)

Одно это орудия сделанные специально для техники, а другое когда просто существует какое-то орудие, которое никто и не планировал ставить в танк ибо проекта даже не было.

Чи-Се даже строить не начали, проект был только на бумаге по большому счету скорее всего для того чтобы занять работников КБ, чтобы не сидели без дела в уже без того безвыходной обстановке.
Тип 5 Хэви поделие WoT

вот бы эту штук из вот кто-то хотел в тундру…

5 лайков

Штурмтигр на максималках?

А Ратте можно так?

Ну он по размерам вполне себе корабль.

да. Итальянцам. Документы Муссолини приказал уничтожить

1 лайк

Да

Да

Если под не выдумкой брать хотя бы существование проекта (то почему Чи-Се это не выдумка), то да, эти корабли не выдумки