Ну возможно. Но все еще сомневаюсь что аж 6.7 попадет на 3 ранг, но чем черт улитка не шутит
ничего не мешает приурочить наборы к более поздней эпохе для разнообразия
не все нации тем более могут такое получить
Например? К Корее какой-нибудь гипотетической?
синхронизация с Джахедом прошла успешно
405
А ещё улитке ничего не мешает понизить ранг пакетной технике)
Так тогда цена ниже будет
Не стонкс
Не знаю насчет Кореи
Что-то после ВМВ
Какие-нибудь танки с учений по типу тип61. Условно, один тип61 исполняющий роль “своих”, а второй в камуфляже условного противника(если такое было конечно)
Я не про сам факт отсутствия подобного, а про то, что не обязательно времен ВМВ. Те же шведы, евреи в ВМВ не участвовали, а шведские поделия тех годов…
Ну есть кстати такие варианты, например в камо и квадратный в экранах, напоминающий пазик какой-нибудь
Вполне реально получается (если конечно ранг спустят или цену поднимут)
А, ну сразу не понял. Я в принципе сначала подумал что они идут в примерном порядке добавления наций в игру, вот и счел что следующая в очереди Япония будет
хтонь
с нашим рангообразованием, мне кажется, если не делать совсем песочные наборы по БР, многим придется делать их 4 ранга, есл улитка не решится срезать ранги
и вообще, я хотел бы чтобы топ пакетики перевели на такую систему, но боюсь ценник будет кусаться. Но в теории можно сделать гибридную систему, чтобы можно было купить 1 танчик, а потом со скидкой докупить его премдублер и зсу
Я немного удивлён, что улитки с самого начала не выбрали такую систему или хотя бы не пытались бороться с пакетным однореспом. А ведь на тех БРах много интересной техники, играть на которой не хочется из-за геймплея…
Так это фиксится простой выдачей бесплатного дублера.
Но улитка видит в этом некую кормушку…
Ничего это не меняет, как был 1 респ с опцией второго спавна, так и остался, второй респ к которому скрыт за прокачкой
Пакетики же, по типу тигров, дают полноценный сетап.
Опция то сейчас не бесплатная
Видимо, улитка эксперементировала в мобильной тундре с этим. Вначале там вообще играть можно было чисто заранее заготовленными сетапами, а пришло по итогу к тому, что ты пак техники покупаешь, и собираешь сетап как хочешь
И собственно, покупка пака техники, которую ты можешь расставлять как хочешь, в тундру и пришла
Я с появления этой механики недоумевал, почему они не могут просто дать постоянный второй респ на той же машине, но без премиумного статуса. Хотя бы до того момента, пока игрок не откроет технику того же ранга.
Но, видимо, они и впрямь считают, что подарить дублёры — верх щедрости.
Ста-1 + ста-2 +суб-1-2 и название, как-то связанное с прототипами)))
- Чи То + О-И, зсу на базе Ка-Ми/Ка-Чи с 3х25 мм Type 96
- Тайп 5 Хеви + Хо-Ри с 2х 20 мм на рубке + Тяж на базе и с орудием Хо-Ри, с башней от Чи-Ри.
Чи-то и чи-ри будут с каким-нибудь камуфляжем и всё
Улитка делает рескины техники в ветке. Добавлять новые О-И, Хо-Ри 2 и Чи-Се не будут, а уж тип 5 который просто башня стационарного орудия так точно, да и про какой-то танк с строенной флотской 25мм впервые слышу, максимум одинарные орудия были по типу какого-нибудь Ки-То (да и то там на базе Те-Ке с 20кой) или Та-Ха (но там 37мм сдвоенные).