Ну значит 2,5 тонны чистого кондиционированного воздуха. Ну не круто ли?
Всегда можно было
Я шиз или мне показалось, что у него лучше тпв?
ладно, мне казалось нельзя, нашел в видосе годовалой давности
но в любом случае, ковш скорее всего входит в его массу, ведь иначе выйдет, что псо за пару пластинок брони и м2 получает + 7 тонн, а шведы за фулл комплект + 1 тонну
Нет, не лучше.
В итоге это глупость получается. Ибо пусть и с форсированным двигателем он тяжеленький из-за развешанных экранов и мишуры. А так можно скинуть 1-3т массы и будет проще.
Бтв самый красивый леопард на мой взгляд, жаль он без мощного композита влд как 2А7 и без подбоя
Я дико извиняюсь, начал вкачивать полковой ИЦВ с Штангой, где в управлении улитки спрятали регулировку высоты этой штуки?
Знаю что припозднился месяцев на 6 …
вкл/выкл рлс
вроде alt+R по дефолту
Ну или Y-1-1-Y- значит она фиксировано выдвигается.
Спасибо,
Кстати- колесникам не крутили живучесть? заметил что автопушки всяких БМП вчера часто переживал ( с поломками но…). И еще заметил что в отличии от пехотной ИЦВ (у которой от любого чиха подбашенная коробка вылетает с невозможностью стрелять) Развед вариант сохраняет возможность вести огонь.
Господа, давайте малость помечтаем. Раз нации уже получают свои наземные наборы “3 в 1”, стоит подумать что могут засунуть в японский набор.
Улитка пытается примерно около 4.7-6.0 наборы собирать.
Вижу несколько вариантов:
*Во-первых - 4.7 набор с читошками и какой-нибудь со-ки. Но нарисовать там никаких особо масксетей без выдумок не могут. Скорее всего отметаем.
*Возможен также набор из около 3.3 - На-То, Чи-Ну и зенитку какую. Но по БРам не совсем подходит.
*Набор из трофеев/закупок - шерманы (которые трофеили весьма условно), пантера/тигр купленные Японией, также были местами обрывки о затрофеенных 34ках в конце войны, но подтверждений тому нет. Это наверное худший вариант из всех.
*Ну и послевоенка, тут проще простого - тип 61 волосатый, да его прототип или бульдог + суб1-2, но это уже вылезает и из тематики наборов (ВМВ) и из БРов на которые эти наборы претендуют (да и ранг не 3 строго говоря).
*Есть еще самый маловероятный вариант - с вводом наземки Тайланда закинут оттуда машин, но этого прям очень и очень не хочется.
Ну так вот, если все такое расходящееся с тем что другим нациям дают, то каковы ваши мысли (ну помимо “не дадут”)
шуток про “дадут но погyбам” тоже не надо
405
Набор на 3.3 откидываем, не сделают, так как наборы для таких песочных БР не покупают.
Набор на 4.7 уже более реальный, но я думаю, что надо ориентироваться на 6.3-6.7 набор
Как-то так
2 тайпа 90 и тансам
Мне кажется будет этот набор. А про то что кусты надо выдумывать то когда это было проблемой ибо все кусты в игре это либо выдумки либо собирательные образы. Так что это как по мне проблемой вообще не должно быть, а вот по БР он плюс минус проходит
Ну вроде по всему кроме БР подходит. До бритонабора тоже про 4.7 бы не подумал что будет.
А вот тут уже проблема. Как я сказал - 4 ранг, а там другие коэффиценты. Так что либо улитка поднимает цену за набор, либо перемещает машины на 3 ранг.
С т-34-85 так и произошло¯\_(ツ)_/¯
Чи-Ри, Чи-То и Со-Ки в виде американских трофеев. Надписей там всяких белой краской накидать, звёздочки нарисовать, прочего скарба на броню. И отличный покетик готов.
Ну вот если только так. Возьмут от какого-нибудь условного экранированного ха-го образ, да приварят дымовые гранатометики от чи-ха (а вдруг). Но все еще как-то сомнительно, они вроде стараются в ВМВ попасть. Немцы приурочены к фронтам, амеры и бриты к Нормандии, а советы к околоберлину.
К чему приурочить японцев? Не к теоретической высадке же на Перл-Харбор.