Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну значит 2,5 тонны чистого кондиционированного воздуха. Ну не круто ли?

Всегда можно было

Я шиз или мне показалось, что у него лучше тпв?

ладно, мне казалось нельзя, нашел в видосе годовалой давности
но в любом случае, ковш скорее всего входит в его массу, ведь иначе выйдет, что псо за пару пластинок брони и м2 получает + 7 тонн, а шведы за фулл комплект + 1 тонну

Нет, не лучше.

В итоге это глупость получается. Ибо пусть и с форсированным двигателем он тяжеленький из-за развешанных экранов и мишуры. А так можно скинуть 1-3т массы и будет проще.

Бтв самый красивый леопард на мой взгляд, жаль он без мощного композита влд как 2А7 и без подбоя

https://thunderview.net/ground-thermals/

Я дико извиняюсь, начал вкачивать полковой ИЦВ с Штангой, где в управлении улитки спрятали регулировку высоты этой штуки?
Знаю что припозднился месяцев на 6 …

вкл/выкл рлс
вроде alt+R по дефолту

Ну или Y-1-1-Y- значит она фиксировано выдвигается.
Спасибо,
Кстати- колесникам не крутили живучесть? заметил что автопушки всяких БМП вчера часто переживал ( с поломками но…). И еще заметил что в отличии от пехотной ИЦВ (у которой от любого чиха подбашенная коробка вылетает с невозможностью стрелять) Развед вариант сохраняет возможность вести огонь.

Господа, давайте малость помечтаем. Раз нации уже получают свои наземные наборы “3 в 1”, стоит подумать что могут засунуть в японский набор.
Улитка пытается примерно около 4.7-6.0 наборы собирать.
Вижу несколько вариантов:
*Во-первых - 4.7 набор с читошками и какой-нибудь со-ки. Но нарисовать там никаких особо масксетей без выдумок не могут. Скорее всего отметаем.

*Возможен также набор из около 3.3 - На-То, Чи-Ну и зенитку какую. Но по БРам не совсем подходит.

*Набор из трофеев/закупок - шерманы (которые трофеили весьма условно), пантера/тигр купленные Японией, также были местами обрывки о затрофеенных 34ках в конце войны, но подтверждений тому нет. Это наверное худший вариант из всех.

*Ну и послевоенка, тут проще простого - тип 61 волосатый, да его прототип или бульдог + суб1-2, но это уже вылезает и из тематики наборов (ВМВ) и из БРов на которые эти наборы претендуют (да и ранг не 3 строго говоря).

*Есть еще самый маловероятный вариант - с вводом наземки Тайланда закинут оттуда машин, но этого прям очень и очень не хочется.

Ну так вот, если все такое расходящееся с тем что другим нациям дают, то каковы ваши мысли (ну помимо “не дадут”)
шуток про “дадут но погyбам” тоже не надо

405

image

image

6 лайков

Набор на 3.3 откидываем, не сделают, так как наборы для таких песочных БР не покупают.

Набор на 4.7 уже более реальный, но я думаю, что надо ориентироваться на 6.3-6.7 набор

Как-то так
image

2 тайпа 90 и тансам

5 лайков

Мне кажется будет этот набор. А про то что кусты надо выдумывать то когда это было проблемой ибо все кусты в игре это либо выдумки либо собирательные образы. Так что это как по мне проблемой вообще не должно быть, а вот по БР он плюс минус проходит

Ну вроде по всему кроме БР подходит. До бритонабора тоже про 4.7 бы не подумал что будет.

А вот тут уже проблема. Как я сказал - 4 ранг, а там другие коэффиценты. Так что либо улитка поднимает цену за набор, либо перемещает машины на 3 ранг.

С т-34-85 так и произошло¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Чи-Ри, Чи-То и Со-Ки в виде американских трофеев. Надписей там всяких белой краской накидать, звёздочки нарисовать, прочего скарба на броню. И отличный покетик готов.

Ну вот если только так. Возьмут от какого-нибудь условного экранированного ха-го образ, да приварят дымовые гранатометики от чи-ха (а вдруг). Но все еще как-то сомнительно, они вроде стараются в ВМВ попасть. Немцы приурочены к фронтам, амеры и бриты к Нормандии, а советы к околоберлину.
К чему приурочить японцев? Не к теоретической высадке же на Перл-Харбор.