Скорее всего это точно такие же закладные для дополнительного оборудования как и на НЛД.
Вот и нормальные фото, пока я искал )
Крепления из катаной гомогенной стали?
Кстати, я тут пока копался понял, что япов в очередной раз притесняют: ковш на тип90 3 тонны массы добавляет. В то же время ковш на ЛеоПСО ничего не весит
Учитывая, что туда вешается минный тралл, то почему бы и да.
Это много где встречается. Часть навесного что-то весит, а что-то нет.
Может попробовать зарепортить или пообщаться с КБР на эту тему, может получится привести к единому состоянию.
Так ковш на псо и так включен в массу танка, его же снять нельзя
Ну и да, челленджер получил массу на ковш в прошлом году, а тип90 и леопарды 2а4 только в этом
Это не отменяет того, что навесной ковш ничего не весит на том же 2А4
Леопарду и абрамсу с тип90 дали массу ковша в этом патче
Ладно. Это я как то пропустил.
Ну тогда Япония остаётся при себе и никто её не обделял.
Там только вопрос должно ли быть 3 тонны ибо у Тип 10 уже зарепорчено что масса ковша - 1.5т по докам
он навешивается, это не пластинка как на Тшках
Псо и так имеет разницу в 7 тонн с 2а5, отличаясь небольшим комплектом брони и ковшом
Тогда надо массу снижать, вычев из неё массу ковша
Да и комлпект там не маленький, плюс пулемёт с установкой, плюс иной ТПВ и немного подкрученный движок
Чет эклер с кондером на 3т вспомнился…
раньше вроде снимать нельзя было ковш
Секторное сканирование ТанСаму и ИРИС собираются выдавать? В реальности ИРИС может сканировать сектор в 90 градусов очень быстро перекидывая луч. У ТанСам такая же тема. Даст возможность не ловить припадки от “прыгающих” телепортирующихся меток и жесткий захват нескольких целей в одном секторе.
Можно реализовать в виде свободного вращения “башни” РЛС за мышью + выдать режим вращения 360 и после обнаружения цели по кнопке залочить цель - круговое сканирование останавливается и идёт жесткий лок цели, а при её выходе за сектор башня РЛС будет доворачиватья до неё автоматически.
Там теплак от обычного 2а5
Ну не 3, там вроде ± 2 тонны веса, но и от этого не менее смешно)
2.5 тонны