Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

они из-за нее енергию после первого круга теряют сильнее

J не меньший кастрат по крылу, чем ЕЖ

он такой же как ж и с (ну почти)

один круг пропуск, потому Ежик убегает

Он такой же как J, только без НСЦ, крупных ЛТЦ, и 7Ф.

Худший фантом 12.0 в общем.

опять же подтверждено опьітом в рандоме и повторньіе тестьі в полигоне

Палубники (не ФГ и ФГР) действительно медленные.

Да, у бритов движок просто свой, а так по прямой на 30 км при одновременном старте с одного филда отстование порядка 4 км

Хотя ирл у Фантомов с британскими движками тоже максималка была ниже, насколько я знаю.

удивительно, учитывая меньшие размеры и более мощный движок

Так максимальная мощность может определиться при разных условиях.

Тем более что после перехода на сверхзвук - правила игры меняются.

тоже верно. все равно странно. у них около 300 кгс разницы в стоке (суммарно). и по массе палубники вроде легче за счет меньших размеров. хотя наверное стоит учитывать пушку

Спойлер

image
image

вот как-раз из-за пушки, а без пушки смьісл догфайт тестить?

Без пушки он(они) бьістрее получается, но без пушки он(они) Ешке ничего не сделает в догфайте

Такое мьі тоже тестили

В догонку только ИК остается, Спероу ничего не может, при ДО и КРМ(ПРМ?)(контр(противо)ракетньій маневр)

а пушка как раз и вытягивает эту разницу в кгс. + сопротивление воздуха. тогда да, согласен

Кстати я любил пускать в “размен” Спероу дурачкам на фантомах, но под конец я от них уклонялся, а они нет)))

Вот тоже, от Спероу (не знаю про Р, но тоже уклонялся на М29, J39, F16) довольно легко уклониться, но почему то 4 Спероу + 4 Л = 2 Р-27 + 2 Р-73 (не учитьіваем нашлемку и маневреность, ну короче можно бесконечно сравнивать)

Я еще понимаю (не до конца) 2 Магики + Матра Супер на тех трамваях, их носителей еще можно крутить