Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

То есть MBT появился раньше Т-90, но стоять будет на две головы выше по БР-у.

Баланс по годам не нужен, потому что все будут страдать от Японии в рандоме.

для него желательно еще чтобы пробой не по формуле, карты (в плане проходимости, дистанций боя и т.п.) нормальные, броня достоверная, а не катанка вмв у всех одинаковая и т.п.

Тогда это будет не тундра, а уже какой-то симулятор боёв с военной техникой.))

не вижу минусов. я в тундру из картошки пришел за реализмом. и ожидал хотя бы от сб баланса по годам. но тунгуска против кеюнкая передает привет

ты ежика то не недооценвай, ну покрайне мере пока в кабине цели сидит лох (а лох как мы знаем не мамонт)

Ну пришёл за реализмом когда инди-компании было выгодно так позиционировать игру.
Поиграл и тебе дали F-16AJ скопированный с обычного А-шного, дали керамику против КС, дали не рабочий вариатор, дали в ТСБ 2S6 против Keiun-Kai, дали AAM-4 хуже AIM-120 и т.д.

Пора уже уходить, я полагаю.
Ньюген то в камунити любую выходку схавает.

А ты еще докажи улитке что ИРЛ в 90х ИК-УФ без розетки не имеет смысла.
Хотя думаю даже если ты им принесешь и под нос кинешь чудом у тебя оказавшийся док, то будет тот же болванс что пл-8б не дал отключение ГСН.

мне страшно за аам5…

1 лайк

images
о это я вовремя пришел)

1 лайк

Да вроде наоборот все затихло

но на долго ли?)

А это уже совсем другая история)))

Ля а на какую тему на этот раз было? С чьим участием?

Мираж 2000 Ц4?

Забавно, в тундре как раз был такой режим какое то время.

Правда в него было невозможно играть, потому что за одну сторону была очередь в 100 человек, а за другу сторону никто не заходил.

да споры по туре90

Все ещё? Они тут что всю ночь сидели чтоль?

хз, видимо

При этом у ААМ-3 так то уже реализован УФ канал в том виде, котором он есть в игре

Снежный тут, а значит к вечеру мы будем писать в (Часть 3).
Давно мы с клумбой не обсуждали керамику.)))