Император гордится тобой
Круто конечно поставить абы где стоп таймер, а возможен ли выстрел - непонятно
Ты в курсе что такое угол заряжания и что означает уход ствола с него?
Там на 1 и 3 видео даже не по нему отрезали, а раньше)
Ну а так надо от выстрела до выстрела мерить
Ну точно обманываю.
От выстрела до выстрела боюсь если мерить, то была бы смешнявка с другими АЗ на которые даже 4сек между выстрелами в видео. Ну и эт самое… вот 3.2 даже на более старый АЗ в тип 90, апать будешь? Не шути про документы. Больная тема в контексте нации
Давайте не прикидываться:
Таймер остановился
пушка вернулась на угол с которого стреляла
Никакой разницы, да?
С 3 тоже самое, но поменьше разрыв.
Что такое “более старый АЗ”
У меня тоже видео есть, но по документам он так не может.
Обман!
Может и обман, так-то видео несильно нужно ускорить, чтобы полсекунды срезать
Вот так потом и показывают кд быстрое на советах!
Ну так с угла заряжания пушка ушла емое. Расстопорилась. Она не готова к стрельбе только потому что танк наклонен что в 1 что во 2 видео. Это не советский угол заряжания, где пушка в небо смотрит.
Скажи, что значит 90 и 10 в нумерации танков? Вот то-то и оно.
Странное. Но если бы оно разгонялось легко до 6.5 думаю не один видосик был бы.
405
А пока наверх идет не считается, да? Вот эту часть срезаем для Т-72, 64 и 80?
Так на первых трех видео было и с Type90
Логика интересная, но я могу так же спросил, почему у type10 с вашего видео сильно отличается время перезарядки. АЗ не могу дать разницу в 2+ раза по времени
Я ж написал что конвеерный АЗ подразумевает что пушка сразу на 0° будет после выстрела. И тут она была не сразу на 0° только потому что танк пушку отклоняет по вертикали сильно.
Это как по твоей логике срезать эту самую часть на советских АЗ потому что прицел на самолет был поднят и пушка прямо на угле заряжания стрелять может.
3 видео были с тип 10. Потом я скинул тип 90 и сказал про то что у него более старый АЗ (что как бы логично - между танками 20 лет, и в них старший как раз 90).
Тут либо ты запутался, либо я не понимаю что ты сказать хочешь.
А вот это уже хороший вопрос. Тут я могу только предполагать. Видео 100% не ускоренные потому что это съемка прямо с открытых учений, причем хронометраж там под час (не уверен что ускорили конкретно пару моментов из всего видео ради… ну, того чтобы кто-то потом башку ломал почему все так вразнаброс).
Так вот, я предполагаю что у тип 10 есть какой-то режим быстрой зарядки, который здесь по ошибке использовали. Ибо ну реально не успеет пройти откат, потом выехать лоток и засунуть снаряд за чуть больше чем 1 секунду. Может лоток изначально выдвинут (причем так чтобы его откатом не сломало) и потому все так быстро происходит.
Я полагаю что основной режим - ~3 с небольшим секунды, а остальное что-то близкое к экстренному (ну емнип как у эклера, где 5 сек в особом режиме выжимают)
Ну так не срезают же. При любом абсолютно угле ты получаешь это время.
Мне значит показалось, что на 2 был 90ый
Звучит как бред. Никто не будет закладывать в машину ЭКСТРЕННЫЙ режим, если основной выдает 4 секунды. Это для каких ситуаций? И за счет чего? За счет чего время перезарядки может ускориться в 2+ раза? Как это изнутри выглядит по вашему?
Не существует такого.
На вики про леклерка вообще сказано: “Автомат заряжания размещается в кормовой части башни в изолированном отсеке, снабжённом вышибными панелями и представляет собой ленточный конвейер, обеспечивающий пушке техническую скорострельность до 15 и практическую — до 10-12 выстрелов в минуту.”
Правда там какой-то непонятный источник - 1. В. Березкин, И. Желтов. «Лёклер»: Первенец нового поколения // Танкомастер. — Москва, 1998. — № 2—3. — С. 28.
Ну то есть ты предлагаешь считать тип 10 только когда он как солевой стоит в небо смотрит? Логично-логично, ничего не скажешь.
Не, ну если у тебя позиция “вывсеврети”, то наверное у тебя есть свое объяснение подобного? Ну там видео учений ускорено в конкретных моментах длинющего видео, или там АЗ клин ловит через раз и с угла при этом уходит, или ручками заряжают на учениях и потому с угла при ненадобности заряжания уводят, или ну там прямо во время работы АЗ рубильник выключают. Не стесняйся, выбирай.
Крутой источник.
Не, я предлагаю по докам. Можно никому не учитывать в принципе.
Нет, позиция “вывсеврети” - это когда отрицают очевидную вещь. Какой-то мифический аварийный режим для АЗ, которое штатно 3-4 выдает - звучит бредово. Скорее вот это надо доказывать.
Особенно когда изнутри нет ни одного видео, где виден этот мифический режим
У АЗ есть возможность в полуавтоматическом режиме провернуть конвеер на следующий снаряд и при заряжании требуется только дослать его.
Единственный истоник говорищий про какой-то особой режим аз, который я нашёл.
Ну т.е. всякие французские источники не говорят и поэтому мы ищем непонятно что?
Ну так я и не говорю про то, что это что-то авторитетное.