А в документах британских МО 6.
Ну ладно. Один фиг часть доков говорит про 5 сек и разраб уже поставил. Не будет уже нерфить кд.
Типу 10 так и не собираются фулл броню выдавать или всё так же продолжает воздух возить? У тайпа 90 на память похожая проблема, масса есть , а брони нет, по секретным “советским документам”
Если по стате понадобится, вполне могут.
На мой взгляд про 5 секунд в большей степени какие-то журнальчики говорят.
Все нормальные источники - 6
Ну всё, ждём понижение бр.
Молодец, предлагатель. А теперь предложи улитке доки на тип 90 и тип 10. Удачи
Забавно что ты потом собственно говоришь про настолько же мифическое сокращение в 2 раза КД… поворотом конвейера.
Ах да, очевиднейшая вещь - это…? А то пока из очевидного что твои слова расходятся с реальностью и “быть такого не может” перекрывается тем что оно так есть.
Тонко, действительно тонко. Ну то есть прокруткой АЗ (которое идет по автомату насколько помню) занимающее от силы секунду (это прям “да”, но допустим такую поблажечку) ты объясняешь что цикл с экстракцией, проворотом, стопором, выдвижением салазок со снарядом, расстапариванием сократился на 2 секунды.
Мне стоит добавлять что проворота для такого недостаточно?
Есть хоть одно видео изнутри машины, где виден “экстренный режим”?
Это единственное, что реально возможно.
Не, там я списываю еще и на кривой замер, а вот разница в секунду вполне.
Я просто не понимаю, почему вдруг еще я должен доказывать и объяснять, чем вызвана двукратная разница в кд?
Представляете если бы было видео, где Т-80 за 3 секунды зарядился, и сказали бы “а там специальный режим да”.
Есть хоть какие-то упоминания в любом источнике про мегарежим с 1.2 секунды кд?
А как он может достигаться? Даже со стандартной перезарядкой там видно, что все работает на пределе скорости. Куда там ускорять цикл? За счет чего?
Снаряд тупо кидает сразу в казну?
Ну какая-то самокритика должна же быть? Или у вас вообще не возникает вопросов?
А потом ещё смеетесь над теми, кто выдумывает ЗХ для Т-90М и БВМ.
Хоть одно фото из прицела тип 10, хоть одно видео с перезарядкой изнутки, хоть одно фото в комплекте 48 тонн, хоть одно фото показывающее НЛД, хоть одно фото блоков брони без крышек.
Стоит говорить что этого ты не найдешь, но это не значит что этого не существует?
Чем менее возможен попутно высунутые салазки, или изначально открытая их крышка?
Так, ну в чем он кривой? В том что твою теорию рвет?
А так от выстрела до ухода с угла заряжания все есть. Если хочешь то можешь замерить до становления в боевое положение пушки (там тебе пару десятых секунды накинет). И опять разница будет более чем в 1 сек.
Ну а смысл тогда ты сюда приперся? Сказать “вывсеврети” и выдать как альтернативное мнение хрень которая не объясняет предмет.
Или смысл твоего существования тут? Ради спора? По стопам великого идешь…
Я то просто хотел высказать теорию о особом режиме, ибо штатно 1 с небольшим секунды КД выглядит как разорение на запчастях АЗ. Ну и если уж очень невероятным такое кому-то покажется выслушать альтернативную твердую точку зрения что объяснит эти 1.2 сек. Но к сожалению пока слышу про “такого не бывает, АЗ так не может”, “видео плохое,замер не правильный” и “ну проворот конвеера покрывает разницу более чем в 1 сек”, что как бы сомнительные мнения.
Если бы ты привел в пример условные крупнокалиберные зенитки ВМВ и как сложно в них было добиться кд меньше 3 сек, а потом и то как это реально, то я бы даже послушал.
Тем не менее, такого видео нет, потому что Т-80 так не может, а с тип 10 такое видео есть.
Это как если бы я сказал “вот представь у тип 10 ПТУР был бы, вот я бы тогда…”
Встречный вопрос. Есть хоть какое-то упоминание кд тип 10 в принципе?
Я ж сказал, либо сразу выдвинутые салазки, либо открытая крышка, может еще какой короткий откат с быстрым выбросом гильзы. Дополнительные меры помимо “проворота конвеера”
Я пытаюсь объяснить не объяснимое. Ты от необъяснимого прячешь под предлогом “кривой замер”, вот и вся разница. Конечно к тип 10 тонна вопросов, и кд не исключение. Но тут уж извините, не такие доступные документы как по советской технике. Я буквально за час рысканья по интернету скачал архив с 10гб доков по советским танкам, как думаешь сколько я искал хоть что-то по тип 10 что оказалось в нулину замазанным? Угу, именно.
И тут сидит какой-то багрепортер, какашками кидается потому что ему не нравится то что он увидел.
Одно дело выдумать задний ход по звезде, другое увидеть чуть больше 1 сек кд на учениях. Это означает что он вполне может их выдать, другое дело объяснить как. Причем без использования карточки “неможеттаквсебыть”, как некоторые уходящие просто в отрицание из-за того что им что-то не нравится.
Никакого попкорна на вас не напасёшься…
А вообще 1.5 сек на тип10 выглядят вкусно на фоне слабой брони и откровенных дыр в ней. Не припомню в игре анков, у которых между блоками брони в щеках и маской были бы такие промежутки. А у ткх(р) со стороны наводчика дыра ещё больше
По-моему в данном случае первый и главный вопрос, который возникает: разница в скорости перезарядки. И это серьезный вопрос, требующий объяснения, но вы как-то углубляться не хотите.
Про задний ход бвм тоже почему-то не верят, хотя хорошей теории почему это не так я не видел.
Ведь по вашей логике нужно опровергать, а не доказывать странные вещи.
Ну вон выше я кидал 6.4 для Т-90. Для Т-80 тоже всякое есть.
Т.е. ни в одном вторичном источнике, в том числе абсолютно многочисленных журналах и энциклопедиях этого нет?
Не видел этого.
Это, кстати, вместе с поворотом заранее конвейера выглядит реалистично. Но если там скорострельность достигается таким путем, то думаю в игре никогда не будет, ибо вышибные панели не функционируют
Ну дык и ты углубился в “поворот конвеера” когда очевидно что только одно это не поможет настолько увеличить скорость перезарядки.
На моей памяти задний ход БВМ не оспаривал никто.
Сначала надо удостовериться что видео этому можно верить. Вот в тип 10 я так удостоверился - видео с учений (причем я даже момент этот нашел, но, к сожалению, с другого ракурса где ствола не видно). Где твои 3сек видео на Тсерию? Или у нас цифры жонглируются как удобно? С 3 сразу на 6.4 непонятно какого видео с НТВ.
Ну вот представляешь.
Ну вот как бы… да
Ну вот собственно, чем не “внештатный” режим как и КД какого-нибудь обэмэ который с открытой шторкой ездит.
Да и мне не суть важно что в игре будет. Не думаю что я вообще изменение увижу с 4 сек кд на любое другое. Я не для нее тащу.
Джахеду ради хи-хи ха-ха принес.
Ну и ради интересного контента. Ибо там оооочень разные кд для тип 10 есть. То у него между выстрелами 3.4 сек, то до ухода с угла заряжания 1.2 сек, то блин на видео с учений был момент где он 6+ сек заряжался после выстрела (и это до увода ствола с угла, а не до следующего выстрела).
тип 10 (ткх?)(В)
Спойлер
Так нету же, есть видео где он пушку в движение приводит спустя 1.2 секунды.
Что как бы не означает что орудие готово вести огонь.
А почему я должен углубляться? Почему я должен объяснять какие-то странные вещи?
Я предположил и все. Не мне 1.2 секунды защищать.
Про 25кмч, что на звезде было, вполне оспаривали.
Ну и показали бы.
Это был абстрактный пример для проведения аналогии.
Хотя про выдвинутый лоток вкупе с откатом тоже звучит странно. Слабо верится, что есть какой-то рациональный смысл вымерять до куда там будет откат (а есть ли там вообще запас), чтобы реализовать подобное
Прям легендарное “я не должен ничего понимать для того чтобы спорить”.
Ну дык оспаривать пасту желтую что опровергается документами и здравым смыслом (ну типо 7к оборотов это не хухры мухры при штатных 3к с небольшим) и оспаривать вот это видео когда его НЕЧЕМ оспаривать, ну капельку разное.
Вырезка из огромного видео (можешь оригинал поискать если хочешь).
Ну вот а как еще ты это предполагаешь? Я честно особо больше вариантов не вижу. В стандартном цикле я хрен знает как такого добиться.
405х2
Причем тут понимать? Я не обязан за вас объяснять странности.
Это вполне логично. Я задал вопрос, чем объясняется странность, а вы выворачиваете так, что это я должен доказывать?
Так у звезды тоже видео есть, где танк так едет.
Не знаю, в первую очередь 1.2с это не между выстрелами. И даже возврат пушки на угол не значит, что она готова стрелять.
На мой взгляд изначальные замеры кажутся странными
Типикал ход Лисички и Двух Иероглифов, в первый раз что ли.
Ну так я ответил чем по моему мнению она объясняется. Ты не согласен с этим. Я так полагаю для того чтобы быть несогласным надо иметь какое-то свое объяснение достойное.
Ну чтобы своей теорией объяснить эту странность и понять почему для себя мое высказывание кажется ложным.
Ну дык на ускорение проверено? А то тип 10 в момент выстрела в 2 раза быстрее ехать не начинает.
Ну типо ты серьезно будешь сравнивать то что опровергается щелчком пальцев и вот это для которого от тебя есть только “такое не возможно”?
Ой, да правда? Скажи, а какой момент после заряжания пушки и ее расстопоривания может мешать стрельбе? Ну там казенник не закрылся? Да нет, вроде он это делает сам когда снаряд в нем оказывается и ДО ухода со стопора. Салазки не успевают спрятаться или крышка закрыться? Возможно, только это влияет на перезарядку следующего снаряда, а не на возможность выстрела. Ну там накинь еще чего-нибудь. У меня просто идей нет что может быть еще нужно после расстопоривания пушки нужно.
Они тебе таковыми кажутся только потому что ты не хочешь с ними соглашаться. Это как не соглашаться с замером времени падения перышка в вакууме потому что тебе кажется что оно должно падать медленнее.
405х2