Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

3 - периодически пикселевцы вообще в игру зайти не могут массово

Ну вот это печально

Что плохого в том, чтобы выразить сомнение в довольно безосновательном тезисе?

Я вообще говорил про видео БВМ с ЗХ, но если отталкиваться от ваших слов, то можно спросить, почему нет ни одного видео с 1.2 секундами от выстрела до выстрела для Тип10?
Опровергает ли данный вопрос ваше видео?

Откуда такая информация?

Там разве видно закрыт или не закрыт казенник?

Вы способны понимать разницу между:
“Мне не интересен вопрос”
и
“У меня нет личной заинтересованности в том, чтобы соглашаться/не соглашаться с вашими замерами”.

Я же отвечал на тейк про “ыыы ты не хочешь признавать кадэ, вот и не соглашаешься”.

Мне вопрос интересен, а вот предвзятости к ответу у меня нет

Ну вообще Лис и не особо претендовал на репорт. Мне кажется некорректно так говорить

до сих пор мечтаю о региональных скидках и предложениях

Ну цены на пикселе действительно, вроде как, теперь ниже, чем на глобале. Но хз, там буквально такие копейки, что я лучше пока на глобале посижу

Так зачем тогда усираться и выдумывать какие-то нештатные режимы работы АЗ?

Не помню, зачем так яростно отстаивать эту фантазию, если нет цели такого добиться в игре?)

Просто обсуждает.

Да это все никак не поможет появлению в игре, так что нет, не думаю, что цель такая стоит

Абсолютно ничего. Но просто в воздух без цели это сказать. Ну наверное немного бессмысленно, но да ладно, не мой же ветер.

Ну как, возможно есть, ибо 2 с небольшим и чуть меньше 2 есть. Так что это вопрос поиска видео и отсматривания часовых учений что несколько раз в год происходят.

Даже не знаю

Тут даже прекрасно видно закрытие затвора ДО расстопоривания пушки

С открытой казной которая с ВМВ закрывается автоматически практически на всех орудиях начали поднимать ствол, да.

Ну просто я иначе не понимаю твою логику.

Так, а что собственно тогда в этом вопросе тебе интересно что ты продолжаешь вести беседу? Раз тебе не интересно мое собственно мнение и согласие/несогласие с ним, то что-то тебя здесь держит? Почему со мной эта беседа все еще ведется? Я вроде ничего кроме своего мнения больше то и не смогу выдать, ибо ни в одном документе/журнале/статье нет ничего об этом.
Меня вот держит интерес что по твоей логике может так ограничивать АЗ что это для тебя “сложнореализуемо” и ты так яро на этом настаиваешь (ну прям так, будто “сложнореализуемо” сказано только для того чтобы в ответ не получить “нет ничего невозможного”).

Поиск истины. Я знаю, что нынче это редкая цель.

Опять не умеем читать. Где я писал что ваше мнение мне не интересно? Я выше по буквам разжевывал о чем я говорил, но опять вы приписываете мне другую позицию.

В это тоже как-то слабо верится. ОБТ с самым быстрым АЗ в мире, при этом ни в одном журнальчике не написали?

Я не говорю сложнореализуемо.

Я говорил два тезиса:

1. Зачем нужен другой режим, если дефолтный и так выдает значения сильно выше, чем нужны на практике. Между выстрелами даже за 4 секунды подумать и сменить цель не успеешь, зачем 1.2?
  2. За счет чего можно получить двукратную прибавку. Тут тоже пока непонятно, ибо вот у того же тайп90 очевидно нельзя заранее открыть шторку и выдвинуть салазки в силу их нахождения прямо за орудием

image

Чет ты припозднился)

Так если тебе моя истина не нравится, а своего собственного тезиса у тебя адекватного нет, то получается ты зашел в тупик.

Ну так ты буквально написал

Нулевая заинтересованность в согласии или несогласии. Но тем не менее продолжение спора. Как ты тут какую-то истину найти собираешься я без понятия. С моей стороны ты влез сюда только потому что тебе 1.2 не понравилось на видео. Как-либо объяснить нормально ты их не можешь. Весь твой поиск истины заключается в “я сомневаюсь в…” (подставь мой тезис, видео, базовую работу АЗ или что-нибудь еще).

Ну представляешь не все журналы легко достать, но в том же панцере емнип ничего про это не было. В официальных документах оно замазано. А статьи попадаются только с домыслами из воздуха без всяческих брошюрок или подтверждений хотя бы видео.

Ну давай 2 тезиса. Для понимания по концепции ССЯ они борются с противником превосходящим их числом. Плюсом F4I система как бы как раз и сокращает время на прицеливание (уж в ее то существовании ты сомневаться думаю не будешь).

Ну так тип 10 и тип 90 не с одним и тем же АЗ.

Спойлер

Ну так давай тогда снова по кругу походим, если “мистер-сомневашка” не уверен в данной теории, то какую ты предложишь кроме конвеера который не может такую разницу выдать?

Да при чем тут нравится не нравится.

Мы с вами дошли до попыток понять а за счет чего может реализовываться это, но как-то они не потверждаются.

В СОГЛАСИИ ИЛИ НЕСОГЛАСИИ С ЗАМЕРАМИ. НЕ С ВАШЕЙ ПОЗИЦИЕЙ, НЕ В ДИАЛОГЕ, А С ЗАМЕРАМИ.

Я ЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ВАШИ СЛОВА
image

И даже после разжевал ответ:

А есть фото с такого же ракурса для тип10?

Я считаю, что без повторного выстрела видео не обязательно подтверждает время перезарядки. Если повторный выстрел на других видео есть только через 2 секунды, то это тоже совсем другое значение

Так два дня тишина тут была, я и не проверял, а тут смотрю качмар- тригернул человек.

Да вообще. Одну и туже паству токсичных японоводов читаю и как хорошо что кристально чистый немцевод абсолютно ни на что не провоцирует

3 лайка

Да чем они подтвердиться то должны? Я ж сразу сказал что это моя теория, а не истина в последней инстанции. Это лучшее что у меня есть помимо собственно видео и базового понимания работы АЗ. Из меня больше не взять если ты действительно понять хочешь как оно работает.

Это он и есть.

На мой взгляд, это просто наиболее логичный исход что при уходе с угла заряжания пушка уже заряжена.
Я ж не знаю, может в этом конкретном моменте у них казенник взорвался и потому оно так. Но это настолько маловероятно что даже мной лично не учитывается (как например не учитывается у абстрактного среднестатистического человека шанс что на него через полчаса метеорит упадет).

Косвенными доказательствами.

Упоминанием про такой режим, теоретическим объяснением как он работает и т.п.

Не, я про то фото, что кидал я с видео с тайп90, где выдвинута рука АЗ.

Т.е. посмотреть на выдвинутую руку АЗ Тайп10

Ну в теории я объяснил максимум что смог придумать логичного. Упоминаний вообще про АЗ тип 10 кроме как “он есть” особо нету.

Нет, такого не попадалось. Даже это емнип скрин из ролика в котором очень ограниченно внутрянку показали. Ни одного видео со стрельбой (не говоря уже о перезарядке) внутри тип 10 я не видел.

Вроде максимум это “он есть, он лучше, чем на тип90”