И некоторые острова…
может это ульта? Берет и всю накопленную энергию танка в один мощный лазерный пучек направляет.
это надо целым получить…
о рамочка
Спойлер
Ага- вот эти ребята так могут
хочу декоратор мигалки повесить на фудзи чтобы быть как он
Спойлер
Вкачай последний тансам и делай вид что ты грузовичок дорожных служб
Заодно и самолеты точно видеть будут куда кидать
ветка зениток - единственная которую я не качал
я не злой, пусть ребята веселятся и летают
Ради тойоты можно было бы и прокачать
у меня уже есть потужномобиль в соседней ветке
Ему кстати звук движка переделали…
пользователи Type 93, как у него с дальностью захвата вертолётов/бпла/самолётов в режиме фото контрастноста? позволяет все 5км реализовать?
зависит от карты, погоды, положения цели относительно тойоты, вида цели (естественно алуэта и ка50 будут хвататься с разных дистанций) и… ну там венеры в меркури, ретроградного юпитера и т.п.
ну от погоды понятно, но в остальных случаях если между ГСН Type 91 нету препятствий лочить должно чуть ли не с 5 км.
ну хз, это улитки накрутили глупость, в оптическом контрасте что ка50/52 что аулетта на 5км очень хорошо видны по идее - толстая темная точка
если примитивная стрела 10 на оптических тарелочках видела с 5км, то более современный тайп тем более
тв не сравнивай то, что ты видишь на экране с тем, что видит гсн. для гсн ка50 будет 3-4 пикселя, чего достаточно для захвата, а алуэта 1 пикселем (все естественно условно)
у более современных тайпов в игре такой же фк как и у стрелы, не способный хватать на фоне земли. ирл же там было плевать, если цель контрастировала с задним фоном - захват был.
Но на эту тему более правильно и подробно тебе могут @Japanese_Fox или @skultew1234 расписать (если захотят повторять то, что писалось уже несколько раз)
лайк, знаю читал уже
мне не нравится факт подкрутки нерфа улитками что сидя на оцелоте находящийся в моей команде тайп так же беспомощен, в достаточно хорошую погоду
условно верт/самолет в 3,5км а тайп залочить не может, хотя ИРЛ и с 5км хватнуть должен если не дальше
Зависит от погоды, и самой цели.
Были такие случаи, что я не мог пустить зур в Пе-8 который был уже надо мной на расстоянии 2.2 км. ± и стояла зима. (менял режимы)
(вообще его не следует использовать, ибо редко когда помогает)
ох как горит то, ну улитка кринж выложила
В откровенном вранье ТТХ и подкрутки совесть растеряла
Бедная тойота мегакруизер…😭
Будь ТТХ реальными,свидания ЗРК с леткой выглядели бы иначе:
Хоть в карточке прописано что пуск до 5 км. но по большей части он даётся с 4.5 км. это когда поршень летит, или что то около того. А так реактивы хорошо хватает, но надо ловить моменты чтобы сбить цель. Потому что перегрузка у нас самая низкая, по сравнению с теми же стингерами.
Например, цель прошла над картой, развернулась, потеряла немного энергии, можно пускать.
На быстро летящих лучше не стоит, так зуры потратишь в пустую.
Используй тактику гуков, или будь Снейком из MGS. (коробки только не хватает)