знаю знаю, со стингерами так же работает, изредка везёт в лоб сбить, но в пятую точку реактивы ПЗРК принимают намного более охотно
если и замечают пуск, то довольно поздно
э не, дальность пуска - эт дальность полета ракеты. а вот дальность захвата вроде вообще 6км прописана в карточке
вроде б правильно, но где-то на форуме очень давно говорилось что Стингер летит намного дальше 5-6км, где-то под 8км
но сбитие на 8км нереально
Ну вот, и не стоит забывать классическое попадание по цели, без серьёзных повреждений.
Хотя в реальности были случаи, когда было прямое попадание по ЛА (летательный Аппарат) и те возвращались на свои базы, те же Су-25, и вроде бы даже один AH-64 Apache, после стингера (емнип) в Афганистане.
У тойоты 5.2-5.3, дальше не летит. Про стингеры клумба все говорит, что они и на 10 могут лететь, да только вот он уже столько всего наговорил, что при проверке оказывалось с точностью наоборот…
это крайне редкие исключения - как правило в район двигателей сопла для су25, не вырвало рули направления и высоты
с апачем не читал, не знаю
ИРЛ если ПЗРК попал в самолёт то там без разницы сбило ли с пожаром или просто повреждения, самолёт потерял боеспособность + самолёту влетит дорогой ремонт (и коричневые штаны пилоту), а значит свою стоимость ПЗРК отбил
а это колумба заявлял, да, верить ему себе дороже
во что я лично верю сам, что мистрали в реальности намного дальше заявленных 5-6км летчт и могу сбивать так же намного дальше скоростные маневрирующие цели (в отличие от игры); но там скоростная ракета мощная серьезная и так очевидно
Да вы правы, согласен с вами.
ну он ссылался на таблицу вооружения из датамайнов, на сколько я помню. а там 10км прописано
правда вот нюанс… (нижняя строчка)
Спойлер
по ощущениям на полигоне это нет, ил 28 который летит в самую дальнюю часть карты даже с гигантским упреждением Стингер сбить не может после того как он преодолевает (на память) отметку в 6,5км - ракета самоликвидируется взрывается намного раньше 10км
я по товарищу в полигоне стрелял с тойоты и потом смотрели повтор в режиме сенсоров. Вроде максимум, который у нас вышел для тойоты - 5.4км. причем и почти вертикально, и “над кромками деревьев” в горизонте
ок, запомню, если выкачаю конечно 2 техники 6 ранга и ТОЛЬКО затем выкачивание тойоты (гриндилка улиток 🤬)
к тому моменту все может поменяться (ага, что-то поменяется в японской ветке…)
че там 28 дней спустя? че по полимерам? ещё не все про…
Это вопрос про последний фильм или что?
ну как бы 28 дней с выхода пача прошло, инетерсно что ещё сломалось что ешё стало работать через ж
А, тьфу, я уж было подумал, что внезапный вопрос про кинцо хД
А причем тут тема Наземной техники Японии?
ну наш харви дент остается неизменным, это понятно, это грусно