Кто-нить понял как пускать ракету нового тамсяма без радара? В этом распиареном режиме бешеного пса. Я уже всю клавиатуру растыкал, а так ничего и не вылетело
Выкатил Type 93 (91) в подобном выезде - а почему японские пзрк настолько лениво разгоняются?
Прямо чувствуется резиновость ускорения вышибного двигателя и разгонного, Стингеры (и наверное другие ПЗРК) намного быстрее берут максимальную скорость
Да у Type 91 больше калибр при той же не обтекаемой ГСН как у стингеров (максимальная скорость чуточку ниже), но двигатель там другой и должен быть мощнее, соответственно динамика разгона не хуже.
Документики есть? Нету. Настроено по “я так чувствую” от улитка-интертеймент.
Напомню, что у нас и перегрузка (по карточке) меньше, чем у стингера (да и по ощущениям из боя тоже, но когда это было аргументом)
хз насчёт документов, но данных об тяге двигателя и то как со временем эта тяга меняется даже на Иглу нету. Про Стингеры/Мистрали естественно молчу.
Единственное на что можно опираться, это видео с пробными пусками по испытаниям и учениям, нужно относительно чего-то брать масштаб и по тайм коду в долях секунд пытаться вычислять ускорение ракеты, а оттуда и тягу двигателя.
Улиточные отговорки про документы удобны для них самих, занижать характеристики это сразу пожалуйста.
К слову на память из видео с Мистралями у них самая бешеная тяга-ускорение по первым впечатлениям, выше скорость понятно и т.п. Но в игре они кажется тоже вялые и безобидные.
Думаю на иглу, стингер и Мистраль можно что-то накопать - все же более распространенные ракеты. С тип91 же… Голяк, как и со всем японским. Впрочем как всегда.
Давление, влажность воздуха, ветер, высоту, СОСТАВ ТОПЛИВА - вы тоже по видео будете узнавать ?
@Japanese_Fox по-моему тут хорошо видно, что прокрутка ленты очень небыстрая. подача следующего снаряда по ленте занимает не меньше секунды. Ну вот и ответ кмк.
1.5 или около того - перезарядка, когда следующий снаряд уже подогнали по конвееру. А около 3, когда с поворотом на 1 или 2 ячейки
Карусель при загрузке БК крутится с максимальной скорость ?
Зачем в сервисном режиме выжимать из техники все возможности ?
А почему не должна? У какого-то танка она вдруг крутится не с максимальной?
Как минимум по технике безопасности.
Карусель находится под полом и заряжается с лотка так что он в целом может вращаться как ей угодно.
То тут человек напрямую контактирует с конвейером и замедлить его работу звучит более чем уместно.
Тем более с учётом того, как крепятся снаряды, думаю не велика проблема его быстро крутить.
Другие примеры такого есть? У Т-72/64 скорость вращения одинаковая.
Не то что бы было много представителей забашенной конвейерной укладки.
Надо леклерк смотреть.
зачем всё это пишешь, если в игре состав топлива ракет никаким боком не отражается, даже дымовая часть с потолока присуждается
специально чтобы пустословьем тему растягивать?
или забыл фэйл про МАТРИЧНЫЕ ГСН ? ( игра вся фэйл, псевдоинтеллектуальное пустословье с выданными цифрами с потолка)
В некотором смысле отражается в виде итогового TWR ракеты, хотя изменение эффективности РДТТ в зависимости от окружающей среды и не моделируется (ну разве что плотность воздуха от высоты)
в любом случае колумбус типично пускает пыль в глаза. ± у всех ПЗРК поведение предсказуемо схожие (всем же понятно на какой ПЗРК ориентировались и копировали все разработчики), кроме мистралей они мощнее
на первую у меня буквально мануал есть…
на двух остальных пособие по применению только
но я и не долго искал как бы…
обманул
это мануал на пзрк…
там глубоких данных о двигателе, его тяге нету (кажется видел), максимум приблизительное время горения и т.п.
а кроме мануалов по применению стингеров и сторонней информации по низковысотному ПВО найти невозможно (искал в своё время достаточно долго)
Вот прям вообще никак на тягу не влияет ?
Специально, что бы выставить ваши слова крайне безграмотной выдумкой.