Вот нифига. У иглы есть только пороховой заряд в начале. С помощью него она может выйти на более выгодные углы. А дальше летит как Стингер, даже хуже. И всё
Знаю про иглу, но она мне ощущается намного комфортнее Тайпа, хоть и без радио взрывателя
Тайп можно как стингер выводить в пределах захвата ГСН, но уровень разгона и маневренности днище🤢
Это ты еще тансамов не пробовал… Машины, которые должны сидеть на 10.7-11.3 сидят на 11.7-12.0…
да представляю, на ракете с 10ки дальности и 5км захвата, без выданного даталинка и РАДАРА против самолётов с топ теплаками и УРВП/КАБами
О да!!!
Не хватает очередного миньона улиток с фразой “дАкАжите документами что ракета должна летать и поражать цели”
выгорел сегодня с EC655 который танканул 4 Type 91с фразой попадание, ну и Миги всякие и т.п.
Меня терзают смутные сомнения что пилоту понравится когда ему в морду пол килота тротила + ГПЭ прилетит, никакими попаданиями там не ограничится дело
Флажок не тот, вот и страдаем. Новый тансам - машина уровня тунгуски, но… Улитка так не считает.
В игре урон зуров переапан в несколько раз. Какие-то прохладные истории
Ну да. Не Швеция же, поэтому страдаем:D
А Швеция при чём?
Не, ну это перебор, если честно
Богоизбранная, любимая геймдизайнером нация
Так, и…?
?
У Японии не шведский флаг
Тогда почему у шведов слс, а не… НАСАМС от Норвегии?
Да ты что? Убогий радар (ну точнее убогая реализация афара) и ракеты, требующие захвата (в любом варианте) - не ровня тунгуске?
Даже если предположить, что улитка сделает радар башней и даст скан как у панциря на рлс сопровождения - у нас все еще необходимость захвата для пуска (арлы как бы можно пускать без захвата, только вот попасть так практически нереально) и подверженность ракет спд.
Какая-то анти версия копиума началась. Всё ужасно, всё плохо. Поэтому у нас зенитка 12.0 ровня зенитке с11.3. Срочно снижаем, ведь требуется захват!
А потом я вижу как 5 из 6 Х38 перехватывается тамсамом
Это ведь по такой же логике американская клешня тоже ровня тансаму, то есть ровня тунгуске.
Из всего сказанного я вижу из минусов только плохую настройку афар. Но это касается всех зениток. Кстати, добро пожаловать в мир панциря, он так существует уже давно
Прохладно слышать от тебя подобное
Естественно в реальности самолёты как правило от ПЗРК не взрываются (как в игре), но есть маленький нюанс, они мгновенно теряют боеспособность и управляемость, получая тяжелейшие повреждения + вероятность пробить бак/топлипровод и пожар
Считай равно сбитие
В игре он спокойно разворачивается и летит дальше долбить наземку либо вообще в лоб в на таран расстреливая с курсового в лучших традициях КАМмикадзе/КАМмунистов
О чём и речь, проблема дамаг модели и её не проработанности
Я не против если самолёт не будет разрушаться как сейчас, но мгновенно получит тяжелые повреждения поверхностей управления (возможно тяги) и вероятность пробития бака пожара
В реальности в Афгане в 80ых Стингеры якобы отрывали двигатели Су25ым с крепления, потом пришлось эти крепления переделывать
И это жалкие 500гр тротила + ГПЭ, а представь что с бронированными штурмовиками вытворяют Мистрали в реальности? ☠️ Про ракеты уровня Тунгуски и мощнее можно даже не говорить
Истребители бомбардировщики по факту корм для ЗРК при правильном их применении и внезапности
Хвост су25/39 же чинили
Это сугубо визуал, но я в данном случае про урон говорил