Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Пруфы?

Быстрый радар, дальнобойные и быстрые ракеты, ик бездымные и с бешенной перегрузкой= меньшая минимальная дистанция работы, совмещение арл и ик без необходимости переключаться. Одно и тоже, ага.

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/368886189775002973?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

Там х38мл, но не суть

У копиума есть антоним? Он тут срочно необходим

сколько там от филда до поля боя? 15км? ну да ладно

Спойлер

одинокая х38… как же сложно сбить. тунгуска на такое не способна

Спойлер

паравозиком пустил 5 х38.

первую сбили

Спойлер

вторую сбили

Спойлер

третью сбили

Спойлер

4 и 5 - ай пролетели

Спойлер

4 и 5 - влетают в район тансама (для 4 упустил момент, вместо паузы замедление нажал, на на втором скрине видно, что она тупо упала рядом) на третьем скрине фраг.

Спойлер

а теперь вопрос - а на тунгуске что, сложно паравозик из ракет сбить? чет не испытывал таких трудностей (хотя по мне только маверики кидали с примерно такого же угла)

хотя ты на ней и с самолетами походу не справляешься… ну и о тансамах знаешь дофига и больше)))

Спойлер

2 лайка

Жестко показал, что х38 имба, а тан сам слабый!

Да нет, просто смешно слышать жалобы о том, как тансам сбил 5 из 6 (а оказалось 4 из 6) х38, первая из которых была вообще одиночная цель, а остальные шли паравозиком. И даже из этого паравозика 2 пролетели как нефиг делать. Тунгуска бы так не смогла бы, да.

Может и не смогла бы, ей надо каждую ракету вести отдельно.

На ней это сделать почти не возможно это раз.
Во-вторых, тунгуску я не трогал тысячи лет, и большая часть смертей, потому что я лез на ней вперёд, потому что я не люблю играть на зенитках, так как мне скучно. Да целенаправленно первым пиком я на ней не сравнится никогда, предпочитая ливать, если осталась только зенитка
Поэтому кстати лежит изученный там-сам, но не куплен. Обычный, не новый. В гробу я видел 400к от набивать.

И даже так, скажи результат 3 из 5, с учётом того,что зуры до сих пор игнорируют порой ракеты - это мало?
Это прям ужасный результат уровня Тунгуски?
Или думаешь в такой ситуации ирис-т или панцирь не пропустили ни одной ракеты?

Так и тансаму по сути тоже. Неужели не кидались арлами-парлами по скоплениям целей? Как не меняй цель - ракета будет лететь в ближайшую.

Тем временем я сбивал маверики…

Отмазка, заключающаяся в неумении использовать технику по назначению. Ты думаешь у меня тунгуска первым спавном шла? Уж кого кого, а зенитки я беру либо когда они требуются, либо в последнюю очередь.
Не любишь играть на зенитках - не играй. Но тогда будь добр молчать об их эффективности.

Слабый.)))

Баг с зурами - общий (хотя я на него не натыкался), когда-то работает, когда-то нет.
Так ты ж не любишь и не умеешь играть на зенитках, как ты можешь говорить, что тунгуска не способна в сбитие ракет?
Ириска - на самом деле хз, у нее как минимум быстрее скан и больше дальность работы ракет, так что она приятнее будет для таких задач. Панцирь - точно справляется спокойно. Классный у него радар на самом деле.

Ты ткнул в мою стату, я объяснил почему она так выглядит.

Но вот этот уровень, не то что бы нытья, но жалоб, когда топ зенитку спускают на уровень Тунгуски меня удивляет.

Я не люблю играть, да. Но про ее возможности я знаю.

Но это вообще забавно, как ты сравниваешь саклос зенитку, на которой сбивал маверики, против арл зенитки которая сбивает х38 с хорошей эффективностью

Лишь бы ущемиться короче

Есть немного. Ценю время.
Хотя раз я тут, то значит не очень ценю

То, что улитка поставила тансаму 12.0 не значит, что он яаляется топом. Но куда уж это понять тому, кто судит чисто по раховому случаю, когда его ракетки перехватили.

я вижу как ты знаешь про ее возможности, ага.

Забавно как ты судишь о машине по разовым ситуациям, абсолютно не представляя, что на самом деле машина из себя представляет.

Да-да, выдали самую г зенитку, а мы виноваты.

Ну так и пи… Катись колбаской отсюда. Поговорим, когда покатаешься на обоих тансамах. Только давай не десяток боев, а хотя бы с пол сотни.

Раньше я думал, что страдальцы самые главные - это либо советофилы, либо немцефилы. Был неправ

Если у тора и хк17 бр не топовый, значит ли это, что они не топы?

А то, что у тайпа 89 при убийстве наводчика начинается перезарядка птуров это баг, фича или так и задумано?

Вариант премиумного пакета:

1. Type 4 Heavy (ТТ)
Спойлер

Type_2604_2
(Type 5 Heavy в ветку)

1. Ho-Ri 2x20mm (ПТ САУ)
Спойлер

i (9)

1. ЗСУ на базе Chi-Ri
Спойлер

image
Chi-Ru_1