Ну знаешь, я на этой тачке не играл, но может там ее вообще по ошибке запихали. Вон я писал, у немцев SPz 12-3 lgs хотят выше задвинуть. Причина? А вот хз. Посмотрел статистику - ниже единицы. Но видимо у них там своя есть и выбивается из нормы.
Французские скилловики-крысовики на мск и отсо накидали статы, а расхлёбывает ца!
Боюсь они свои беседы с батюшкой.
тут чисто лепики. но если не нравится - прем француза можно пока откинуть. до первых скидок
Иногда так и кажется.
Ну они с мск катаются в сетапе, причём стата у них почти одинаковая.
Причем у линейного NL стата в норме.
Ну как в норме, выше всех остальных линейных лео.
да думаю не в сетапе дело. 90 вон тоже в сетапе. только вот линейки чет совсем середнечками выглядят на фоне према. даже у шведов не такой разрыв между премом и линейками
Спойлер
Я просмотрел 3к сообщений в теме повышения БР. На еу форуме. И нашёл… только одно сообщение о просьбе повысить БР тип 90. На 22 лайка.
*сообщений о непонимание смысла повышения/просьб снизить на 11.3 - 30-35 штук.
нет скринов - не верим)))
Я нигде не предлагал в любом случае сравнивать общий показатель в лоб. Так можно конечно, если игроки на технике более-менее одинаковы, но в других случаях понятное дело надо разбивать их на группы и уже их сравнивать.
Я не ухожу от вопроса. Я все пытаюсь тебе объяснить, что спор за ттх будет бесполезен и вечен, ведь из аргументов у обоих будет лишь “я танкист, я так вижу”, а важность и значимость отдельных параметров ттх субъективна. Нет же четкого соотношения, где 1с кд = 10км/ч максималки = 150мм на влд = … и так далее.
Тем более ты и сам прекрасно знаешь ответ. Кд и мобильность. Ничего другого в этом ответе и быть не может.
Я исключительно на топовом бр сижу последние пару лет. Вообще не имею понятия, что там ниже происходит.
ну таки это боян, да и к томуже зачастую те кто это пишет вообше понятия не имеют о чем говорят. Таки да у типа действительно самая быстрая перезарядка среди всех обт, то вот то что он при выгорании бк перезаряжается 20+ сек это не учитываете вообше, как там в вашем мирке это выглядит тип у япов ВООБШЕ НЕВОЗМОЖНО выбить бк да??? хстлв и деградации не сушествует в этом мире тоже я так понимаю? да разница меж 4 секундами у типа и 5 у абрашек да лепиков как бы насамом то деле не велика как бы.
О эта легендарная мобильность описанная в эпосах и эладах так всеми воспеваемая, на деле то на уровне ВСЕХ западных обт, чуть быстрее лепиков всего то, абрашки и того быстрее и что важнее резвее
Таки еслибы тип был бы так хорош може таки тада и толпы типов былибы поятоянными в рандоме а не только на скидках???
Отвратительные увн, крайне низкая живучесть, медленые привода, очень среднинький снаряд, крайне посредсвенная оптика это так несушественно да? ну тогда и -4км/ч тоже не сушественно.
Как там ешё говорят - мол вижу как нашу команду просто шинкует каждые ЧОТИРИ секунды один фуджи это же беспредел!!! Да вот только в 8 из 10 случаев оказывется что ежели на метое этого фуджа был бы какой нит кликбейто то результат почемуто окажется такимже.
посчитайте пополнение 1 очереди челленджера на досуге
таки когда увижу толпы челенжеров посчитаю
так оесов много сейчас
ша посчитаем, ток скок помню челенженры всегда считали оч помойными такнками
на помойке пить чай не получится
либо у чая очень резко повысится градус
чото ты меня тут н@… обанываеш я думал там долго, или ты про какой то другой челенжер
*я 6 мать его минут срелял чтобы что? всего 8 секунд. за такой обнан от партии мы требуем мбт3000 в качестве компенсации
Я не хочу уже в 4 раз писать в этой теме, почему чесать языками на тему ттх довольно бессмысленно и что этот спор фактически невозможно выиграть. ттх имеют смысл разве что для первоначального выставления бр, далее уже решает стата.