Не верю!
Не верю тем более!
Почему? Кто сказал что то,что разработчик играет означает что все будет хорошо?
И поэтому мы имеем аналоги пз4 на 1.0 выше этоих самых пз4. Спасибо. Поэтому зеро у нас не имея ничего, кроме виража, сидят выше биркета и тп.
Ведь среднестатистический “иван” На мажоре = среднестатистическому “ивану” На миноре (привет лео2отсо, обогнавший фуджи по кд на статшарке, а немецкие пз123 играют <1)
Офигенный баланс - на нации играют более сильные игроки - завышаем бр технике. Жаль, что клонов улитка не повышает отдельно от “оригиналов” - я бы глянул на того же отсо на 11.0, когда немцы бы сидели на 10.3 (мы же смотрим по среднестатистическому ивану)
И ты все уходишь от вопроса. Что есть из ттх для 11.7 у японца?
Ну и еще можешь по чину-чину2-чито тоже рассказать, за что они на своем бр сидят.
Ти чо забыл это же ажж чотири секунды кд и подвижнасть
Не, я хочу все же внятный ответ услышать.
Кстати подвижность там на уровне. Кого-то обгоняет за счет максималки, Кому-то на старте сливает. Но в общем и целом разницы нет.
Ну других не услышишь, сам же видел аргументы на повышение бр, и буквально везде слово в слово
Если разницы нет, то просто смиритесь с сей фактом.
ну в принципе внятного ответа можно и не ожидать. припереться, пукнуть “терпите” и быть довольным
Портите воздух тут сейчас только вы. Причем потужно, а толку ноль. Вместо того чтоб в теме в повышении бр приводить аргументы против.
Когда это вообще работало? Они убрали повышение бр лишь для вфм5 и то, явно лишь из-за того, что им написал Ралин и сказал про хм8 и ццвл.
да, чтобы 1-2 сообщения потонули под тоннами нытья от ЦА, которые ничего кроме 4сек не видят в танке.
Ралин ничего не решает. Они выбирают комменты в зависимости от популярности и своей внутренней статистики.
Открою секрет, но ЦА тоже на этих танках играет.
Он может ничего и не решает, но вполне имеет большее влияние на разраба, чем все рандомы на форуме с их аргументами.
Вот сомневаюсь если честно. Вспомни его борьбу за контейнер на Су-25Т/39. Или историю про кд у тэшек. Мне кажется, что тебе это кажется.
Там уже думаю проблемы с разрабами, которые просто не хотят этого делать. А тут как напомнил про хм8 и ццвл, так тут же убрали повышение вфм5.
да-да, везде одни и те же игроки играют) и на лепиках 2а4 одни и те же. одна и та же ца))
Спойлер
Месяц только прошел. Чем больше игр, тем больше будет усредняться кд. Помяни мое слово.
это за июль стата