Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Если ты умеешь сбрасывать стату до нуля, то конечно смогу показать.

Так мы можешь запомнить твои текущие показатели и вычесть их

И сколько мне игр придется отыграть? 5 Сойдет? На большее меня не хватит

Конечно нет, столько же сколько сейчас на Тайп 90, ну это чтобы эти цифры можно было сравнить и исключить статистическую ошибку

А не много ты хочешь? 500 игр не каждый человек выдержит. Смерти моей хочешь?

Тут не я доказываю что какие то ТТХ лучше, а какие то хуже…

Так все ТТХ важны, но вот незначительное различие между ними - не особо.
У тайп 90 из значительных отличий только более быстрая перезарядка
У абрамса из значительных отличий снаряд и наводка.

Ну так с чего ты взял что лучшая броня м1а1 важнее более быстрой перезарядки и мобильности?

Чё то кроме субъективной оценки будет или нет?)

Где я про лучшую броню м1а1 писал?

А у него не лучше чем у Фудзи?

Практически одинаково дырявые. Разве что у абрашки от ВЛД отрекошетить может, но я такое только 1-2 раза встречал

Да как-то м1а1 не берется с жм33 в щеки… В отличии от тип90. И масочка поменьше

Левая щека (если на танк смотреть) - 450мм.

У тайпа крепче щеки

буквально пару дней назад в интервал в несколько боев ловил такие приколы

“У рафаля мало лтц, так что это самолет не для бвб” (с)

забываю вечно, что у абрамса щеки не симметричные.
у абрамса все еще толще щека заряжающего (не выбьешь ему бк через нее), и меньше маска - т.е. сама по себе башня более защищенная.
Дальнейшее сравнение ттх не вижу смысла приводить, т.к. опять начнутся качели “это важно-это не важно”

На правах офтопа, но по моему скоро не только 90ки улетят повыше- думаю дело времени и Хори продакшн пойдет 7.7, если по статке смотреть то имба имбищная.
Да, и кажется Хори что то с подвижностью сделали, как то вяло поворачивает сейчас.

Да все также как по мне

В целом говоря для хори что-то изменится?

кумулевозки разве что станут чаще попадаться. Но будет жалко если уйдет она выше.Это единственная ПТшка которая мне нравится в игре
М18 более не ПТшка

Кумулевозки для Хрюши довольно опасны, хотяяяяя, зная что ее не пробивают даже те кто на одинаковом БР может ее труба шатал- думаю ей не сильно поплохеет. Вот Тип 90 на корм к 12.0 это сильно.

На месте сейчас стала совсем плохо крутить.
Да, скажите мне когда наконец понерфят бмд/бмп3, вот кто ломает игру. Ну и еще Зенитка амерская ХМ на базе м48 - мне одному кажется что ее дамаг модель сломана?