Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Вот буквально пару дней назад уехали на 0.3 вверх

Не одному. Часто про это пишут

Но 9.3 с ними все же будет встречаться. Это в том изменении где тип 90 на 11.7?

Ну слава яйцам- я уж подумал что показалось (много раз) и у меня шиза.

да

Киюнкаи выведены.
Будет выведена Хо-Ри.

Не исторично.

Кронштадт введён.
Севастополь введён.
Советский Союз введён.

Надо же ветку заполнять.

Там ещё линкоры проекта 24 будут

Объективно- после того как у Р2Д2 убрали воздушный респ- летабла стала довольно кактусная. Раньше оно было прикольно бобры грызть, а теперь ты до них даже не долетишь. Ну и после добавления клонов с Б-Р ниже (привет Ф-84) смысла в нем стало еще меньше.
А в остальном, я сейчас вон сижу у мемцев на 9.3, и толи я на самураях набил скилл, толи мажоры таки имба, но сидя перманентно в дне БР умудряюсь выходить на К/Д 1.0 - и мне даже зашел Т72 и лео 1А5 (такой себе тип 74 на максималках)
И кто скажет из какого вибраниума сделаны закрылки у хантера ф58 - без проблем держат боевой режим на скорости 1к км/ч.

И как впечатления от типа 90 на новом Б-р, ему оптику пофиксили? или все так же?

Я прокачиваю японскую ветку, чтобы играть на японской технике.

А, ценитель.
Я два исследовал и один купил, а последний- только вложил чутка ОИ, может потом как нибудь открою, для музея.
И, как я понимаю, за Францию с Китаем ты точно не играешь )

За Францию играю
На французской технике

В голове ничего не щелкает? Ну там может закономерность видна?

Что тут перечислены КОРАБЛИ, которые вводят более лояльно к историзму, т.к. с их количеством есть проблемы

С количеством бронированной техники в японском древе развития наземной техники нет проблем?

Так там возможно стоит механизм уборки закрылков в зависимости от скорости из-за чего они просто не выпускаются на больших скоростях (но это предположение, я не помню есть ли оно там)

Для всей наземки/летки правила другие. Не как у кораблей. Говорилось тысячу раз и даже самому по закономерности понять можно

обещали бронированный м60 ТТС как раз

“другие правила” появились тогда, когда советам особо нечего вводить стало в большой флот.
Не было бы у советов проблем с наполнением древа развития большого флота - не было бы проектов и “других правил”.

Ралик, ну как бы с бронетехникой у Японии тоже откровенно говоря не густо, как и с послевоенными летачками, потому я б не мажорам тоже давал поблажку, Пихают же всякие Ми 28 некоторым (первое что вспомнилось) хотя по факту он не совсем там был.
П/С: я честно печатал пока до меня ответили в том же ключе )

Пруфы?

Мдаа

Мдаа

изображение
изображение