Вот буквально пару дней назад уехали на 0.3 вверх
Не одному. Часто про это пишут
Вот буквально пару дней назад уехали на 0.3 вверх
Не одному. Часто про это пишут
Но 9.3 с ними все же будет встречаться. Это в том изменении где тип 90 на 11.7?
Ну слава яйцам- я уж подумал что показалось (много раз) и у меня шиза.
да
Киюнкаи выведены.
Будет выведена Хо-Ри.
Не исторично.
Кронштадт введён.
Севастополь введён.
Советский Союз введён.
Надо же ветку заполнять.
Там ещё линкоры проекта 24 будут
Объективно- после того как у Р2Д2 убрали воздушный респ- летабла стала довольно кактусная. Раньше оно было прикольно бобры грызть, а теперь ты до них даже не долетишь. Ну и после добавления клонов с Б-Р ниже (привет Ф-84) смысла в нем стало еще меньше.
А в остальном, я сейчас вон сижу у мемцев на 9.3, и толи я на самураях набил скилл, толи мажоры таки имба, но сидя перманентно в дне БР умудряюсь выходить на К/Д 1.0 - и мне даже зашел Т72 и лео 1А5 (такой себе тип 74 на максималках)
И кто скажет из какого вибраниума сделаны закрылки у хантера ф58 - без проблем держат боевой режим на скорости 1к км/ч.
И как впечатления от типа 90 на новом Б-р, ему оптику пофиксили? или все так же?
Я прокачиваю японскую ветку, чтобы играть на японской технике.
А, ценитель.
Я два исследовал и один купил, а последний- только вложил чутка ОИ, может потом как нибудь открою, для музея.
И, как я понимаю, за Францию с Китаем ты точно не играешь )
За Францию играю
На французской технике
В голове ничего не щелкает? Ну там может закономерность видна?
Что тут перечислены КОРАБЛИ, которые вводят более лояльно к историзму, т.к. с их количеством есть проблемы
С количеством бронированной техники в японском древе развития наземной техники нет проблем?
Так там возможно стоит механизм уборки закрылков в зависимости от скорости из-за чего они просто не выпускаются на больших скоростях (но это предположение, я не помню есть ли оно там)
Для всей наземки/летки правила другие. Не как у кораблей. Говорилось тысячу раз и даже самому по закономерности понять можно
обещали бронированный м60 ТТС как раз
“другие правила” появились тогда, когда советам особо нечего вводить стало в большой флот.
Не было бы у советов проблем с наполнением древа развития большого флота - не было бы проектов и “других правил”.
Ралик, ну как бы с бронетехникой у Японии тоже откровенно говоря не густо, как и с послевоенными летачками, потому я б не мажорам тоже давал поблажку, Пихают же всякие Ми 28 некоторым (первое что вспомнилось) хотя по факту он не совсем там был.
П/С: я честно печатал пока до меня ответили в том же ключе )
Пруфы?
Мдаа