Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну дали новый топовый танк. Вообще довольно достойно, если учитывать что топовые танки дают достаточно редко, при этом в большинстве своем они являются клонами.

Мне вот честно чисто из спортивного интереса спросить хочется
А вы знаете, на каких самолетах отсутствуют подвесы (я этого не отрицаю, но интересно может сам забыл какие)?

783531826672f27fabaa00e6de2db403

Надо не лицо умное строить, а самолеты перечислять! (Но не тебе)

[данные удалены]
Простите

где аамки на моем кай фантоме???

Первый в копилку

кста, в теории же ик бимбы дожны же хватать огронмные выхлопы от бука и подобных, всм там же ракета одноступенчатые и на запуске облако газов появляется?

Если не брать поршневые, ASM-2 на F-1, фантоме.

Не носил их в базе и не факт, что тот что повесили не был полуиспытательным макетом

Ему по факту дать ASM-1 и будет адекватно и исторично

А с ними тоже интересно

Позже некоторые самолеты также стали совместимы с усовершенствованной управляемой ракетой класса «воздух-корабль» Type 93 (ASM-2). Однако, поскольку самолет не мог воспользоваться возможностями этой ракеты, очень немногие самолеты фактически несли ее.

Японская Вики

Вот только ни одной фотки с ними нет и из мануала последней редакции их нет

Очевидные marketing military lies.

Вообще, мне интересна борьба за вот эти ASM, но ладно. Видать это идеи Великого Плана по уничтожению всех корабликов в СБ Дании на всех БРах.

1 лайк

Не одной фотки с серийной ракетой*

В общем честно говоря, дать возможность Asm-2 технически есть, но я прям против этого, учитывая что оно и не дает никаких преимуществ

Сурово конечно, такова игра. Грустно за немцев

Ну, штурмовка то понятно, но это сражение за ПКР…

Да

Попросите уже Японский Чинук с тойотой с ммрм или как его там на внешнем подвесе, вас что, учить надо этому?

Он внутрь залезть может)

Будет прям из отсека стрелять)

И взрывать…ся…